| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Секс, и так понятно 18+ | | | |
|
|
|
Дмитрий, т.е. я Вас правильно поняла, Вы можете 24 часа к ряду заниматься сексом "на сухую" без всяких там шампанских и прочего? Уважаю!:))
|
|
» 7/04/2013, 07:51, каюк
|
|
Анек в тему:приходит старый дед к врачу и жалуется-моему соседу 80 лет,а он говорит что сексом занимается каждый день,а мне всего 65,а каждый день не могу,что делать доктор? Врач-а кто вам то мешает говорить тоже самое?!
|
|
» 7/04/2013, 10:18, Гамблезавр
|
||
Просто удачно парализовало. |
||
|
|
|
Анекдот вспомнила)
Парень с девушкой позанимались сексом. Девушка в полном восторге: -Ты такой, просто такооооой, это было что то волшебное, невообразимое, я такого никогда не испытывала, еще хочу! Парень говорит: -Ты делай руками туда сюда, а я подремлю минут 15 и все будет! Она старается, он через 15 минут снова готов, девушка опять в восторге, хочет еще и так повторяется раз 10. Ну наконец то ей надоело, она лежит, довольная, спрашивает: -А ты так быстро восстанавливаешься, оттого что я руками туда-сюда делаю? -Да нет, я вообще быстро восстанавливаюсь, а руками туда-сюда, чтоб руки были заняты, в квартире кеша много. |
|
» 7/04/2013, 10:42, Гамблезавр
|
|
История про секс-гиганта Ивана.
Приходит Иван в церковь исповедоваться.Батюшка встретил его и спрашивает - а что єто Ваня ты на ноги нацепил?? Да это батюшка колокольчики,чтоб када иду пугать букашек всяких,комашек,жучков,чтоб не задавить случайно.ДА ТЫ ВАНЯ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК! Ну а какой такой грех у тебя??? Понимаете батюшка - служу я у пана,а у него дочь - и када пан с паней в город едут,я ее таво батюшка. Ну Вань,эт дело молодое,отмолю я тебе этот грех! Но эт еще не все батюшка.Бывает пан с дочкой в город едут - то я тада и паню таво. Ну ты даешь Вань,молодец - отмолю и этот грех тебе! Батюшка а батюшка,но бывает что дочка с паней в город едет,а пан остается - нууу я тада пана толочу! Ну ты Иван и пи....с! Лан так И быть - ОТМОЛЮ! Батюшка прошу прощения,но иногда пан с паней и дочкой в город пешком идут,а в хлеву конячка остается... ИВАН,ЕДРЕНА ТВАЮ КОРЕНЬ --- ДА ТЫ НЕ НА ТО МЕСТО КОЛОКОЛЬЧИКИ НАЦЕПИЛ!!! |
|
» 7/04/2013, 18:59, Гамблезавр
|
|
Наглядная агитаци молодым и неопытным,как правильно завести девушку. |
|
» 7/04/2013, 20:44, Бугорок
|
|
аха ---а лучше так :
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: