Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб интеллектуалов, или сумасшедший дом?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2013, 14:30,  Халявщик 
Я вот завидую bigGeorge, так верить в себя...
      » 30/03/2013, 14:32,  aps 
bigGeorge ("30/".$m["мар"]."/2013," 14:29)
extasy пишет:" вероятность проигрыша в 5-ти партиях: ... 1 случай из 91."
Будьте внимательней, учитывайте все факторы. Я тогда играл с  низкорейтинговыми игроками, 75% которых
реально не умели играть.При этом мой рейтинг опустился до 30, и я вообще не мог выиграть 5-6 пуль подряд. А это уже совсем другая арифметика.
Это реально достаёт. Когда делаешь новичку корректное замечание о неправильности хода с малки под меня - вистующего, в ответ слышишь, что он-то играет правильно, а вот именно я-то играть не умею.И сказать нечего. Он в плюсах, а я в ж...

"Будьте внимательней!" (С) И логичней! Если я играю с игроками рейта 30 - то и у меня рейт не намного выше, правильно? unsure.gif Так в чем выражается мой высокий класс? В том, что у меня страж игры 45 лет? А какое это имеет отношение к текущей ситуации?
      » 30/03/2013, 14:32,  Клейн 
Халявщик ("30/".$m["мар"]."/2013," 14:30)
Я вот завидую bigGeorge, так верить в себя...

Это главная отличительная черта всех ветряных мельниц - на том и стоят. smile.gif
      » 30/03/2013, 14:32,  Злодейчик 
bigGeorge ("30/".$m["мар"]."/2013," 13:29)
...
Это реально достаёт. Когда делаешь новичку корректное замечание о неправильности хода с малки под меня - вистующего, в ответ слышишь, что он-то играет правильно, а вот именно я-то играть не умею.И сказать нечего. Он в плюсах, а я в ж...

На это есть неубиенный контраргумент:
Даже в шахматах надо немного везения, не просто же так на гроссмейстерском уровне играется не одна партия, а матч до нескольких очков.
Если здесь и сейчас вы выигрываете у меня 1000 вистов это совсем не значит, что за 100 партий не проиграете 10 000..

Немного оффтоп.
А вот то, какими словами Вы делаете "корректное замечание" - во многом может повлиять на тон всей дискуссии..

Пример:
На замечание "Зачем в треф ходил?" я отвечу: "предложите варианты ответов", даже в том случае, если сам прекрасно понимаю, что втупил..
На замечание "Напрасно в треф ходил." я отвечу: "да, лопухнулся.."

То есть, если "корректное замечание" в первом стиле - то вполне логично, что соперник просто начал огрызаться, даже понимая свою ошибку. Продолжение дискуссии может лишь усугубить начинающийся конфликт.

Вопрос: Делаете ли Вы "корректное замечание", если соперники ошибаются при игре против Вас и присылают Вам столь необходимую 6-ю(7ю, 8ю.. Неважно) взятку?

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 30/03/2013, 14:35
      » 30/03/2013, 16:18,  bigGeorge 
Не делаю, это сделают другие.
Форма замечания обычна: Под игрока - с семака (малки), под вистующего - туз....
Ещё раз, если кто - то не понял. Если ваш рейтинг не падал ниже плинтуса, и довольно долгое время вы не проигрывали не умеющим играть оппонентам, то это не значит, что такого не случалось с другими.
А то как в старой хохме: я говорю - не ел 3 дня, в ответ слышу: чувак, нельзя так, нельзя. Надо себя заставить...
      » 30/03/2013, 16:19,  Бываллый 
у меня вопрос ко всем участникам этой (и других) дискуссий о генераторе: прошу "поднять руку" тех участников, кто ЗНАЕТ, как работает проклинаемый всеми генератор! Думаю, что никто не знает. Бедный Экстази проделал огромную работу, результат которой был известен заранее. Как говорила Коза из сказки
"Кошкин дом": "..и без карт я это знаю.." А вот как сдаются карты игрокам за столом? Если кто знает, как работает программа - ответьте. Кстати о птичках: если у вас на руках четыре трефы, то вероятность того, что вы вляпаетесь в "стену" в трефах равна одной восьмой!
      » 30/03/2013, 16:37,  упыреныш 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=86360&hl=
      » 30/03/2013, 17:15,  Бываллый 
Видимо, далеко не все читали...

Спасибо, но тогда не ясен предмет дискуссии...
сдали вам карту - и играйте!!
В натуре чисто случайных каре не бывает, а здесь пожалуста...
что требуется то?

я тоже хочу, чтобы мне постоянно шёл лом, перемежаемый мизерами!
А он не идёт!!! Что делать?

Это что ли тема!
      » 30/03/2013, 23:26,  aps 
bigGeorge ("30/".$m["мар"]."/2013," 17:18)
...
!. Форма замечания обычна: Под игрока - с семака (малки), под вистующего - туз....
2. Ещё раз, если кто - то не понял. Если ваш рейтинг не падал ниже плинтуса, и довольно долгое время вы не проигрывали не умеющим играть оппонентам, то это не значит, что такого не случалось с другими.
...

1. Это ведь не аксиома (которая справедлива во всех случаях). Это эмпирическое наблюдение, которое справедливо довольно часто при игре в преферанс, но может быть неверным в других карточных играх. Может, классный игрок в преферанс тем и отличается от рядового, что знает, когда под вистуза надо с семака зайти, а? wink.gif
2. "Еще раз, если кто-то не понял" (С) Если рейт упал ниже плинтуса и приходится проигрывать "не умеющим играть оппонентам" - чем подтверждается высокий класс собственной игры?... Возрастом и стажем? unsure.gif Хммм... Это примерно такой же аргумент, как если бы Карл Льюис на предстоящей Олимпиаде должен был занять первые места во всех прыжковых и спринтерских дисциплинах (он же дольше всех бегает и прыгает!wink.gif
      » 31/03/2013, 09:08,  bigGeorge 
Всё понятно. В этом споре истине родиться не суждено. Забудьте. Заходите на detisoyuza.ru и послушайте любимую музыку. Welcome.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: