Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Секс, и так понятно 18+ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2013, 09:15,  каюк 
Началося! А мне усё нравится,акромя слова- существо.Шапа поделися своими выкладками-скока длится ваш секс не с "существом".Для справки-приведённый рассказ стырен из инета,ко мне отношения не имеет,но по правде сказать,будь я на евойном месте,более 5мин. и у меня не было б(с учётом экстрима,желания и возраста автора) tongue.gif tongue.gif biggrin.gif
      » 6/04/2013, 09:47,  спех 
DBoris ( "5/".$m["апр"]."/2013," 23:29)
каюк ( "5/".$m["апр"]."/2013," 12:20)
Всё про это СЮДА!Всё разрешено,акромя оскорблений в нетрадиционной ориентации авторов! smile.gif

Является ли оскорблением констатация нетрадиционной ориентации?

Констатировать может только участник действия(ИМХО),всё остальное вымысел и оскорбление без доказательств(ИМХО) biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
      » 6/04/2013, 11:37,  Шапа_кляк 
каюк ( "6/".$m["апр"]."/2013," 08:15)
Шапа поделися своими выкладками-скока длится ваш секс не с "существом".

Нисколько. Я пока еще сама с собой или с неодушевленными предметами сексом не занимаюсьsmile.gif
      » 6/04/2013, 14:50,  каюк 
Шапа_кляк ( "6/".$m["апр"]."/2013," 11:37)
каюк ( "6/".$m["апр"]."/2013," 08:15)
Шапа поделися своими выкладками-скока длится ваш секс не с "существом".

Нисколько. Я пока еще сама с собой или с неодушевленными предметами сексом не занимаюсьsmile.gif

Стесняемся ответить прямо? Ежели я существо,то вопрос о сексе с не"существом"имел ввиду партнёра муж.пола,ну уж никак как вами был "понят"-что за домыслы. smile.gif
      » 6/04/2013, 15:01,  каюк 
Морской ( "5/".$m["апр"]."/2013," 21:20)
Шапа_кляк ( "5/".$m["апр"]."/2013," 22:13)
Ну пока все участники не уснут, наверноеsmile.gif

не каждый каюк успеет "засадить" прежде чем уснуть ohmy.gif

Полностью согласен!А так как на меня алкоголь влияет как снотворное,то в оргиях предпочитаю подливать женщинам,а не сам употреблять(шоб успеть...).Ну нравятся мне "раскрепощённые",т.е.выпимшие партнёрши! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

К стати:шампань почти у всех вызывает пученье,что не есть камильфо для оргии tongue.gif biggrin.gif
      » 6/04/2013, 16:02,  Гамблезавр 
» "6/".$m["апр"]."/2013," 15:01, каюк
А так как на меня алкоголь влияет как снотворное,то в оргиях предпочитаю подливать женщинам,а не сам употреблять(шоб успеть...)
____________________________________________________________________________________________________
__

Это очень,очень большой минус вашему организму,я бы даже сказал большой секскоюк!
Потому что женщины они существа очень коварные,и сами подливать умеют,да и не пить же им в одиночку,а ежели сочковать то и не поймут правильно,еще за голубого примут.Так что пить надо!И потом тож надо..работать!Спать низя,ни в коем разе,иначе все,секскоюк и женщина с вами больше и разговаривать не станет.Разве что здесь на форуме будете с шопокляк болтать.Так что укрепляйте организм,тренируйтесь в конце концов!
У меня вот другая проблема - я очень жутко спать хочу после секса,но это полбеды
wink.gif
      » 6/04/2013, 16:44,  каюк 
И никакого секскаюка-у каждого свой организм и своя техника при проведении оргий! Так шо не минус,а плюс тока! Главное детки все нормальные и здоровенькие после таких оргий со мной! smile.gif
      » 6/04/2013, 20:03,  Шапа_кляк 
каюк ( "6/".$m["апр"]."/2013," 13:50)

Стесняемся ответить прямо?

Мне то чего стесняться? Я - женщина.
А вот на Вашем месте, лучше помалкивать на эту тему, либо научиться красиво привирать. Иначе полный каюкsmile.gif

P.S. Шампанское, именно шампанское, а не алкогольная газировка, является идеальным напитком во время секса. Шампанское дает легкое и быстрое опьянение, но не понижает чувствительность. Шампанское помогает утолить жажду и придает бодрости. Шампанское прогоняет сон. Так что без иных стимуляторов, на одном шампанском можно легко сутки продержатьсяsmile.gif
      » 6/04/2013, 20:11,  Гор 
каюк ( "6/".$m["апр"]."/2013," 18:44)
Главное детки все нормальные и здоровенькие после таких оргий со мной! smile.gif

Запятую где ставить? до или после слова "детки"? А может вообще не надо было писАть это слово в этом предложении? wacko.gif
      » 6/04/2013, 23:03,  тигран 
половой акт с содержимым черепной коробки самый продолжительный.видимо по этой причине некоторый мозг е.. хм...сношают?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: