Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В доме каких годов постройки вы живёте?, изучаем благосостояние гамблерян. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

В какие годы построен дом в котором вы живёте?
1. До декабря 1991 года. [ 60 ]  [68,18%]
2. После декабря 1991 года. [ 28 ]  [31,82%]
Всего голосов: 88
Гости не могут голосовать 
      » 2/04/2013, 16:32, Автор: Шапа_кляк 
Геша ( "2/".$m["апр"]."/2013," 13:20)
давно выяснено ученными, что для "душевного комфорта"(с) Человеку необходимо раз в 7-8 лет переезжать... а в новостройку или дом дореволюционной постройки - дело десятое)

Точно!:) И желательно в другой городsmile.gif
      » 2/04/2013, 17:22, Автор: Черешня 
Терентий ( "1/".$m["апр"]."/2013," 16:08)
Черешня - любовь моя, я восхищён вашим интеллектом и корректностью

Тереша, я аж прослезилась wub.gif

Вот нашла specially for you в инфу:

http://www.youtube.com/watch?v=2ZB4KUKSDEg

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 2/04/2013, 17:41, Автор: Бугорок 
Двоечник ( "2/".$m["апр"]."/2013," 14:18)
Бугорок ( "2/".$m["апр"]."/2013," 12:00)
Шапа_кляк ( "2/".$m["апр"]."/2013," 10:42)
Странно, почему нет пункта: до октября 1917 года.

а что тогда разве что то строили ?

Еще как строили. Что даже до сих пор сломать не могут )
Кунсткамера - 1758 г.
Зимий Дворец - 1762 г.
Казанский Собор - 1811 г.
Исаакиевский Собор - 1858 г.
...............................

Дом, в котором я живу - 1914 г.

много людей в этих строениях живут ?

И где такой дом стоит, построенный в 1914г ? Посмотреть на него хочу
      » 2/04/2013, 18:40, Автор: Терентий 
Геша ( "2/".$m["апр"]."/2013," 14:20)
давно выяснено ученными, что для "душевного комфорта"(с) Человеку необходимо раз в 7-8 лет переезжать...

Что-то такое я слышал вроде как про перестановку мебели, а вообще, Геша, ты сейчас впадаешь в "байкеризм", а именно: делаешь утверждение, которое никому или мало кому известно, но делаешь это с таким апломбом, что мол и спорить-то тут не о чем, ибо это "общеизвестный факт", хотя таковым не является. Никаких ссылок, никаких "вроде бы где-то слышал" и т.д., а вот так жёстко: "давно выяснено" и баста, выяснено и идите все в баню, если хотите прояснить в каком хотя бы веке это случилось и учёными каких стран. Не академично это, Геша, не серьёзно.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 2/04/2013, 18:53, Автор: Геша 
Терентий ( "2/".$m["апр"]."/2013," 18:40)
Геша ( "2/".$m["апр"]."/2013," 14:20)
давно выяснено ученными, что для "душевного комфорта"(с) Человеку необходимо раз в 7-8 лет переезжать...

Что-то такое я слышал вроде как про перестановку мебели, а вообще, Геша, ты сейчас впадаешь в "байкеризм", а именно: делаешь утверждение, которое никому или мало кому известно, но делаешь это с таким апломбом, что мол и спорить-то тут не о чем, ибо это "общеизвестный факт", хотя таковым не является. Никаких ссылок, никаких "вроде бы где-то слышал" и т.д., а вот так жёстко: "давно выяснено" и баста, выяснено и идите все в баню, если хотите прояснить в каком хотя бы веке это случилось и учёными каких стран. Не академично это, Геша, не серьёзно.

а ты попадаешь на "ошибку Байкера" в плане оценки эмоций писавшего путем наложения СВОИХ эмоций при прочтении...Ты где увидел "ампломб"(с)?
Только наверное "внутри себя" при прочтении моей гениальной мысли))

а я писал если не так:

давно выяснено ученными, что для "душевного комфорта"(с) Человеку необходимо раз в 7-8 лет переезжать... biggrin.gif

то максимуму так:

давно выяснено ученными, что для "душевного комфорта"(с) Человеку необходимо раз в 7-8 лет переезжать... unsure.gif

.. и В НАЧАЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ написал что это не выведенная МНОЮ аксиома, а некий момент, изучаемый абстрактными "ученными" tongue.gif

Шо за наезды?? Апломб требует выхода наружу? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 2/04/2013, 18:56
      » 2/04/2013, 19:02, Автор: Терентий 
Геша ( "2/".$m["апр"]."/2013," 18:53)
Ты где увидел "ампломб"(с)?

Ну, Геша, давай глянем словарь. Апло́мб. I м. Чрезмерная самоуверенность в поведении, в речи. Ты говорил робко и неуверенно? Ну, Геш, к чему эти "философствования"? Какой уж тут "некий момент, изучаемый учёными", а Геш? В словах "давно выяснено" - нет никакого "момента" тем более "изучаемого", с этих слов можно понять чётко, что всё уже "изучено до нас" laugh.gif Так что эмоции тут ни при чём, ни твои, ни мои, а есть лишь некорректность утверждения и таки да, сказанное с апломбом. Хучь Байкера спроси laugh.gif

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 2/04/2013, 19:03, Автор: Двоечник 
Бугорок ( "2/".$m["апр"]."/2013," 18:41)
Двоечник ( "2/".$m["апр"]."/2013," 14:18)
Бугорок ( "2/".$m["апр"]."/2013," 12:00)
Шапа_кляк ( "2/".$m["апр"]."/2013," 10:42)
Странно, почему нет пункта: до октября 1917 года.

а что тогда разве что то строили ?

Еще как строили. Что даже до сих пор сломать не могут )
Кунсткамера - 1758 г.
Зимий Дворец - 1762 г.
Казанский Собор - 1811 г.
Исаакиевский Собор - 1858 г.
...............................

Дом, в котором я живу - 1914 г.

много людей в этих строениях живут ?

И где такой дом стоит, построенный в 1914г ? Посмотреть на него хочу

Насчет количества проживающих там людей не скажу - я в этих домах бывал, но ночевать пока ни разу там не доводилось. А в паспортном столе не говорят о количестве проживающих там.
А посмотреть на дом 1914 года постройки - без проблем. Вот он )
user posted image
      » 2/04/2013, 19:05, Автор: ЦарьГоры 
Ну, не знаю. У меня все наоборот.Я, как говорится прирастаю к месту жительства и мне очень тяжело сменить район проживания, какой уж там комфорт smile.gif
Вот , зато если в отпуск, то тут все по "научному" - смена обстановки и лиц обязательна, иначе и отдыха толком не получается, нет психологической разгрузки. Поэтому в отпуск обожаю уезжать куда-нибудь из Москвы подальше.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 2/04/2013, 19:06

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 2/04/2013, 19:05, Автор: Геша 
нет-так нет.. я как великий спец по недвижимости ему тему всячески украшаю умными мыслями - панимаешь - а он вместа того шоп в ладоши хлопать и просить добавки - критикует с апломбом)) Не кошерно дядьЮр, хотя наверное "академично и серьезно"(с) ))
      » 2/04/2013, 19:09, Автор: Геша 
ЦарьГоры ( "2/".$m["апр"]."/2013," 19:05)

Вот , зато если в отпуск, то тут все по "научному" - смена обстановки и лиц обязательна, имначе и отдыха толком не получается, нет психологической разгрузки. Поэтому в отпуск обожаю уезжать куда-нибудь из Москвы подальше.

отпуск дома - это несчастный случай... особенно если он довольно редок..
(для Терентия-во избежание: АПЛОМБ=0%, СОГЛАСИЕ С ПРОЦИТИРОВАННЫМ =100%)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: