| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В доме каких годов постройки вы живёте?, изучаем благосостояние гамблерян. | | | |
|
|
||||
не.. я городской житель... мне в КВАРТИРЕ комфортно загородный домик совсем маленький имеется, но даже в нём не получается спокойно на диване полежаь, пузо свесив, чего-то делать всё время нужно по хозяйству.. А оно мне нада? а то что многие из моих знакомых, из тех кто дома по 700-1000 квадратов имеют ГОДАМИ не бывали в половине помещений - это ФАКТ чего далеко ходить - я в мансарде у сына - в своей небольшой квартире бываю раз в год наверное - не чаще |
||||
|
|
||
Тебе показалось. Не обидного, чё тут обижаться? А удивительного. Учёные чего-то там выяснили оказывается такого, что известно лишь Геше, ибо откуда это он взял - сказать стесняется и никто больше его в этом утверждении не поддержал, видимо тоже люди не знают, хоть это и "давно выяснено учёными". -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||||
Мазанки - это обычно на юге СССР, на Украине вон, там тепло, можно и соломой крышу крыть. А вот в средней полосе - добротные пятистенки из брёвен, а это тебе далеко не "мазанка".
Мой глубокий научный опрос, о ДОМ-е, а не о квартирах. Ты всё ж невнимательно читаешь, повторюсь, ибо для тебя это необходимо Голосуют все! И те кто сам ПОСТРОИЛ ДОМ, и те кто жильё снимает, и те кто что-то получил от государства Увидал?
А не надо исправлять правильные утверждения бредом. Мне ж и опять будет не трудно повторить - "типа гостиница", нет в моих словах вот этого знака "=", который ты тут с таким апломбом -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||||
|
|
||
Почему не поддержал? Я поддержала, только у меня это происходит гораздо чаще. Я два раза пыталась отремонтировать свои квартиры. И оба раза, еще не закончив ремонт, меня эти квартиры переставали устраивать своим размером, местоположением и т.д.))) С тех пор ничего не покупаю и не ремонтирую. До сих пор не могу решить, где бы мне хотелось поселиться в старости. Но дом, скорее, предпочтительнее. Там, действительно, всегда есть чем заняться |
||
|
» 3/04/2013, 13:27, Автор: Бугорок
|
||||
Средиземноморье. Испания ( Португалия) |
||||
|
|
||||||
мой вариант -Россия.Байкал.Урал.Поволжье кое-где В Испании купить - оч просто.. продать потом - ЗАМУДОХАЕШЬСЯ)) В Испанию проще приезжать раз-другой в год в приличный отель.. сильно охота - путевый коттедж в высокий сезон 2-3 килоевро в неделю... но ЖИТЬ там - ну его нафик |
||||||
|
|
|
Байкал, Алтай, вправо по карте - очень интерсно, но далеко. Все таки хотелось бы чтобы не более 2-х часов на самолете от основной цивилизации. Чтоб детям было проще прилетать, внукам...
Испания - ну ее нафик, если б мне даже доплачивали жить бы там не стала Ялта, меня, в принципе, устраивает. Мягкий климат, море, много солнца, славянский город. Если, конечно, ее не изуродуют окончательно этими земельными дележами, ибо любая власть, никаким образом больше зарабатывать не умеет, как только межевать и продавать. Только межевать уже нечего, они теперь стали отнимать землю. Просто цирк. Под эгидой обмена госактов на какой то там реестр, просто забирают гос акт и признают землю незаконно отведенной. Вот весело тем, кто тут не причем, а купил по рыночной цене и уже дом построил. А если бы стабильная власть, домик в лесу, красивая набережная, чего еще надо на старость Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 3/04/2013, 13:50 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: