| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В доме каких годов постройки вы живёте?, изучаем благосостояние гамблерян. | | | |
|
|
||
само название позволяет сомневаться, что до "царя гороха" там был такой дом. Старая Москва и Питер - наслаждайтесь, кто еще не знает этот сайт: |
||
|
|
||||
ты критикуешь частенько за отсутвие "академичности"(с) в высказываниях, а сам частенько бред пишешь ВСЁ жильё в СССР тоже было СЬЕМНЫМ(за исключением кооперативов)... граждане СНИМАЛИ квартиру у Государства... собственниками не являясь.. а у "доходного дома" есть хозяин.. который берет с тебя арендную плату.. а ты живешь в квартире ГОДАМИ.. со своей мебелью-хозяйством-домашними животными и тп... какая-же это гостиница?? |
||||
|
|
||
Геша, друг ты мой, ситный Раз-раз проверка слуха. Геша, ты внимательно прочёл, что я написал "типа гостиницы" или тебе пяток раз нужно повторять очевидное? Я не написал, что ЭТО ГОСТИНИЦА, окстись, надень нужные диоптрии и перечитай ещё раз, может в этот раз осилишь, я верю, у тебя получится Таперича по поводу СССР-а. Оторвался от жизни ты видимо уже очень давно и паришь где-то там, куда мне уже вряд ли добраться. До депутатских высот тебе наверно ещё далеко в оторванности от народа, а вот конкретно от пролетариев - ты далеко впереди и только след за поворотом виднеется. Так вот в СССР, особливо в раннем, было полным-полно частного сектора, который тогда скромно назывался "личная собственность". Кто в нём жил? Да-да, Геша, те самые колхозники, жизнь которых ты вот эдак решительно и смачно отмёл, заявив, что и они тоже якобы что-то "снимали у государства". Так вот, Геша, колхозники ничего у государства не снимали, а жили в собственных домах, которые могли, да-да, Геш! продать, представляешь? и даже купить! -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Не всё. Часть жилья было ведомственным, часть - частным. Не снимали, а безвозмездно и бессрочно арендовали. Платили не арендную плату, а компенсировали затраты на эксплуатацию, то есть делали коммунальные платежи. |
||
|
|
||||
Покупка собственного жилья тоже не всегда оправдывает себя экономически. Рынок аренды жилья сейчас около 5% годовых, а мало-мальски доходный бизнес приносит от 30%. |
||||
|
|
||
Улыбнуло. Всю жизнь менял место жительства строго по нужде. Наконец построил дом, живу в нем как раз 7 лет. Понял, что можно было бы улучшить. --- Может правы ученые, надо новый строить ?! === (Что обидного увидел в этом Терентий мне непонятно) |
||
|
|
||||
у меня такая-же ситуация)) тоже чёт так по-жизни получается что раз в 5-7 лет переезжал, улучшая жилплощадь раз от раза в той хате, где сейчас живу(скоро 10 лет будет) думал что НАВСЕГДА уже остановлюсь.. но где там.. если-б не кризис - уже переехал-бы как раз году на седьмом-восьмом... а так - к концу этого года наверное сподоблюсь Это сообщение отредактировал Геша - 3/04/2013, 11:05 |
||||
|
|
||||
с домами-мазанками всё ОК в СССРе было - соглашусь... я говорил о ГОРОДСКИХ квартирах( да и опрос твой глубоконаучный - как я понял за них?) а вообще я исправлял твой БРЕД про то, что "доходный дом" = "гостиница" - только и всего... следуя твоей логике ЛЮБОЕ СЬЕМНОЕ ЖИЛЬЕ=ГОСТИНИЦА? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: