| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В доме каких годов постройки вы живёте?, изучаем благосостояние гамблерян. | | | |
|
|
|
Геша, ну конечно, вам как спецу по недвижимости эта фраза каких-то там ученых радует глаз и греет душу))))))) Хорошо просто иметь много недвижимости)))))))
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
В Ялте, все самые красивые дома, либо дореволюционной постройки, либо уже после 1991г. Все что построено при совке - уродует облик города. Сталинки более или менее. Я в одной из таких жила, 1952 г. постройки. Но вот что любопытно, дом 3-х этажный и у меня на 3-ем этаже полы были не ровные, видимо стены просели, ну или не знаю в чем причина, Геша может объяснит. А вот у моего приятеля квартира в доме 1910 года постройки и в квартире на 6 этаже полы в полном порядке, притом что дом находится в более подтопляемом месте, прям рядом с портом. |
||
|
|
||
Согласна, это не только в Ялте. Причем дело не только во внешнем виде, они и внутри хлипкие и некачественные. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||
|
|
||
если ДЛЯ ЖИЛЬЯ, то на семью вполне достаточно одной просторной городской квартиры и небольшого загородного дома в красивом месте недалеко от города... домА за границей не оправдывают себя экономически - проще пользоваться гостиницами и сьемным жильём (для Терентия: АПЛОМБ=100%, ПОНТЫ =100%, желание поддержать его актуальнейший опрос =100500) Это сообщение отредактировал Геша - 2/04/2013, 19:38 |
||
|
|
||
Ёлки. Кто строил до революции? Небольшое количество толстосумов. Проекты домов были как правило авторские. 85% же процентов жили в мазанках. Это вот они - высокий "штиль" в архитектуре? Глина с соломой, земляные полы и сортир на улице. При Советах же строительство было массовое и для масс, тут конечно не до "рюшечек", но право на жильё было. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 2/04/2013, 20:07, Автор: Бугорок
|
||||||||||
ну понятно что в этих строениях никто не живет ведь ( массово) А этот дом -- интересно, что в нем было до революции ? Чет ка кто слишком свежо выглядит . Эт по какому адресу ? Это сообщение отредактировал Бугорок - 2/04/2013, 20:08 |
||||||||||
|
|
||
Доходный дом 1914 г. - Погонкин В. А. Чкаловский пр., 38 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Доходный дом, то есть типа гостиницы. Выдавать это за "жильё", конечно можно, ровно так же, как и любую другую гостиницу.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
тн "доходный дом" - это именно ЖИЛЬЕ съемное.. а не гостиница.. в европах - половина населения не имеет СВОЕГО жилья, а СНИМАЕТ квартиры.. как раз в том, что у нас до революции называлось "доходными домами"...
Это сообщение отредактировал Геша - 2/04/2013, 21:22 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: