Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В доме каких годов постройки вы живёте?, изучаем благосостояние гамблерян. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

В какие годы построен дом в котором вы живёте?
1. До декабря 1991 года. [ 60 ]  [68,18%]
2. После декабря 1991 года. [ 28 ]  [31,82%]
Всего голосов: 88
Гости не могут голосовать 
      » 3/04/2013, 11:08, Автор: Marus 
Геша ( "3/".$m["апр"]."/2013," 11:04)
тоже чёт так по-жизни получается что раз в 5-7 лет переезжал, улучшая жилплощадь раз от раза rolleyes.gif

Нет предела совершенству, друг мой.
http://www.compromat.ru/page_33215.htm
Иногда кажется, что в огромных домах владельцы не везде побывали, не во всех помещениях
      » 3/04/2013, 11:15, Автор: Геша 
Marus ( "3/".$m["апр"]."/2013," 11:08)
Геша ( "3/".$m["апр"]."/2013," 11:04)
тоже чёт так по-жизни получается что раз в 5-7 лет переезжал, улучшая жилплощадь раз от раза rolleyes.gif

Нет предела совершенству, друг мой.
http://www.compromat.ru/page_33215.htm
Иногда кажется, что в огромных домах владельцы не везде побывали, не во всех помещениях

не.. я городской житель... мне в КВАРТИРЕ комфортно smile.gif

загородный домик совсем маленький имеется, но даже в нём не получается спокойно на диване полежаь, пузо свесив, чего-то делать всё время нужно по хозяйству.. А оно мне нада? rolleyes.gif

а то что многие из моих знакомых, из тех кто дома по 700-1000 квадратов имеют ГОДАМИ не бывали в половине помещений - это ФАКТ rolleyes.gif

чего далеко ходить - я в мансарде у сына - в своей небольшой квартире бываю раз в год наверное - не чаще unsure.gif
      » 3/04/2013, 12:55, Автор: Терентий 
Олежек ( "3/".$m["апр"]."/2013," 09:49)
(Что обидного увидел в этом Терентий мне непонятно)

Тебе показалось. Не обидного, чё тут обижаться? А удивительного. Учёные чего-то там выяснили оказывается такого, что известно лишь Геше, ибо откуда это он взял - сказать стесняется и никто больше его в этом утверждении не поддержал, видимо тоже люди не знают, хоть это и "давно выяснено учёными".

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 3/04/2013, 13:06, Автор: Терентий 
Геша ( "3/".$m["апр"]."/2013," 11:08)
с домами-мазанками всё ОК в СССРе было - соглашусь...

Мазанки - это обычно на юге СССР, на Украине вон, там тепло, можно и соломой крышу крыть. А вот в средней полосе - добротные пятистенки из брёвен, а это тебе далеко не "мазанка".
()
я говорил о ГОРОДСКИХ квартирах( да и опрос твой глубоконаучный - как я понял за них?)
Мой глубокий научный опрос, о ДОМ-е, а не о квартирах. Ты всё ж невнимательно читаешь, повторюсь, ибо для тебя это необходимо Голосуют все! И те кто сам ПОСТРОИЛ ДОМ, и те кто жильё снимает, и те кто что-то получил от государства Увидал?
()
а вообще я исправлял твой БРЕД про то, что "доходный дом" = "гостиница" - только и всего.

А не надо исправлять правильные утверждения бредом. Мне ж и опять будет не трудно повторить - "типа гостиница", нет в моих словах вот этого знака "=", который ты тут с таким апломбом laugh.gif поставил, а если есть то покажи в каком месте. Как бы тебе на примере-то другом показать, ну вот пусть будет так: кролик - это не заяц, но типа зайца. Так тебе понятно? И ток не надо мне про длину ушей, качество шерсти и количество зубов говорить, может это у них всё и разное, ток я не про это говорю.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 3/04/2013, 13:15, Автор: Marus 
достаточно занудно..
      » 3/04/2013, 13:23, Автор: Шапа_кляк 
Терентий ( "3/".$m["апр"]."/2013," 11:55)
Учёные чего-то там выяснили оказывается такого, что известно лишь Геше, ибо откуда это он взял - сказать стесняется и никто больше его в этом утверждении не поддержал, видимо тоже люди не знают, хоть это и "давно выяснено учёными".

Почему не поддержал? Я поддержала, только у меня это происходит гораздо чаще. Я два раза пыталась отремонтировать свои квартиры. И оба раза, еще не закончив ремонт, меня эти квартиры переставали устраивать своим размером, местоположением и т.д.))) С тех пор ничего не покупаю и не ремонтирую. До сих пор не могу решить, где бы мне хотелось поселиться в старости. Но дом, скорее, предпочтительнее. Там, действительно, всегда есть чем занятьсяsmile.gif Осталось выбрать страну и город)
      » 3/04/2013, 13:27, Автор: Бугорок 
Шапа_кляк ( "3/".$m["апр"]."/2013," 13:23)
Учёные чего-то там выяснили оказывается такого, что известно лишь Геше, ибо откуда это он взял - сказать стесняется и никто больше его в этом утверждении не поддержал, видимо тоже люди не знают, хоть это и "давно выяснено учёными".

Почему не поддержал? Я поддержала, только у меня это происходит гораздо чаще. Я два раза пыталась отремонтировать свои квартиры. И оба раза, еще не закончив ремонт, меня эти квартиры переставали устраивать своим размером, местоположением и т.д.))) С тех пор ничего не покупаю и не ремонтирую. До сих пор не могу решить, где бы мне хотелось поселиться в старости. Но дом, скорее, предпочтительнее. Там, действительно, всегда есть чем занятьсяsmile.gif Осталось выбрать страну и город)

Средиземноморье. Испания ( Португалия) smile.gif
      » 3/04/2013, 13:35, Автор: Геша 
Бугорок ( "3/".$m["апр"]."/2013," 13:27)
Шапа_кляк ( "3/".$m["апр"]."/2013," 13:23)

Средиземноморье. Испания ( Португалия) smile.gif

мой вариант -Россия.Байкал.Урал.Поволжье кое-где

В Испании купить - оч просто.. продать потом - ЗАМУДОХАЕШЬСЯ))

В Испанию проще приезжать раз-другой в год в приличный отель.. сильно охота - путевый коттедж в высокий сезон 2-3 килоевро в неделю... но ЖИТЬ там - ну его нафик smile.gif

» 3/04/2013, 13:42, Автор: Шапа_кляк 
Байкал, Алтай, вправо по карте - очень интерсно, но далеко. Все таки хотелось бы чтобы не более 2-х часов на самолете от основной цивилизации. Чтоб детям было проще прилетать, внукам...
Испания - ну ее нафик, если б мне даже доплачивали жить бы там не сталаsmile.gif
Ялта, меня, в принципе, устраивает. Мягкий климат, море, много солнца, славянский город. Если, конечно, ее не изуродуют окончательно этими земельными дележами, ибо любая власть, никаким образом больше зарабатывать не умеет, как только межевать и продавать. Только межевать уже нечего, они теперь стали отнимать землю. Просто цирк. Под эгидой обмена госактов на какой то там реестр, просто забирают гос акт и признают землю незаконно отведенной. Вот весело тем, кто тут не причем, а купил по рыночной цене и уже дом построил.
А если бы стабильная власть, домик в лесу, красивая набережная, чего еще надо на старость

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 3/04/2013, 13:50
      » 3/04/2013, 13:43, Автор: Байкер 
()
достаточно занудно.
И бессмысленно.

Это сообщение отредактировал Байкер - 3/04/2013, 13:44
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: