Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В доме каких годов постройки вы живёте?, изучаем благосостояние гамблерян. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

В какие годы построен дом в котором вы живёте?
1. До декабря 1991 года. [ 60 ]  [68,18%]
2. После декабря 1991 года. [ 28 ]  [31,82%]
Всего голосов: 88
Гости не могут голосовать 
      » 3/04/2013, 15:15, Автор: Олежек 
При самом неглубоком размышлении становится понятно, что именно задумал Терентий -совсем не важно.
Важно, а что можно выяснить из этого опроса ?

Допустим мы знаем, сколько жилья и каких годов постройки сегодня находится в использовании у населения.
Вероятно и результат опроса будет близок к этому соотношению.
А может слегка отличаться..
И что дальше ?
      » 3/04/2013, 15:29, Автор: Шапа_кляк 
Байкер ( "3/".$m["апр"]."/2013," 14:11)
Шапа_кляк ( "3/".$m["апр"]."/2013," 14:25)
С Байкером кататься не буду, он во-первых плохой водитель, во-вторых пьющий. А мне мое здоровье дорого, оно у меня одно)

А вот это правильно: в мире есть минимум несколько десятков тысяч людей, которые управляют мотоциклом лучше меня. Например, практически все спортсмены: и "кроссовики", и "кольцевики"...

Это я, положим, пошутила. Но я, после одного случая больше никогда и ни с кем не сяду на мотоцикл в качестве пассажира (разве что в люлькуsmile.gif
По-молодости это конечно прикольно, ночью нестись по третьему транспортному со скоростью 260 км/ч, обнимая любимого всеми частями тела, сердце стучит, того гляди выпрыгнет, дух захватывает. Сейчас у меня мысли, как бы свою дочку от всех этих приключений уберечьsmile.gif) А мне то уж точно не до спиди гонщиковsmile.gif)) Я и в машину то не к каждому сяду, что уж тут про байк говорить)
      » 3/04/2013, 15:38, Автор: Байкер 
Шапа_кляк ( "3/".$m["апр"]."/2013," 15:29)
Но я ... не сяду на мотоцикл в качестве пассажира (разве что в люлькуsmile.gif

Тогда в "люльку" тем более садиться не надо: боковая коляска повышает устойчивость получающегося "транспортного средства", но привносит свои недостатки и уж никак не гарантирует, что аварии не случится. И если таковая случится, то пассажир "люльки" - первый кандидат... сами понимаете куда?
      » 3/04/2013, 16:55, Автор: Геша 
Олежек ( "3/".$m["апр"]."/2013," 15:15)
При самом неглубоком размышлении становится понятно, что именно задумал Терентий -совсем не важно.
Важно, а что можно выяснить из этого опроса ?

Допустим мы знаем, сколько жилья и каких годов постройки сегодня находится в использовании у населения.
Вероятно и результат опроса будет близок к этому соотношению.
А может слегка отличаться..
И что дальше ?

та ясно что он ЗАДУМАЛ... на это прямо 1991 год указывает... скажет что вот ТОГДА было ОГО-ГО, а сейчас ФИ rtfm.gif unsure.gif
      » 3/04/2013, 18:06, Автор: DBoris 
Байкер ( "3/".$m["апр"]."/2013," 15:11)
И знаете, что я обычно слышу от людей, которые проехали со мной, скажем, больше 50 километров и ездили еще с кем-то? "Хм, странно, но с тобой совершенно не страшно ехать <на мотоцикле>".

Для меня критерий доверия - это когда пассажир спит. Речь про автомобиль, разумеется ). Хотя езжу обычно чуть быстрее максимально экономного режима.
      » 3/04/2013, 19:37, Автор: Шапа_кляк 
Байкер ( "3/".$m["апр"]."/2013," 14:38)
Шапа_кляк ( "3/".$m["апр"]."/2013," 15:29)
Но я ... не сяду на мотоцикл в качестве пассажира (разве что в люлькуsmile.gif

Тогда в "люльку" тем более садиться не надо: боковая коляска повышает устойчивость получающегося "транспортного средства", но привносит свои недостатки и уж никак не гарантирует, что аварии не случится. И если таковая случится, то пассажир "люльки" - первый кандидат... сами понимаете куда?

Это я представила самую невообразимую ситуацию, которая может со мной приключиться. Что я волею судеб оказалась в какой-нибудь "тьме тараканьей" и выбор, либо топать пешком 100 км до ближайшего сарая, либо на старом ржавом мотоцикле с люлькойsmile.gif) А то вдруг и правда, что то похожее произойдет, я тут вам расскажу, а мне сразу и припомнят: Ага, а говорила НИКОГДА!!!wink.gif))
      » 3/04/2013, 20:51, Автор: Байкер 
Прекрасно! "Тьма тараканья" и "первый" выбор на месте. Теперь у вас есть второй выбор: "верхом" за водителем "ржавого мотоцикла" или в "люльку". Так куда надо садиться? )

А вообще мотоцикл - весьма сексуальная штука.
Во-первых, давным давно я где-то прочитал (Терентию закрыть глаза), что у водителя мотоцикла при езде вырабатываются гормоны - и якобы те же самые, что при сексе. Если это так, то в моих походах сплошной секс. Причем, во всех смыслах: долго ехать на мотоцикле - тяжелая работа. )
Во-вторых, "правильный второй номер" (читай, пассажирка) в целях безопасности должна сделать две вещи: 1. слиться с водителем - сидеть к нему как можно ближе, 2. не хвататься за его шею и руки. Второе понятно, а первое хотя и обеспечивают заводские инженеры-конструкторы (сидение сделано так, что пассажир слегка "сползает" к водителю), но особо щепетильные и "приличные" дамы норовят отодвинуться. Поэтому проще не ждать, а всегда делать "вводный" инструктаж по этой теме. )
В-третьих, был у меня относительно недавно такой случай. Моя коллега оператор-программист (очень красивая, стройная, высокая подруга, и даже с мозгами) напросилась съездить в гости к нашей общей знакомой. Недалеко: туда - сюда 60 километров. До этого ни разу вообще на мотоцикле не ездила. Проинструктировал я ее по поводу "во-вторых" - сразу видно, что "оперативный" (дисциплинированный) работник: села как влитая. ОК. Едем. Тут же попалась машинка. Километров 90 - надо обгонять. Обгоняем. И тут выясняется, что моя пассажирка таки побаивается. В двух случаях: при обгонах и при уходе стрелки спидометра за 120. А выражается это в напряжении и "скукоживании". Поскольку, напомню, мы сидим на едущем мотоцикле, ее бедра и колени начинают сжимать мои бедра...
Короче, вы поняли: в той короткой поездке мы много кого обгоняли и пересекали туда-сюда границу 120 км/час. ))

Это сообщение отредактировал Байкер - 3/04/2013, 20:52
      » 3/04/2013, 21:22, Автор: Геша 
да уж.. видел я дядьЮрин "ржавый мотоцикл"(с)... по цене весьма нехилый джип можно было вместо него прикупить))
      » 3/04/2013, 21:24, Автор: Шапа_кляк 
Для меня ржавый мотоцикл, это такой агрегат, которому лет 50, у него раздельные сидения и им управляет "дед 100 лет" и быстрее 30 км/ч не разгоняетсяsmile.gif)) Так что сексом там и не пахнет. Так что однозначно в люльку. И так как быстро он не едет и если и врежется, то только в лося, то все равно мое решение - люлькаsmile.gif))

Байкер - а Вы шалун, однако!:))
      » 3/04/2013, 21:26, Автор: Геша 
Байкер ( "3/".$m["апр"]."/2013," 20:51)

А вообще мотоцикл - весьма сексуальная штука.

дядь Юр, помогу раскрыть тему: wink.gif

wink.gif

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: