| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В доме каких годов постройки вы живёте?, изучаем благосостояние гамблерян. | | | |
|
|
||
Тереша, я аж прослезилась Вот нашла specially for you в инфу: -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||
|
» 2/04/2013, 17:41, Автор: Бугорок
|
||||||
много людей в этих строениях живут ? И где такой дом стоит, построенный в 1914г ? Посмотреть на него хочу |
||||||
|
|
||
Что-то такое я слышал вроде как про перестановку мебели, а вообще, Геша, ты сейчас впадаешь в "байкеризм", а именно: делаешь утверждение, которое никому или мало кому известно, но делаешь это с таким апломбом, что мол и спорить-то тут не о чем, ибо это "общеизвестный факт", хотя таковым не является. Никаких ссылок, никаких "вроде бы где-то слышал" и т.д., а вот так жёстко: "давно выяснено" и баста, выяснено и идите все в баню, если хотите прояснить в каком хотя бы веке это случилось и учёными каких стран. Не академично это, Геша, не серьёзно. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
а ты попадаешь на "ошибку Байкера" в плане оценки эмоций писавшего путем наложения СВОИХ эмоций при прочтении...Ты где увидел "ампломб"(с)? Только наверное "внутри себя" при прочтении моей гениальной мысли)) а я писал если не так: давно выяснено ученными, что для "душевного комфорта"(с) Человеку необходимо раз в 7-8 лет переезжать... то максимуму так: давно выяснено ученными, что для "душевного комфорта"(с) Человеку необходимо раз в 7-8 лет переезжать... .. и В НАЧАЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ написал что это не выведенная МНОЮ аксиома, а некий момент, изучаемый абстрактными "ученными" Шо за наезды?? Апломб требует выхода наружу? Это сообщение отредактировал Геша - 2/04/2013, 18:56 |
||||
|
|
||
Ну, Геша, давай глянем словарь. Апло́мб. I м. Чрезмерная самоуверенность в поведении, в речи. Ты говорил робко и неуверенно? Ну, Геш, к чему эти "философствования"? Какой уж тут "некий момент, изучаемый учёными", а Геш? В словах "давно выяснено" - нет никакого "момента" тем более "изучаемого", с этих слов можно понять чётко, что всё уже "изучено до нас" -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||||||
Насчет количества проживающих там людей не скажу - я в этих домах бывал, но ночевать пока ни разу там не доводилось. А в паспортном столе не говорят о количестве проживающих там. А посмотреть на дом 1914 года постройки - без проблем. Вот он ) |
||||||||
|
|
|
Ну, не знаю. У меня все наоборот.Я, как говорится прирастаю к месту жительства и мне очень тяжело сменить район проживания, какой уж там комфорт
Вот , зато если в отпуск, то тут все по "научному" - смена обстановки и лиц обязательна, иначе и отдыха толком не получается, нет психологической разгрузки. Поэтому в отпуск обожаю уезжать куда-нибудь из Москвы подальше. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 2/04/2013, 19:06 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
нет-так нет.. я как великий спец по недвижимости ему тему всячески украшаю умными мыслями - панимаешь - а он вместа того шоп в ладоши хлопать и просить добавки - критикует с апломбом)) Не кошерно дядьЮр, хотя наверное "академично и серьезно"(с) ))
|
|
|
||
отпуск дома - это несчастный случай... особенно если он довольно редок.. (для Терентия-во избежание: АПЛОМБ=0%, СОГЛАСИЕ С ПРОЦИТИРОВАННЫМ =100%) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: