Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В доме каких годов постройки вы живёте?, изучаем благосостояние гамблерян. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

В какие годы построен дом в котором вы живёте?
1. До декабря 1991 года. [ 60 ]  [68,18%]
2. После декабря 1991 года. [ 28 ]  [31,82%]
Всего голосов: 88
Гости не могут голосовать 
      » 1/04/2013, 08:16, Автор: Marus 
Терентий, только для тебя сия важная инфа - 1952
      » 1/04/2013, 12:56, Автор: Терентий 
Ларик_ ( "1/".$m["апр"]."/2013," 05:19)
голосовать не стала,не понятна логика вопроса и голосования.

Становится более понятным термин "женская логика" после прочтения сего. "Голосовать не буду, потому что непонятна цель". Класс! При этом год постройки написали.
Зачем вам логика? Если я её буду объяснять - это лишь уведёт всё в обычный трёп и мало того - в политику, что строжайше запрещено. А так - обычный аполитичный опросик.
А что страшного может случиться, если вы проголосуете? Вот ваша логика - крайне непонятна. Надо было бы ещё и женщинам запретить голосовать.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 1/04/2013, 13:27, Автор: Джору 
интересно какие выводы Терентий желает сделать по результатам данного опроса.

я бы мог сравнить среднегамблерские сроки жизни зданий с указанными в гост (с трудом).

но мозг коммуниста извилист..
      » 1/04/2013, 14:07, Автор: DBoris 
С учетом изложенного ниже не считаю возможным

Это сообщение отредактировал DBoris - 1/04/2013, 15:28
      » 1/04/2013, 14:20, Автор: ягор 
А в чем тут гражданская ответственность?
      » 1/04/2013, 14:30, Автор: Терентий 
ягор ( "1/".$m["апр"]."/2013," 14:20)
А в чем тут гражданская ответственность?

Конечно её больше в рассказах про варку яиц в семейном кругу.
Люди! Жмите на голосовалку! Не жалейте свои мышки!

--------------------
      » 1/04/2013, 14:37, Автор: Ларик_ 
Терентий ( "1/".$m["апр"]."/2013," 12:56)
Ларик_ ( "1/".$m["апр"]."/2013," 05:19)
голосовать не стала,не понятна логика вопроса и голосования.

Становится более понятным термин "женская логика" после прочтения сего. "Голосовать не буду, потому что непонятна цель". Класс! При этом год постройки написали.
Зачем вам логика? Если я её буду объяснять - это лишь уведёт всё в обычный трёп и мало того - в политику, что строжайше запрещено. А так - обычный аполитичный опросик.
А что страшного может случиться, если вы проголосуете? Вот ваша логика - крайне непонятна. Надо было бы ещё и женщинам запретить голосовать.

вы ушли от моего вопроса, если вам ничего написать не нужно писать полную чушь как сделали вы,ответьте или признайте что вы создали дебильную тему.

У вас то видимо нет логики вообще biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ларик_ - 1/04/2013, 14:40
      » 1/04/2013, 14:53, Автор: Терентий 
Ларик_ ( "1/".$m["апр"]."/2013," 14:37)
вы ушли от моего вопроса,

А зачем вы ко мне с ним приходили? biggrin.gif От вы ко мне в опрос зашли, но "ушли от моего опроса", как я об этом не просил и что? мне топать ножками по этому поводу? Ушли, кстати, не токмо вы, но и масса других людей, ибо просмотров больше, чем голосовавших.
()
если вам ничего написать не нужно писать полную чушь

Батюшки святы, и кто ж мне запретит "писать полную чушь" и "создавать дебильные темы"? biggrin.gif Не вы ли, мадам? или кто там за неё спрятался? biggrin.gif От модераторов покамест возражений не было, а на ваше мнений мне как-то ... с прибором и не важно какого он года постройки biggrin.gif

--------------------
      » 1/04/2013, 14:56, Автор: Marus 
Терентий ( "1/".$m["апр"]."/2013," 14:53)
а на ваше мнений мне как-то ... с прибором

ты чота, мил человек, разболтался совсем уже.А еще позиционируешь себя вежливым человеком. Как ты с дамами разговариваешь? То драцо лезет, то приборы достает. Хамство сплошное!

Это сообщение отредактировал Marus - 1/04/2013, 14:56
      » 1/04/2013, 14:59, Автор: Ларик_ 
Терентий для вас спецом скопировала biggrin.gif можно сделать новую тему:У внучки(тобиж Снегурки) сиськи больше чем у :жены,любовницы или дочки !!!
Вопрос:
ПОЧЕМУ КОКОСЫ САМИ НЕ ПАДАЮТ ???

P.S.а отвт вы так и не дали ,значит это пустой флуд с вашей стороны или вам ничего сказать,странный вы человек создаете тему а ответ дать не в силах.(берегите прибор не нужно его класть куда попало) biggrin.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Ларик_ - 1/04/2013, 15:00
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: