| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб интеллектуалов, или сумасшедший дом?) | | | |
|
» 29/03/2013, 18:39, Клейн
|
||
Вот! А я знаю одного игрока, у которого около 30 побед подряд в авторассадке. Он просто не мог проиграть - видимо, проплаченный и пользуется благосклоностью админов. Так что это ещё одна песчинка на вашу чашу весов, bigGeorge. Ещё ходят слухи, что в 2000 году некий перец, не сказать огурец, выиграл 50 партий подряд. Если подтвердятся, то это опять же в вашу пользу. |
||
|
|
|
extasy- Если все так,так и нет вопросов,значит генератор в порядке.Мне и нужны были цифры,а не слова.)Просто я смотрю слишком мало раскладов,чтобы это было обьективно.Значит мне казалось).
|
|
» 29/03/2013, 18:52, Невозмутимый
|
||
ничего особенного имеется в виду, что такие колебания есть практически у всех игроков, сыгравших достаточное количество пуль покажите мне серию от 170 до -270, тогда поговорим |
||
|
» 29/03/2013, 19:09, Клейн
|
||||
Легко. У меня ща +170. Могу до -270 опуститься очень быстро - главное: а) перестать платить тариф; б) начать хамить в чат; в) написать что-нибудь в форум против администрации; г) отправить по Ф-10 петицию с матюками; д) выпивать каждый раз нужное количество водки (это важно! ). При выполнении всех пунктов, вам гарантировано снижение в рейтинге до нужного размера. |
||||
|
|
||||
А неча халявить. ЗЫ Колебания рейта в пределах 150 вытекают из способа расчёта, колебания в пределах выше 300 маловероятны, выше 450 - исключительны, но это всё характеризиует методу расчёта рейта , а не генератор |
||||
|
|
|
Цифры статистики убедительны, напоминают что бывает ложь, большая ложь и статистика. Они показывают(если это не ложь) среднюю по больнице температуру = 36,6 Ура, товарищи!
|
|
|
||
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Нука проверим парня:
bigGeorge в 2013 году: 54 поражения - 78 побед, Возьмем эти цифры за ориентир и получим, что: Победы: 59.1% Поражения: 40.9% Победа +1 Поражение -1 Среднее арифметическое 0.591*(+1) + 0.409*(-1) = 0.182 Отсюда вычисляем дисперсию D = 0.591*(1-0.182)^2 + 0.409*(-1-0.182)^2 = 0.97 Среднеквадратическое отклонение на 5 партиях: Сигма = 2.17 Получается, что проиграть 5 партий подряд это 5*(-1) = -5 = 2.3 сигмы Используя график среднеквадратического отклонения, получаем вероятность события 3.34% Таким образом, если парень сейчас сыграет 5 партий подряд, то он будет иметь 3.34% вероятности проиграть их все. Это не значит, что на 500 партиях он проиграет 3-4 серии по 5 партий, ибо мы не делим дистанцию на 100 разных участков, и проигрышных серий будет гораздо больше. -------------------- the elephant has you.. |
|
|
||
Простите, что Вы сказали? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: