| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб интеллектуалов, или сумасшедший дом?) | | | |
|
|
|
Интересно тут совсем другое. Два человека, два игрока не слабых, но совершенно разных (мною, при всем их различии, уважаемых) во взглядах, по большому счету - антогонистов, говорят одинаковые вещи. Меня бы лично это навело на некоторые рассуждения. Это так, для, якобы, интеллектуалов.
Мне просто интересно: вот тут некоторые товарищи рассуждают о кол-ве сдачь в партии и на ресурсе в целом. А какая между ними связь? Какое соответствие м.б.? Сравнение слона и мужи. Тут ведь в чем дело? И слон и муха состоят из атомов одних и тех же, и физические процессы происходят и в слоне и в мухе одинаковые. Но внешнее сравнение граничит с клиническим идиотизмом. От тель и вопрос: на хрена их сравнивать по внешним признакам? Интеллектуалы, ау! Все прочее писал уже где-то. И объяснения. И примеры были. Тута кто-то сказал о привлечении, ну и не без того. -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
|
Господа оппоненты! Вы (наиболее трезвомыслящая часть вас, способная выслушать оппонентов ) признаёте, что в принципе, программа раздач может быть кривой. И, даже, может быть , так и есть - слегка кривовата... А адаптироваться под конкретные задачи, видимо тоже может, но этого точно нет, - так вы считаете.Красивые словесные обороты и философская снисходительность некоторых публикаций не изменяет расклад: не все так считают в этом клубе. То, с чем вы никогда не встречались, необязательно ведь не существует.
|
|
|
||
Не в плане наброса дерьма на вентилятор)) - мы чаще всего играем дружескую пулю и перекосы нам "до лампады". Теперь к цитате. А почему бы и нет? Вспомните, какие тут кипели страсти по командным баллам в конце сезона?). |
||
|
|
|
Все может быть, может быть и кривой, и подрученной, и вообще "специально заряженной"....
А еще мы не исключаем, что Вы девочка 15 лет от роду, что в принципе тоже может быть. |
|
|
||
Как там звучит "Первое Правило Волшебника" Терри Гудкайнда? - Люди верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды. А еще есть такой афоризм: - Если я верю в Бога, а его нет - я не теряю ничего. Если Вы не верите в Бога, а он есть - Вы теряете всё. Наверное, Кривой Генераторщик - это и есть местный Бог. Ну или идол, на худой конец |
||
|
|
||
А на другом ресурсе, с другим, соответственно, генератором, человек с картой на первой руке :Т Д В 10 7, Д В 10 8 7 взял на распасах 8 взяток Кстати, там тоже периодически гонят волну на местный сдатчик. Что интересно, почти что теми же словами и выражениями, что и здесь, так же, как и их оппоненты. Такшта, заходя в интеренет, настраивайтесь на игру не с людьми, а с генератором прежде всего. Вон и дато вам того же советует. Требовать от интернет версии преферанса полной аналогии с очной игрой, мягко говоря, наивно. Причин тому, хотя бы чисто технических, множество. Большому Джорджу: вы явно все эти 40 лет играли междусобойчики. Обувают по другому. Сначала вам дадут выиграть несколько пуль вистов на триста в сумме. Потом опустят на пятьсот, потом дадут еще выиграть двести и снова опустят на 400 и т.д. В результате не будет у вас никакой статистики и прочих доказательств. Ведь вы и выигрываете тоже. Ну, а то, что проигрываете больше в итоге, так это судьба такой и класс надо повышать Но так крутят лоха на деньги. Здесь же не вижу в этом смысла. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 28/03/2013, 20:39 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Кстати, за другой ресурс.
Я как-то пытался на одном поиграть, но долго там не вынес. Сдают мне карту на 7/8, чтобы было 7 надо стену 4/0 и на той же руке туз коз бланк. Заказываю 8 играю 7. Бывает. СЛЕДУЮЩАЯ сдача. Практически аналогичная, только стена 4/0 должна быть строго на первой руке, и на ней же второй король коз. О результате догадываетесь? При этом я не утверждаю, что там генератор сдает кривые расклады (без кривых раскладов играть неинтересно) или что меня гнобили (мне известно, что маловероятные события происходят, а иногда и подряд). Я просто решил, что на новом ресурсе мне не везет, и больше туда ни ногой. Теперь не офтоп. А что бы могло убедить сторонников идеи о кривом/подкрученном генераторе, что это не так? Попробуйте хотя бы сформулировать. Варианты "чтобы мне всегда сдавали хорошую карту" или "чтобы у всех в пуле было одинаковое количество очков" не катит. Это сообщение отредактировал Wookiee - 29/03/2013, 10:38 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
А оно им надо? Заметь, хоть у них и генератор кривой и гнобят и в одну харю лапят, а ведь продолжают играть дальше. Ежики плачут, но продолжают жрать кактусы. Есть старая поговорка: Не выигрывай много - потеряешь партнеров. Успех любого сайта - растущее кол-во посетителей. Это много что дает,даже если эти игроки не пользуются какими-либо платными услугами,хотя бы на стоимость рекламных баннеров влияет положительно. Ну, а теперь немного паранойи. Единственно, что может придать смсыл подкручиванию - это то обстоятельство, что поднять рейтинг одних можно лишь за счет остальных. (случаи накрутки рейтинга клонами в расчет не берем). Вот и пускают периодически (на одну пулю, день, неделю) некую группу игроков (отбираемую скорее всего автоматически по определенным признакам) на "мясо"(разживу) остальным. Потом "обреченных" меняют местами, тасуют. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
То что генератор кривой - это ФАКТ.. то что он лоялен к кому-то - это БРЕД... а вот как ВИП-тариф устроить - с ходу могу рацуху дать: тут лет 7-10 назад некоторое время была такая фигня - набл, подходя к столу, видел ВСКРЫТЫЙ прикуп.. и мог в привате рассказать его игроку.. потом эту фичу убрали... что мешает иметь "глючного" клиента, в котором карты рубашкой вниз раздаются? и не нужно с генератором мудрить... единственный вопрос - ЗАЧЕМ? и КОМУ ЭТО НУЖНО?))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: