| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Секс, и так понятно 18+ | | | |
|
» 6/04/2013, 09:15, каюк
|
|
Началося! А мне усё нравится,акромя слова- существо.Шапа поделися своими выкладками-скока длится ваш секс не с "существом".Для справки-приведённый рассказ стырен из инета,ко мне отношения не имеет,но по правде сказать,будь я на евойном месте,более 5мин. и у меня не было б(с учётом экстрима,желания и возраста автора)
|
|
» 6/04/2013, 09:47, спех
|
||||
Констатировать может только участник действия(ИМХО),всё остальное вымысел и оскорбление без доказательств(ИМХО) |
||||
|
|
||
Нисколько. Я пока еще сама с собой или с неодушевленными предметами сексом не занимаюсь |
||
|
» 6/04/2013, 14:50, каюк
|
||||
Стесняемся ответить прямо? Ежели я существо,то вопрос о сексе с не"существом"имел ввиду партнёра муж.пола,ну уж никак как вами был "понят"-что за домыслы. |
||||
|
» 6/04/2013, 15:01, каюк
|
||||
Полностью согласен!А так как на меня алкоголь влияет как снотворное,то в оргиях предпочитаю подливать женщинам,а не сам употреблять(шоб успеть...).Ну нравятся мне "раскрепощённые",т.е.выпимшие партнёрши! К стати:шампань почти у всех вызывает пученье,что не есть камильфо для оргии |
||||
|
» 6/04/2013, 16:02, Гамблезавр
|
|
» "6/".$m["апр"]."/2013," 15:01, каюк
А так как на меня алкоголь влияет как снотворное,то в оргиях предпочитаю подливать женщинам,а не сам употреблять(шоб успеть...) ____________________________________________________________________________________________________ __ Это очень,очень большой минус вашему организму,я бы даже сказал большой секскоюк! Потому что женщины они существа очень коварные,и сами подливать умеют,да и не пить же им в одиночку,а ежели сочковать то и не поймут правильно,еще за голубого примут.Так что пить надо!И потом тож надо..работать!Спать низя,ни в коем разе,иначе все,секскоюк и женщина с вами больше и разговаривать не станет.Разве что здесь на форуме будете с шопокляк болтать.Так что укрепляйте организм,тренируйтесь в конце концов! У меня вот другая проблема - я очень жутко спать хочу после секса,но это полбеды |
|
» 6/04/2013, 16:44, каюк
|
|
И никакого секскаюка-у каждого свой организм и своя техника при проведении оргий! Так шо не минус,а плюс тока! Главное детки все нормальные и здоровенькие после таких оргий со мной!
|
|
|
||
Запятую где ставить? до или после слова "детки"? А может вообще не надо было писАть это слово в этом предложении? |
||
|
|
|
половой акт с содержимым черепной коробки самый продолжительный.видимо по этой причине некоторый мозг е.. хм...сношают?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: