| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб интеллектуалов, или сумасшедший дом?) | | | |
|
|
|
Заведите клона и попробуйте). Глупо отрицать очевидное. Новичкам действительно везет)). Может Гена и непредвзятый, но кривой совершенно точно.
|
|
|
||
Когда я был совсем маленьким, более старшие и более продвинутые детишки рассказывали мне, как посмотреть гномиков. Типа, если привязать конфетку на ниточку и ровно в полночь помотать ей над головой - то гномики придут за конфеткой. Причем до сих пор не понимаю, то ли прикалывались они, то ли правду гномиков видели.. Может у них воображение извращенное было.)) Однако, никакой конфеткой я, разумеется, махать не стал. Завести клона и попробовать - это для меня как поверить в гномиков |
||
|
|
||
Формально, не является, если учитывать применение метода анальной криптодетекции. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Ясно.. |
||
|
» 29/03/2013, 16:46, Клейн
|
||
выскажусь, как сторонник охраны прав сторонников "предвзятого генератора". Все ваши пункты проверены на практике. Мною, как и вами, Злодейчик, ничего не обнаружено, везение новым никам также не выявлено. Играю в преферанс более 30 лет - активно около 12-14. Замечу, ваша и extasy полемика в теме, мне напоминает борьбу с ветряными мельницами - они из того же материала. Однако, надо признать, люди имеют право иметь собственное мнение на причину своих удач и неудач, невзирая на логику, математику, примеры других и т.д., и т.п.. Это их мнение никак не может нанести вам вреда, не так ли? Если так, то существовать оно вправе. |
||
|
|
||
Генератор завистлив. И даже вращение над головой закуской, привязанной на верёвочку вряд ли поможет... |
||
|
|
||
Существовать оно может. Но зачем его публиковать? При чем в сотый раз. Есть поиск по форуму. Тема генератора измусолена до неприличия. Если бы появилось что-то новое, то еще ладно. Но оно не появилось. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 29/03/2013, 17:02, Клейн
|
||||
Странно мне слышать подобный вопрос от человека, имеющего отношения (хоть и в прошлом) к психологии/психиатрии. Ответ же очевиден: для личного душевного комфорта. Логика/математика не в состоянии предоставить им этот самый комфорт. Вы обратите внимание как радуется БигДжордж новым апологетам веры в "предвзятость генератора". Человеку реально комфортно и лучше стало дышать. Эх, вы... |
||||
|
|
|
Так это новая секта образовывается прямо на наших глазах - "Свидетели кривого генератора на вихре Мерсенна".
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: