Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В доме каких годов постройки вы живёте?, изучаем благосостояние гамблерян. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

В какие годы построен дом в котором вы живёте?
1. До декабря 1991 года. [ 60 ]  [68,18%]
2. После декабря 1991 года. [ 28 ]  [31,82%]
Всего голосов: 88
Гости не могут голосовать 
      » 1/04/2013, 15:03, Автор: Терентий 
Marus ( "1/".$m["апр"]."/2013," 14:56)
Терентий ( "1/".$m["апр"]."/2013," 14:53)
а на ваше мнений мне как-то ... с прибором

ты чота, мил человек, разболтался совсем уже.А еще позиционируешь себя вежливым человеком. Как ты с дамами разговариваешь? То драцо лезет, то приборы достает. Хамство сплошное!

Марусь, да мне по секрету сказали, что это за жену пишет один очень словоблудливый человек из серии "в каждой бочке" biggrin.gif Дык вот я и в растерянности, не выработал ещё стиль поведения с такими неопределённого пола пользователями biggrin.gif

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 1/04/2013, 15:05, Автор: Ларик_ 
Терентий в данном случае вы ошиблись, меня зовут Лариса и днем пишу я есть сомнения можете позвонить , так что продолжайте хамить дальше и слушать сплетни как бабулька старая biggrin.gif
      » 1/04/2013, 15:08, Автор: Терентий 
Ларик_ ( "1/".$m["апр"]."/2013," 14:59)
а отвт вы так и не дали ,значит это пустой флуд с вашей стороны

Я рад, что с вашей стороны сплошной конструктив biggrin.gif И полное подтверждение "женской логики". "Тема дебильная", но нужно зайти, требовать ответ, да ещё предлагать темы biggrin.gif
Места на форуме много. Идите да создавайте чё хотите, коль вас так сиськи чужие волнуют biggrin.gif

--------------------
      » 1/04/2013, 15:12, Автор: Терентий 
Ларик_ ( "1/".$m["апр"]."/2013," 15:05)
Терентий в данном случае вы ошиблись,

Ну и ничего страшного, подумаешь ошибся. Это для хирурга страшно, а для форумного писателя - не очень. biggrin.gif
За хамстов, то ить каков тон задал вопрощающий - такой получает в ответ. Не так ли? За "полную чушь" - ваши словеса? Ну дык чё ж терь обижаетесь как детсадовский карапуз в песочнице у которого кулич растоптали? biggrin.gif

--------------------
      » 1/04/2013, 15:16, Автор: Ларик_ 
всего хорошего Терентий biggrin.gif после последних ваших постов нет смысла дальше что то от вас ждать путного,Бог с ним с ответом я переживу,а ждать очередного вашего (ГЕРОЙСКОГО) ХАМСТВА НЕ ВИЖУ СМЫСЛА.

Это сообщение отредактировал Ларик_ - 1/04/2013, 15:17
      » 1/04/2013, 15:22, Автор: Терентий 
Ларик_ ( "1/".$m["апр"]."/2013," 15:16)
всего хорошего Терентий biggrin.gif

И вам не хворать дорогая(ой?) biggrin.gif И правильно, что не видите, особливо после вашего не столь ГЕРОЙСКОГО biggrin.gif хамства.
Только обычно такие как вы прощаются, но не уходят biggrin.gif Искренне желаю ошибиться хоть на этот раз biggrin.gif

--------------------
      » 1/04/2013, 15:29, Автор: DBoris 
..........................

Это сообщение отредактировал DBoris - 1/04/2013, 15:29
      » 1/04/2013, 15:59, Автор: Черешня 
Ларик, не обращайте внимание на Терешу, он по весне сафсемку-ку, как бабка старая собирает какие-то сплетни потом мнительность развивается, не может никак найти применение своему прибору)))))

Тереша, нострадамус ты наш, осечка вышла, ток тебе по-моему параллельно кого обхамить, " в топе" ты по наглости и хамству.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 1/04/2013, 16:08, Автор: Терентий 
Черешня ( "1/".$m["апр"]."/2013," 15:59)
" в топе" ты по наглости и хамству.

Как ваш кипяток? Ещё не остыл biggrin.gif образец вы наш культуры и высоких манер? biggrin.gif Не пробовали в зеркало смотрется на предмет поиска брёвен в собственных, столь прекрасных, очах? biggrin.gif "сафсем ку-ку" "Терёша" "как бабка старая" - скажите, это вот это предмет для подражания в высококультурных беседах? Что вы ожидаете апосля такого услышать? biggrin.gif Черешня - любовь моя, я восхищён вашим интеллектом и корректностью? biggrin.gif Да?...аха, щас, как говаривал друг ваш вумный biggrin.gif

--------------------
      » 1/04/2013, 18:10, Автор: Бугорок 
а вы с какой целью интересуетесь вообще ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: