| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб интеллектуалов, или сумасшедший дом?) | | | |
|
|
|
Апологеты не новые. Просто скромно молчали досих. Ирония, кстати, хороший инструмент для замыливания сути вопроса. Может, есть личный интерес? (психологи и психиатры, ату меня!)
|
|
|
||
А можно попросить Вас для меня изложить еще раз эту самую суть вопроса? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Конечно. Генератор кривой, и многим это очевидно.Когда я 2 года назад 5 или 6 раз подряд не смог выиграть у противников с рейтингом 30, реально не умеющих играть, мне всё стало очевидным. Если в архивах сохраняются игры, можете глянуть: Madland, 2011 год.
|
|
|
||
Это все? Мда-с... В архив, детально разбирать указанные игры, я не полезу. Для этого тут есть другие любители тыкать в морду неверным сносом Но лично мне кажется, что Ваше основное заблуждение в том, что Вы несколько спутали секс с любимой с сексом по вызову или манекеном. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Генератор прямой, и многим это очевидно. Многим также очевидно, что проиграть противнику любой квалификации можно как в жизни, так и здесь. Не умеющего (достоверно) играть я тут видел за 9 лет единственный раз, чел или свистел мизер на всем подряд (мог вообще без семерок), либо лез до 7-9 на 2-3 взятках с руки. Ту пулю очень быстро расписали, ибо неинтересно. В реале меня научил играть дядька (родной) в 8 лет. Первую пулю я у него выиграл через месяц (и это не Питер, а Сочи! ), несмотря на то, что дядька был реально квалифицированным преферансистом (тогда рейтингов не было, но с Талем он играл довольно часто, и с переменным успехом, и не в очко и не на бильярде). -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 29/03/2013, 17:53, Невозмутимый
|
||
да, 5 раз проиграть подряд ето решает все ) давайте представим что раз вы такой сильный про, то выигрываете у парней с рейтингом 30 где-то в 70% случаев при етих условиях 5 раз подряд вы проиграете в 0.24% случаев, и в чем проблема? как раз наоборот, странно что за 3 года такое случилось только раз, а если учитывать что налицо избирательная память и скорее всего там было 3 или 4 проигрыша то и вообще не о чем говорить |
||
|
|
|
Да, но тут ещё момент. Примерно в течении месяца мой рейтинг падал и падал, со 170 до пресловутых 30.
То есть это была серия из примерно 20 пуль, где выиграть я просто не мог. Так что говорить есть о чём. Вот так. Это сообщение отредактировал bigGeorge - 29/03/2013, 18:13 |
|
» 29/03/2013, 18:12, Невозмутимый
|
|
ну и что? колебания рейтинга в пределах 100-150 единиц ето вообще ничего особенного
|
|
|
|
Фразой "ето вообще ничего особенного" можно объяснить не только обсуждаемую проблему, но и все остальные проблемы нашего хрупкого мира. Невозмутимый, однако.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: