| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Секс, и так понятно 18+ | | | |
|
» 21/04/2013, 19:42, каюк
|
|
Судя по посещаемости эта тема одна из самых актуальных!
|
|
» 21/04/2013, 19:49, каюк
|
|
Подброшу секстему
|
|
|
|
Вспоминается чей-то фантастический рассказ о любви. В нем рассматривались проблемы межвидового влечения между представителями разных цивилизаций. Запомнился скандальный случай когда какой-то по-моему арахноид отложил личинку в нашего земного епископа. Для неглубокого и недалекого разума такой поступок, как мне кажется, не вызывает ничего кроме омерзения. Но если задуматься, что-то в этом есть высокое.
|
|
» 24/04/2013, 15:20, каюк
|
|
После бурной ночи женщина рассказывает подругам:
- У меня был самый классный в жизни секс - сначала два часа прелюдии, потом три часа секса, а потом до утра он со мной разговаривал. Мужик же рассказывает друзьям: - У меня был самый кошмарный в жизни секс - сначала у меня два часа не вставал, потом не мог долго кончить, а там меня и бессонница накрыла... |
|
|
||
А какого хрена должен кто-то перед кем то распинаться? Нормальный человек не станет удовлетворять чье-то болезненное любопытство. Потому что это - его (И только его! ) переживания, эмоции, ощущения. Это его личная жизнь и не хер там посторонним ковыряться. А для озабоченных, думаю, сайтов наскребется тысячи. Это сообщение отредактировал Cnapmak - 24/04/2013, 16:33 |
||
|
» 24/04/2013, 17:09, каюк
|
||
Чувствуется...озабоченность(с),но в тему влез и какого хрена? Плохо жить от рождения без юмора |
||
|
|
||||
Сергей, судя по вопросу, тебе есть чем похвастаться и предложить ассортимент-))скрытая реклама может сыграть свою роль, не стесняйся, расскажи о своих возможностях))
каюк, непонятна суть темы, вы бы о себе чирканули пару слов, рост,цвет, размер, да и фото неплохо выложить, тогда и тема была бы более развернутая)) ну или хотя бы что вы понимаете под словом "секс"-)) -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
||||
|
» 24/04/2013, 21:05, каюк
|
||
отвечу анеком для тех кому "непонятна суть темы"(с):встречаются два друга,один другому рассказывает анекдот-идёт по пустыне верблюд,что ни шах то кучка га..а,что ни шаг то кучка га..а,что ни шаг то кучка га..а,....Второй не выдерживает и спрашивает-ну и в чём тут соль?-а тут соли нет,здесь одно га..о А если серьёзно(если вообще можно так сказать здесь) каждый находит то,что ищет |
||
|
|
|
каюк, судя по анекдоту соль то вы нашли) или кругом г.? ))
-------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: