Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  У нас есть неприкосновенные?, Хотелось бы спросить. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2013, 12:29,  ЗВЕЗДУН 
Приблизительно,за 1,5 месяца на игрока было направленно три жалобы.Две за накачку рейта,одна за подсказку на турнире во время сдачи прямо на стол.Жалобы направленны через ф10,как и советует нам наш Админ.И,этот игрок не наказан!Ник этго игрока РОССИЯ.Вот про это и хочеться спросить.Как я понимаю,через ф10 не получаеться,ответьте тут Вадимито. rtfm.gif

Это сообщение отредактировал ЗВЕЗДУН - 15/03/2013, 12:36
      » 15/03/2013, 14:49,  РОССИЯ 
Если администрация считает, что я не нарушил, то видимо так и есть.) После ограничения чата в год, я правил клуба не нарушаю. После дисквалификации нашей команды-чемпиона твои инсинуации про неприкосновенность совершенно некорректны. А твоё Алёша мнение относительно накачки и нечестной игры может быть не верным, не объективным, искажённым ввиду того, что оно формируется через призму твоего личного отношения ко мне.
Всё тебе неймётся, у меня вопрос тоже есть. Я считаю, что ники Звездун и Апптимист по факту 1но лицо. И я считаю, что ты обходишь наказание клоном и за это необходима длительная блокировка ников и возможно наказание команды, ввиду того что руководство команды Триумф в курсе оной ситуации.
Но ведь не факт, что если я что-то считаю таковым, то это истина во всех инстанциях. Мной написана петиция (с приведением большого количество КОСВЕННЫХ доказательств), ситуация по ней несколько месяцев (написана 3-Dec-2012, 14:43:02) исследуется. Жду, а не голошу в форуме.
К сведению, обсуждение сдачи и даже дача советов после окончания самой сдачи не является нарушением правил игры, так как она уже не влияет на игру. Мне так отвечала администрация. А насчёт накачки рейтинга - любопытно. Мне вообще всё равно на рейтинг, он сам по себе не определяет умения и навыков игры. Не качаю я рейтинг, бицепс и трицепс качаю.
Мы вроде бы с тобой Алёша договаривались. Но ты не понимаешь слов. Зачем тебе столько о мне волноваться, разберись в себе, в своей семье, в женщинах которых ты бросаешь и они потом уходят.
Вы за несколько месяцев до окончания чемпионата пытаетесь опять всеми способами убрать прямого конкурента в борьбе за чемпионат. Лучше командники играйте, почаще ставьте илту, покра, див68, брутт и не задействуйте рамая, викария, рхн, альбу и няньку. И тогда вам точно будет счастье.) Верьте в это.)
Всем хорошей и честной игры.

Капитан команды Тысяча Мелочей Казанцев Иван.

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 15/03/2013, 17:59,  Smoking_Ace 
Да забейте вы на гамб уже =)
      » 16/03/2013, 06:29,  Celentano_ 
... да и просто забейте !)
      » 16/03/2013, 09:08,  ЗВЕЗДУН 
Ничего не понял,про какого Лёшу,про какие команды?Да это мне и не интересно.Я про честную игру,карты гамб.Наказание то как я понимаю не велико,снятие рейта и всё.Чё так ник Россия разволновался?Полез в грязное бельё какого то Лёши,в его семью.Я вродь про семьи ничё не писал.Да бох с ним с этим ником Россия,наверно ему нравиться.Соц. сети есть для этого,тут игра.Я вот про чё,как игрок "лёг" под кепа,наверно по его приказу(предположение). http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=202253348
      » 16/03/2013, 09:10,  ЗВЕЗДУН 
Сорь,больше писать не буду,подожду ответа.Да и игроков гамба жалко,боюсь от ника Россия всем достанеться.Удачи в игре!
      » 16/03/2013, 10:22,  ИВАНОВЕЦ54 
Ник Россия у меня в < не слышу > навсегда.
      » 16/03/2013, 10:51,  ОбликАморале 
Ради справедливости , замечу... Исходя из ссылки, если и наказывать, то Ярославовича нужно за неспортивное поведение.А "лег" он или нет, не узнаешь. А накачка рейта по одной игре - нонсенс.
С таким успехом можно наказать и меня с mirage7 за накачку http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=204675294 . Вам дали дельный совет - забейте на это wink.gif
      » 16/03/2013, 15:29,  Albo 
прикольно) уже всем вроде как надоело тут на форумах поднимать наболевшее ан нет есть ещё энтузиасты) лично мое мнение рейтинг тут больше для самоудовлетворения не вижу другой смысловой нагрузки в нем тут) поэтому никогда бы не стал наказывать за его накачку а напротив разрешил бы всем кому этого не хватает ежесуточно выставлять его самим себе) если это делает людей счастливее то почему бы и нет???!

--------------------
СПАРТАК был, есть и будет №1!!! коням удачи дотянуть до №2)))
      » 16/03/2013, 22:51,  РОССИЯ 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=207476971 вот ссылочка. тож бывший игрок команды закончил в минусе. Это уже система, я всем говорю сливайте мне) У мыши есть возможность ещё пару петиций написать и темку в форуме открыть.)

ИВАНОВЕЦ54 он же сашенька1954. Я очень расстроен, что "Ник Россия у меня в < не слышу > навсегда".
Но не фактом того что я в неслышу, а тем что я очень много времени на тебя потратил. Вложился можно сказать. Счёт тебе открывал, ник тебе менял, когда тебя все путали с барышней и тебя это напрягало. В том числе по скайпу много часов объяснял что к чему. Ты когда ушёл из команды - пытался её развалить, игроов тянул. А когда никто не пошёл - удалил всех из друзей. Ты очень порядочный человек и я желаю тебе удачи во всех начинаниях.

и ещё сразу http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=207479472 +15 рейтинга. Они мне все подыгрывают и я рейт так качаю. excl.gif

Это сообщение отредактировал РОССИЯ - 16/03/2013, 23:05

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: