Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С днем Рождения Рыжая_Вредина!)), С Днем Рождения!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2013, 23:51,  lebed2000 
Рыжик поздравляю тебя с Днем Варением...Как же мы все тебя любим милый ты наш человечик)От всей души тебе желаю быть всегда счасливой.Но самое главное оставайся такой же жизнерадостной,такой же улыбакой,вечно молодой.короче будь србой и всё у тебя в жизни получится!Ну и конечно знай,что мы всегда рядом и всегда тебе поможем!...
Ну и просто от Себя))Оля я тебя обожаю,даже не так ...как же я тебя люблю Рыжик))))Золотой ты мой человек...И про Птичку не забывай)))

С Днем Рождения!!!
      » 29/03/2013, 11:05,  FAtaMorgana 
Эх, поздно увидела тему(((( Но лучше поздно, как говорится)) Ольчик, ЛЮБИМАЯ моя подружка!!! От всего сердца тебя поздравляю,родная!!! Ты одна из немногих, кого я в жизни настолько искренне люблю и уважаю, твое огромное сердце вместило в себе столько добра, человечности, щедрот, понимания, душевной теплоты, что в нем нет места ничему гадкому и злому. Я многим тебе обязана, и я никогда этого не забуду. Безмерно тебя люблю и посылаю много-много самых наилучших пожеланий!!! Будь нам всегда здорова и всегда оставайся такой же чистой и душевной, как ты есть. ПОЦЕЛУЙЧИКИ ОТ МЕНЯ))))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: