Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб интеллектуалов, или сумасшедший дом?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/08/2013, 20:12,  serjio 
Полемика и философия быстро перешла в грубые цифры, но вот что замечательно что авторы этих цифр, оказавшись за игровым столом почемуто не блещут красотой игры и не являются лучшими игроками и примером для остальных.

Сашун провел хорошую работу и немного подсуммировал классику, Байкер строил много вычислений и таблиц - а результат этого где?
Экстази прошел по его пути, могу задать тот же вопрос:- а где реализация всего этого? покажите!
      » 9/08/2013, 20:25,  itti 
И не говори).Скажу по-секрету,я и Эйнштейну не верю,потому как не видел могет он навоз вилами грузить,или не могет.А если не могет,то кому такая теория нужна?))

Это сообщение отредактировал itti - 9/08/2013, 20:26
      » 9/08/2013, 21:00,  Vavik 
serjio ( "9/".$m["авг"]."/2013," 20:12)

Экстази прошел по его пути, могу задать тот же вопрос:- а где реализация всего этого? покажите!

https://www.gambler.ru/php/top?game=36&uin=998664

смотрим кто на первом месте
      » 10/08/2013, 09:45,  DURAN 
Злодейчик ("21/".$m["апр"]."/2013," 17:26)
Я думаю, что дело тут не в генераторе, а в разном к нему отношении. Я бы, например, даже не заметил столь рядовой партии.. Только обрадовался бы, что соперники не размусоливают каждую сдачу....
https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=210819246

Г-д Злодейчик ! Конечно это рядовая партия- 10 рная- мизер..9 ная. 26 минут и чё там не делали-так не рассусоливали (слон 30 влил-но это фигня).Соглашаюсь с Вами со всем. Обыкновенная партия для Гамба. Я может Вас немножко разочарую- в реале рядовая партия в преферанс в основной массе нудные 6 рики-на них надо вистовать (муторное занятие) (можешь не вистовать-тогда точно пролетишь) - и так реденько-игры за 2-3 один мизер -ну 10 и того реже приходит.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: