Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб интеллектуалов, или сумасшедший дом?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/03/2013, 16:16,  кибитцер 
Заведите клона и попробуйте). Глупо отрицать очевидное. Новичкам действительно везет)). Может Гена и непредвзятый, но кривой совершенно точно.
      » 29/03/2013, 16:16,  Злодейчик 
bigGeorge ("29/".$m["мар"]."/2013," 16:06)
...
Повторяю.Когда я 5 или 6 раз подряд не смог выиграть у противников с рейтингом 30, реально не умеющих играть, мне всё стало очевидным. ...

Я однажды играл с незнакомыми соперниками, если считать рейтинг показателем силы игры - то соперниками, примерно равными по силе.
Так вот, 3 партии я проиграл по 300 вистов каждую, а 4-ю выиграл 1200. Какие-то выводы можно из этого делать?.. Я, например, не сделал никаких...
      » 29/03/2013, 16:26,  Злодейчик 
кибитцер ("29/".$m["мар"]."/2013," 16:16)
Заведите клона и попробуйте). Глупо отрицать очевидное. Новичкам действительно везет)).
...

Когда я был совсем маленьким, более старшие и более продвинутые детишки рассказывали мне, как посмотреть гномиков. Типа, если привязать конфетку на ниточку и ровно в полночь помотать ей над головой - то гномики придут за конфеткой. Причем до сих пор не понимаю, то ли прикалывались они, то ли правду гномиков видели.. Может у них воображение извращенное было.)) Однако, никакой конфеткой я, разумеется, махать не стал.

Завести клона и попробовать - это для меня как поверить в гномиков smile.gif
      » 29/03/2013, 16:28,  Wookiee 
Pochemuk ("29/".$m["мар"]."/2013," 14:58)
А вдруг применяемая в данном случае система аксиом является гёделевой? Т.е. если Кривой Генераторщик существует, то гипотезу о его существовании доказать нельзя, а если не существует, то ее нельзя опровергнуть? biggrin.gif

Формально, не является, если учитывать применение метода анальной криптодетекции.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/03/2013, 16:31,  кибитцер 
Злодейчик ("29/".$m["мар"]."/2013," 17:26)
Завести клона и попробовать - это для меня как поверить в гномиков smile.gif

Ясно..
      » 29/03/2013, 16:46,  Клейн 
Злодейчик ("29/".$m["мар"]."/2013," 16:02)
Вот играю здесь в преферанс уже 12 лет, и никаких перекосов и предвзятостей генератора не заметил...
...

Может генератору на меня плевать? wink.gif А может мне на него? wink.gif

...
Так что с генератором не так?
...

Каких только бредотеорий я не слышал о "предвзятости" генератора. Вот некоторые из них:
1. Генератор раздает хорошую карту старожилам.
2. Генератор раздает хорошую карту тем, кто оплачивает тариф
3. Генератор раздает хорошую карту новичкам.
4. Генератор раздает карту в зависимости от знака зодиака игроков.(!!!wink.gif
5. Генератор раздает хорошую карту всем, кроме меня. (при этом количество партий, которое данное "гнобление генератором меня любимого" редко бывает меньше 100)
6. Генератор раздает хорошую карту ВИП клиентам(уу сволочи какие, денег дофига, заплатили - и теперь фик их обыграешь)

Господа сторонники "предвзятого генератора". Выбирайте любое на свой вкус smile.gif

выскажусь, как сторонник охраны прав сторонников "предвзятого генератора". smile.gif

Все ваши пункты проверены на практике.
Мною, как и вами, Злодейчик, ничего не обнаружено, везение новым никам также не выявлено.
Играю в преферанс более 30 лет - активно около 12-14.

Замечу, ваша и extasy полемика в теме, мне напоминает борьбу с ветряными мельницами - они из того же материала.

Однако, надо признать, люди имеют право иметь собственное мнение на причину своих удач и неудач, невзирая на логику, математику, примеры других и т.д., и т.п..
Это их мнение никак не может нанести вам вреда, не так ли?
Если так, то существовать оно вправе.
      » 29/03/2013, 16:54,  Вадим_Я 
Злодейчик ("29/".$m["мар"]."/2013," 16:02)

А еще я заметил, что когда выпиваю много пива или чего покрепче, то средний рейтинг заметно уменьшается.. Это тоже проделки генератора smile.gif

Генератор завистлив. И даже вращение над головой закуской, привязанной на верёвочку вряд ли поможет...
      » 29/03/2013, 16:56,  ЦарьГоры 
Клейн ("29/".$m["мар"]."/2013," 16:46)

Существовать оно может. Но зачем его публиковать? При чем в сотый раз. Есть поиск по форуму. Тема генератора измусолена до неприличия. Если бы появилось что-то новое, то еще ладно. Но оно не появилось.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 29/03/2013, 17:02,  Клейн 
ЦарьГоры ("29/".$m["мар"]."/2013," 16:56)
Клейн ("29/".$m["мар"]."/2013," 16:46)

Существовать оно может. Но зачем его публиковать? При чем в сотый раз. Есть поиск по форуму. Тема генератора измусолена до неприличия. Если бы появилось что-то новое, то еще ладно. Но оно не появилось.

Странно мне слышать подобный вопрос от человека, имеющего отношения (хоть и в прошлом) к психологии/психиатрии.
Ответ же очевиден: для личного душевного комфорта.
Логика/математика не в состоянии предоставить им этот самый комфорт.
Вы обратите внимание как радуется БигДжордж новым апологетам веры в "предвзятость генератора".
Человеку реально комфортно и лучше стало дышать.
Эх, вы...
      » 29/03/2013, 17:12,  Киник 
Так это новая секта образовывается прямо на наших глазах - "Свидетели кривого генератора на вихре Мерсенна".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: