Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2013, 22:50,  andron66687 
azerbaycanli
На Кавказе существует много древних легенд о дружбе. Я не стану их пересказывать. Потому что они не о нашей дружбе. Нашу легенду, друг мой, мы сами с тобой проживаем. И о ней тоже будут сложены легенды. Потому что нет ничего на свете крепче и надежнее, чем твое плечо, нет ничего вернее и сильнее, чем твои руки. И нет ничего быстрее и лучше, чем твоя поддержка. Я не люблю громких слов. И тебе они не по нраву. Но сегодня – особый случай и день особый. Сегодня – твой день рождения. А потому позволь мне чуть больше слов, чем обычно. Я поздравляю тебя, мой друг, с этим праздником. Желаю бодрости и здоровья, силы духа и целеустремленности. Желаю добра, света и большой удачи. Пусть в доме царит лад, в сердце – молодость, а на душе – спокойствие!С Днем рождения дорогой!Всех благ и удачи!Ты для меня как родной!!!
      » 1/04/2013, 11:30,  гал 
Андрюшка!!!!!!!!!! С Днем Варенья!!!!!! присоединяюсь к выше сказаным словам.
      » 1/04/2013, 11:40,  гал 
Ренат. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!дай Бог. ТЕБЕ крепкого здоровья. удачи во всем
      » 1/04/2013, 15:34,  МАРАТИЩЕ 
С Днем Рождения! Удачи и Успехов во ВСЕМ! Благополучия и здоровья! А В гамбе оставаться таким же опасным оппонентом в хорошем смысле слова!(Приятно играть с такими ЛЮДЬМИ, умеющими достойно выигрывать и проигрывать!!!!).С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: