| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В доме каких годов постройки вы живёте?, изучаем благосостояние гамблерян. | | | |
|
|
|
интересно какие выводы Терентий желает сделать по результатам данного опроса.
я бы мог сравнить среднегамблерские сроки жизни зданий с указанными в гост (с трудом). но мозг коммуниста извилист.. |
|
|
|
С учетом изложенного ниже не считаю возможным
Это сообщение отредактировал DBoris - 1/04/2013, 15:28 |
|
|
||
Конечно её больше в рассказах про варку яиц в семейном кругу. Люди! Жмите на голосовалку! Не жалейте свои мышки! -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
вы ушли от моего вопроса, если вам ничего написать не нужно писать полную чушь как сделали вы,ответьте или признайте что вы создали дебильную тему. У вас то видимо нет логики вообще Это сообщение отредактировал Ларик_ - 1/04/2013, 14:40 |
||||
|
|
||||
А зачем вы ко мне с ним приходили?
Батюшки святы, и кто ж мне запретит "писать полную чушь" и "создавать дебильные темы"? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
|
||
ты чота, мил человек, разболтался совсем уже.А еще позиционируешь себя вежливым человеком. Как ты с дамами разговариваешь? То драцо лезет, то приборы достает. Хамство сплошное! Это сообщение отредактировал Marus - 1/04/2013, 14:56 |
||
|
|
|
Терентий для вас спецом скопировала
Вопрос: ПОЧЕМУ КОКОСЫ САМИ НЕ ПАДАЮТ ??? P.S.а отвт вы так и не дали ,значит это пустой флуд с вашей стороны или вам ничего сказать,странный вы человек создаете тему а ответ дать не в силах.(берегите прибор не нужно его класть куда попало) Это сообщение отредактировал Ларик_ - 1/04/2013, 15:00 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: