Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Секс, и так понятно 18+ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2013, 19:42,  каюк 
Судя по посещаемости эта тема одна из самых актуальных! biggrin.gif Но чёта мало кто хочет в ней отметиться?! Природная скромность или наследие СССР,в котором, как известно, секса не было. biggrin.gif Смелее господа excl.gif biggrin.gif
      » 21/04/2013, 19:49,  каюк 
Подброшу секстему biggrin.gif Какие женщины из бывшего СССР самые сексуальные? По моему опыту самые сексуальные(горячие)-украинки! biggrin.gif А по вашему? biggrin.gif
      » 21/04/2013, 21:15,  Морской 
каюк ("21/".$m["апр"]."/2013," 20:49)
Подброшу секстему biggrin.gif Какие женщины из бывшего СССР самые сексуальные? По моему опыту самые сексуальные(горячие)-украинки! biggrin.gif А по вашему? biggrin.gif

абхазки huh.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 24/04/2013, 12:22,  котофей 
Вспоминается чей-то фантастический рассказ о любви. В нем рассматривались проблемы межвидового влечения между представителями разных цивилизаций. Запомнился скандальный случай когда какой-то по-моему арахноид отложил личинку в нашего земного епископа. Для неглубокого и недалекого разума такой поступок, как мне кажется, не вызывает ничего кроме омерзения. Но если задуматься, что-то в этом есть высокое.
      » 24/04/2013, 15:20,  каюк 
После бурной ночи женщина рассказывает подругам:
- У меня был самый классный в жизни секс - сначала два часа прелюдии, потом три часа секса, а потом до утра он со мной разговаривал.
Мужик же рассказывает друзьям:
- У меня был самый кошмарный в жизни секс - сначала у меня два часа не вставал, потом не мог долго кончить, а там меня и бессонница накрыла... smile.gif
      » 24/04/2013, 16:31,  Cnapmak 
каюк ("21/".$m["апр"]."/2013," 17:42)
Судя по посещаемости эта тема одна из самых актуальных! biggrin.gif Но чёта мало кто хочет в ней отметиться?! Природная скромность или наследие СССР,в котором, как известно, секса не было. biggrin.gif Смелее господа excl.gif  biggrin.gif

А какого хрена должен кто-то перед кем то распинаться?
Нормальный человек не станет удовлетворять чье-то болезненное любопытство. Потому что это - его (И только его! ) переживания, эмоции, ощущения.
Это его личная жизнь и не хер там посторонним ковыряться.
А для озабоченных, думаю, сайтов наскребется тысячи.

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 24/04/2013, 16:33
      » 24/04/2013, 17:09,  каюк 
Cnapmak ("24/".$m["апр"]."/2013," 16:31)

А какого хрена должен кто-то перед кем то распинаться?
Нормальный человек не станет удовлетворять чье-то болезненное любопытство. Потому что это - его (И только его! ) переживания, эмоции, ощущения.
Это его личная жизнь и не хер там посторонним ковыряться.
А для озабоченных, думаю, сайтов наскребется тысячи.

Чувствуется...озабоченность(с),но в тему влез и какого хрена? biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif Ни сном, ни духом ковыряться(с)в ваших переживаниях,эмоциях,ощущениях и не мечтал tongue.gif,тем более удовлетворять чьё-то болезненное любопытство tongue.gif
Плохо жить от рождения без юмора biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
      » 24/04/2013, 18:24,  KaSSandra 
Dubcer ("20/".$m["апр"]."/2013," 19:50)
Ну а где еще истории? Прочитал только за две, в поезде и в телефонной будке. Неужели все скрывают? Да, и еще, тут дамы заговорили про продолжительность секса, а какая продолжительность устраивает?

Сергей, судя по вопросу, тебе есть чем похвастаться и предложить ассортимент-))скрытая реклама может сыграть свою роль, не стесняйся, расскажи о своих возможностях))

каюк ( "5/".$m["апр"]."/2013," 13:20)
Почитав форумные темы,дошло:

каюк, непонятна суть темы, вы бы о себе чирканули пару слов, рост,цвет, размер, да и фото неплохо выложить, тогда и тема была бы более развернутая)) ну или хотя бы что вы понимаете под словом "секс"-))

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 24/04/2013, 21:05,  каюк 
KaSSandra ("24/".$m["апр"]."/2013," 18:24)

каюк, непонятна суть темы, вы бы о себе чирканули пару слов, рост,цвет, размер, да и фото неплохо выложить, тогда и тема была бы более развернутая)) ну или хотя бы что вы понимаете под словом "секс"-))

отвечу анеком для тех кому "непонятна суть темы"(с):встречаются два друга,один другому рассказывает анекдот-идёт по пустыне верблюд,что ни шах то кучка га..а,что ни шаг то кучка га..а,что ни шаг то кучка га..а,....Второй не выдерживает и спрашивает-ну и в чём тут соль?-а тут соли нет,здесь одно га..о biggrin.gif
А если серьёзно(если вообще можно так сказать здесь) каждый находит то,что ищет biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
      » 25/04/2013, 14:45,  KaSSandra 
каюк, судя по анекдоту соль то вы нашли) или кругом г.? ))

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: