Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Секс, и так понятно 18+ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/04/2013, 19:49,  котофей 
Довелось мне давеча беседовать с представителем высшего разума, обитающего на просторах Вселенной.

- - - - - - - - -
Кстати, в порядке лирического отступления, в духе "всего одна буква, но какая разница": знаете какова этимология слова "Вселенная"? Думаете оно произошло от "все" и "ленность"? Как бы не так. Вселенная произошло от "выселенные". Говорю от лица выселенных со своей родной планеты существ, скитающихся по космосу без привязки к порту приписки.
Кстати, если кому захочется обсудить этимологию слова "приписка" - обращайтесь в приват. А то тут дети посещают, женщины, и обсуждать такие вещи публично я не считаю себя в праве.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Так вот, этот представитель, посещающий нашу планету, как оказалось с целью воровства с колхозных полей нашей родины крупного рогатого скота, который он перерабатывает в консервы, необходимые в межгалактических странствиях, так вот он не смог мне ответить на вопрос о сексе, который я ему задал, будучи под впечатлением от данной темы. Более того, он заявил, что не видит почти никакой разницы между тем, что мы, земляне, называем сексом и тем, что мы называем преферансом. Почти, а значит какая-то есть - спрашиваю я его. Да, есть, отвечает он. Сексом вы занимаетесь преимущественно вдвоем или втроем, а преферансом - втроем или вчетвером. И еще, во время секса вы обмениваетесь физиологическими жидкостями с информацией о собственном генотипе, а во время преферанса - картинками с изображением представителей вашего вида, но не вами лично.

ЗЫ. Очень занят в проекте, заказчиком которого является телерадиовещательная компания РосТелеКом, но если кого еще интересуют подробности нашей беседы с этим, негуманоидным, надо сказать, существом, обращайтесь, обещаю изредка хотя бы просматривать тему и почту и отвечать на вопросы. Кстати, он еще здесь, не улетел пока, надеется, сцуко, во время первомайских праздников корову стибрить, так что есть шанс пообщаться через посредника.

Это сообщение отредактировал котофей - 25/04/2013, 19:51
      » 26/04/2013, 16:41,  Niouri 
http://prikolisti.com/node/15540
      » 26/04/2013, 21:10,  Dubcer 
KaSSandra ("24/".$m["апр"]."/2013," 18:24)
Dubcer ("20/".$m["апр"]."/2013," 19:50)
Ну а где еще истории? Прочитал только за две, в поезде и в телефонной будке. Неужели все скрывают? Да, и еще, тут дамы заговорили про продолжительность секса, а какая продолжительность устраивает?

Сергей, судя по вопросу, тебе есть чем похвастаться и предложить ассортимент-))скрытая реклама может сыграть свою роль, не стесняйся, расскажи о своих возможностях))

biggrin.gif Мои возможности - это трое детей
А историй разных хватает, да и экстрима тоже, вот правда в телефонной будке не пробовал....
      » 1/05/2013, 22:41,  Дрова 
http://www.pravda.ru/society/family/life/1...2237-nevesta-0/ не знаю, сюда или нет.
      » 1/05/2013, 23:02,  Морской 
Дрова ( "1/".$m["май"]."/2013," 23:41)
http://www.pravda.ru/society/family/life/1...2237-nevesta-0/ не знаю, сюда или нет.

Не знаю куда,но к свингу это отношения,имхо не имеет, да и история странная, у них до свадьбы секис был то? без алкоголя и перемигивания? Наверно не было,ссср всеж, ну а после свадьбы и грехопадения, с законными половинами тож ни ни? умалчивает передовик труда чего то huh.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: