| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пора бросать пить?:), Сколько среди нас алкоголиков | | | |
|
|
||
Задумалась... как можно "понтануться" хамоном за 800 евро? |
||
|
|
||
Вот это да, поражает просто, где они ЭТО берут? Я один раз был в Турции, в дорогом отеле, вроде как приличное место. Коктейли в жару там пить еще можно, но на второй день мы сдуру разок взяли чистый мартини и 50 грамм водки... больше я там не пил ничего, кроме пива и столового вина. Я такие напитки, как эта водка, пил примерно году в 1992, когда водку делали на любом углу, цена у нее росла вдвое за три дня и понять, что хорошее, а что плохое, возможным не представлялось) А так-то у нас в Москве, к примеру, никакой "бодяги" я не встречал и подделок тоже. Если не жалко рублей 700-900 за бутылку, водка будет всегда хорошая и вкусная. Одно исключение - "Русский Стандарт", его пить не надо. |
||
|
|
||
Совсем не обязательно. Повторю, пил обычную трехсотрублевую - никакого негатива. И пилась нормально, и на утро без последствий. И наоборот, - пил за 1200 - дерьмо. Не палево, но дрянь. У нас такая страна и торговля, что цена вообще ничего не гарантирует. Поэтому всегда ориентируюсь на не "почем", а где. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
так тут еще есть нюанс - почему нужно делать БОЛЬШОЙ самогонный аппарат - что качество перегонки выше... тоесть мы гонимся не за количеством, а за чистотой продукта ну и второй этап(даже третий-очистка второй) - это уже рецепты разные.. настоечки... несколько бочёнков купили - дубовых и кедровых... и так далее)) Это сообщение отредактировал Геша - 14/04/2013, 12:43 |
||||
|
|
|
Я и не говорил, что трехсотрублевая - плохая. Но вероятность того, что она плохая - больше, конечно) От магазина, конечно, тоже много зависит, ну так никто где попало и не покупает водку.
|
|
|
||
А можно записаться на принятие участия в тестировании? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
водку ТОЛЬКО ИЗ РОССИИ везде с собой возим... даже продающиеся ТАМ "смирновы" с "абсолютами" - не то.. это - кста - одна из причин, что мы к вискарю приохотились.. водку на пару недель не реально из России тащить.. а Ваня-пешеход везде продается |
||||
|
|
||
Вероятность равная. Купил хороший(как мне показалось)потому что ,- дорогой коньяк. Пришел к приятелю. Выпили в сумме грамм по триста и... не помним, что дальше было. С тех пор я там больше даже лимонад не беру. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
у нас в Самарской губернии менты накрыли осенью сеть подпольных цехов, где спиртное бодяжили... Как раз наш друган занимался - рассказывал - там тебе и Хенесси, и Мартель, и Джемисон, и Белуга, и Абсолют.. Бутылки - на вид круче настоящих...и продавались в путевых магазках по путевой цене.. а вот ЧТО там нАлито - большой вопрос... А про Чехию если вспомнить историю полугодовую - там вообще всю страну завалили поддельным опасным для жизни алкоголем... так что - нет гарантий никаких |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: