Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  вопрос по клиенту и игре при автоподборе, вопрос по клиенту и игре при автоподборе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2013, 03:51,  denik2010 
Как настроить клиент, чтоб при игре при автоподборе, когда начинается игра выскакивала надпись "привет, я не могу говорить чат ограничен" . Как отлючить чат вобще?
      » 5/04/2013, 06:29,  ягор 
Воспользоваться автонастройкой. В очередной игре неоднократно обматерить всех сидящих за столом и "будет тебе щастье".
      » 5/04/2013, 08:12,  denik2010 
очень смешно. Но я серьезно. Не ужели нельзя отключить чат?, если я хочу чтоб он меня не отвлекал в игре.
      » 5/04/2013, 08:17,  Марусечка 
F11 и не отвлекайтесь
      » 5/04/2013, 09:24,  Vadimito 
denik2010 ( "5/".$m["апр"]."/2013," 07:12)
Не ужели нельзя отключить чат?, если я хочу чтоб он меня не отвлекал в игре.

Неужели в школах перестали объяснять разницу между предлогом и приставкой ?

1. Не хотите общаться и отвлекаться - играйте с компьютером в компьютерные игрушки.
2. В человеческом сообществе принято общаться - здороваться, желать удачи, обсуждать расклады и позиции, благодарить за доставленное игрой удовольствие и прощаться по окончании игры.
3. В исключительных случаях можно предупредить, что не читаете чат и не сможете отвечать, и нажать клавишу F11 - поле чата будет скрыто.
4. Реплика "привет, я не могу говорить, чат ограничен" - выдаётся сервером автоматически от имени игроков, которым чат отключен в НАКАЗАНИЕ за неумение им пользоваться, не нарушая правил приличий.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: