| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В доме каких годов постройки вы живёте?, изучаем благосостояние гамблерян. | | | |
|
|
|
Терентий в данном случае вы ошиблись, меня зовут Лариса и днем пишу я есть сомнения можете позвонить , так что продолжайте хамить дальше и слушать сплетни как бабулька старая
|
|
|
||
Я рад, что с вашей стороны сплошной конструктив Места на форуме много. Идите да создавайте чё хотите, коль вас так сиськи чужие волнуют -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Ну и ничего страшного, подумаешь ошибся. Это для хирурга страшно, а для форумного писателя - не очень. За хамстов, то ить каков тон задал вопрощающий - такой получает в ответ. Не так ли? За "полную чушь" - ваши словеса? Ну дык чё ж терь обижаетесь как детсадовский карапуз в песочнице у которого кулич растоптали? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
всего хорошего Терентий
Это сообщение отредактировал Ларик_ - 1/04/2013, 15:17 |
|
|
||
И вам не хворать дорогая(ой?) Только обычно такие как вы прощаются, но не уходят -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Ларик, не обращайте внимание на Терешу, он по весне сафсемку-ку, как бабка старая собирает какие-то сплетни потом мнительность развивается, не может никак найти применение своему прибору)))))
Тереша, нострадамус ты наш, осечка вышла, ток тебе по-моему параллельно кого обхамить, " в топе" ты по наглости и хамству. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Как ваш кипяток? Ещё не остыл -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 1/04/2013, 18:10, Автор: Бугорок
|
|
а вы с какой целью интересуетесь вообще ?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: