| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В доме каких годов постройки вы живёте?, изучаем благосостояние гамблерян. | | | |
|
|
||
Владимир, так Вы тоже планируете участие? |
||
|
» 4/04/2013, 17:25, Автор: каюк
|
|
Шапа_кляк : я так предпологаю,нет,замучает советами,наставлениями и рассуждениями :D
|
|
» 4/04/2013, 18:22, Автор: каюк
|
|
Подружку свою любую,но тока заводную
|
|
|
|
Ну отлично, подружку так подружку!
Можешь начинать готовиться, Сева. Нам, пожалуйста, пару коробок брюта, цыганский ансамбль и 16 мужиков |
|
» 5/04/2013, 08:33, Автор: каюк
|
|
Скромнее надоть быть-2л водовки,селёдочка,мясо по француски,чай на выбор(кофе импортное тож можно),торт,конфеты,фрукты и..один мужик.
Кстати и анекдот на эту тему вспомнил:старуха шла через лес и повстречала кодлу разбойников(16чел.).Они ей и грят-счас тебя насиловать будем.Она-да вы что,я ж старая.Они-а нам выбирать неизкого да и некогда.Свершилось.Они ушли,а старуха идёт далее и крестится-спасибо господи-без греха,да досыта! |
|
|
||
Это, наверное, очень увлекательная оргия. Вы самые интересные моменты в ютюб выкладывайте, мы лучше на расстоянии на все это поглядим |
||
|
|
|
Можно подвести промежуточный итог. Если верить всем заявлениям, то некоторые живут в домах построенных еще до 1917 года. Получается, что дома построенные до 1991 года строились в течении 80 - 90 лет, и в них живет почти 70% участвующих в опросе. Если предположить, что дома строились с постоянной скоростью, то количество домов построенных после 1991 года должно составлять 20%, а судя по результатам опроса в них живет более 30% участвующих в опросе. Получается либо жилья стали больше строить, либо участники опроса предпочитают более современное жилье. Думаю, результаты опроса: у кого жилье было в личной собственности до 1991 года и после заранее всем известны....
|
|
|
|
ПРОЩАНИЕ С КОКТЕБЕЛЕМ Ещё прираскрыться ночные цветы не успели, Уже с Кара-Дага спустилась ночная прохлада, Вот так почему-то бывает всегда в Коктебеле – Ты вдруг понимаешь, что завтра уехать бы надо. Тебе не лежится в по-дачному узкой постели, Ты смотришь на кружево веток татарского сада, Ты вдруг понимаешь, что в этом году в Коктебеле Тебе появляться, наверное, было не надо. Не лги, что тебе поцелуи её надоели, Но райское яблоко пахнет преддверием Ада, Познанья деревья цветут по весне в Коктебеле, Ты знал, что срывать их плоды этим летом не надо. Ты знал, и срывал, и цикады так бешено пели, И сок на засохших губах был желанной наградой, В бокалах искрилась, купаясь, луна Коктебеля, И падали звёзды, сгорая, и так было надо. Что делать теперь? Размышленья уже надоели. Уйти по-английски? Сейчас? Без красивой тирады? Забор перепрыгнуть и скрыться ночным Коктебелем? Уйти навсегда. Почему? Потому что так надо! Ни сердце, ни мозг — не советуйте, вы так хотели! Вы оба меня уверяли, что ужас как рады. Ты, сердце, останешься жить навсегда в Коктебеле, А ты, голова, уезжаешь со мною. Так надо. …Она — из ребра, но не вижу я шрама на теле, Все рёбра — как будто бы — целы, такая шарада. Пусть раны её заживут и живут в Коктебеле, А я — поцелую её, и уеду. Так надо. Орлуша |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: