| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб интеллектуалов, или сумасшедший дом?) | | | |
|
|
|
Так так... Есть думающие люди на этом форуме. Не тепло даже, а горячо! Ещё немного. Пальцем показать вряд ли сможем. Но то, что проблема очевидна, станет очень видно.
|
|
|
||
Извините, Вы сейчас с кем разговаривали? Извините... |
||
|
|
||
Так, да не так. Раньше(7-10 лет назад) при открытии стола в конвенциях существовала галочка, "Наблюдатели Да/нет". Если стоит "да" - то будь готов, что придет наблюдатель Вася Пупкин и кому-то из игроков будет рассказывать и расклад, и прикуп, и снос.. На моей практике таких случаев не было. Да и саму галочку редко кто ставил. |
||
|
|
|
Было, было. Называли мы это "люстра"
Это сообщение отредактировал кибитцер - 29/03/2013, 15:27 |
|
|
|
Посетила мысль, что "генератор" - это всего лишь обьект, на который можно переложить вину.
Всем нам встречаются люди, ругающие и обвиняющие кого-то или что-то. Обычно обвиняют обьекты, наделенные властью, и от которых, как нам кажется, зависит наше благополучие. Например, часто в этой роли могут выступать: в детстве - родители, во взрослом возрасте - правительство, а также любые другие обьекты живой или неживой природы - Бог, судьба, погода, люди.. генератор, программисты, козел, который прорезал козырь на висте втемную... У людей есть желания, эти желания формируют ожидания и вот когда эти ожидания не оправдываются, возникает неприятное чувство обмана ожиданий - "ведь я так хотел, а получилось совсем не так". Мудрые люди понимают, что это всего лишь иллюзии, обратная связь жизни, на самом деле нет хорошего - есть то, что нас радует и нет плохого - есть то, что нас огорчает. Но многие вопринимают неоправданные ожидания исключительно как неудачи и поражения. Тогда возникает вопрос - а почему так случилось, что причиной тому? И начинается поиск виноватого. И хорошо, если человек поймет, что виноват именно он сам, а не кто нибудь другой, но это большая редкость ибо организм обладает инстинктом самосохранения - а следовательно включаются защитные функции психики, которые оберегают человека от негативных эмоций и переживаний. Эти функции блокируют мысль о собственной причастности к неудачам и включается поиск обьекта, который виновен. После нахождения примерно подходящего обьекта создаются устойчивые убеждения (возможно, самые нелепые и абсурдные) насчет вины обьекта. И эти убеждения человек отстаивает до конца, потому что это способ выживания, сохранения гомеостаза. Люди, с противоположными мнениями расцениваются не иначе, как враги - в некотором смысле это верно, ибо разрушение убеждений влечет неустойчисвость защитных функций психики с непредсказуемыми последствиями. -------------------- the elephant has you.. |
|
|
|
extasy-к сожалению,я так большинство бреда нахожу в твоих постах.Что такое кривой генератор-это очень просто.Нужно взять хотя бы ну так 5000сдач желательно в подряд тут и сравнить с их математической вероятностью.Если расклады с 4+ и т.д.(5,6,7,8) не отличаются на величину погрешности от математических-генератор в порядке.если отличаются в одну сторону-кривой.Мне так это не надо доказывать-не нравится и я просто не играю.Мне нужно,чтобы мне доказали,что он нормальный,а "мой взгляд" ошибочен.
|
|
|
|
Вот играю здесь в преферанс уже 12 лет, и никаких перекосов и предвзятостей генератора не заметил.. Ну да, бывает, что на пасах по 6 приходит карта типа 10д, 10ДК, 10В, 10ДТ.. Ну ведь не только же мне такая карта приходит, соперникам тоже бывает тяжко.. И девятерная с руки тоже бывает приходит, и тоже не только мне..
Может генератору на меня плевать? ;) А может мне на него? ;) Мой средний рейтинг по преферансу колеблется около отметки 250. Если я на 100 партий поменяюсь ником с игроком, средний рейтинг которого будет, например, 500, то через 200 партий(а может и меньше) на его нике будет 250, а на моём 500. Так что с генератором не так? А еще я заметил, что когда выпиваю много пива или чего покрепче, то средний рейтинг заметно уменьшается.. Это тоже проделки генератора :) Каких только бредотеорий я не слышал о "предвзятости" генератора. Вот некоторые из них: 1. Генератор раздает хорошую карту старожилам. 2. Генератор раздает хорошую карту тем, кто оплачивает тариф 3. Генератор раздает хорошую карту новичкам. 4. Генератор раздает карту в зависимости от знака зодиака игроков.(!!!) 5. Генератор раздает хорошую карту всем, кроме меня. (при этом количество партий, которое данное "гнобление генератором меня любимого" редко бывает меньше 100) 6. Генератор раздает хорошую карту ВИП клиентам(уу сволочи какие, денег дофига, заплатили - и теперь фик их обыграешь) Господа сторонники "предвзятого генератора". Выбирайте любое на свой вкус :) |
|
|
|
То, что написал extasy, в жизни достаточно часто бывает, во всяком случае, вполне возможно. Но не пытайтесь эту удачную формулу применить ко всем, происходящим в мире заморочкам, в частности к раздающей программе, и возможной её адаптацией под конкретную задачу.
Повторяю.Когда я 5 или 6 раз подряд не смог выиграть у противников с рейтингом 30, реально не умеющих играть, мне всё стало очевидным. Если в архивах сохраняются игры, можете глянуть: Madland, 2011 год. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: