Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пора бросать пить?:), Сколько среди нас алкоголиков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как часто Вы выпиваете?
Почти каждый день (много) [ 23 ]  [9,96%]
Почти каждый день (немного) [ 59 ]  [25,54%]
Каждые выходные (много) [ 21 ]  [9,09%]
Каждые выходные (немного) [ 23 ]  [9,96%]
По праздникам или в гостях (много) [ 18 ]  [7,79%]
По праздникам или в гостях (чуть-чуть) [ 20 ]  [8,66%]
Пью крайне редко [ 37 ]  [16,02%]
Вообще не пью [ 30 ]  [12,99%]
Всего голосов: 231
Гости не могут голосовать 
      » 14/04/2013, 12:05, Автор: Шапа_кляк 
Геша ("14/".$m["апр"]."/2013," 11:44)

Но к водке тоже научный подход применять пытаемся.. строим щас самогонный цех маленький - на нашу спитую компашку.. А то щас в магазинах чёрти-что продается.. причем дороговизна бутылки не страхует от риска бодягу конкретную выпить((( А у нас чел один - потомственный самогонщик - ОЧЕНЬ душевный напиток производит.. Вот решили помтаить на полупромышленную основу - в подвале комнатку выделили и он её щас оснащает... Хоть уверены будем в том, что в себя вливаем - после двойной перегонки и тонкой фильтрации на качественном сырье ))

Молодцы!!!!
Только сразу готовьтесь к расширению производства, ибо будет не хвататьsmile.gif))
Наша компания в конце 90-х управляла объединением "Пензаспиртпром". Т.е. мы, собственно, это объединение и создали из 10 спиртовых и 2-х ликероводочных заводов. Так вот пока у нас все это хозяйство не отняли, мы успели сделать партию водки высочайшего качества для себя. Гаражи у всех были заставлены коробками под "завязку" Думали на всю жизнь хватитsmile.gif) Выпили за год!!! До сих пор диву даемся, как так получилосьsmile.gif
      » 14/04/2013, 12:08, Автор: Шапа_кляк 
ЦарьГоры ("13/".$m["апр"]."/2013," 15:02)
Лорд, ты не понимаешь, сало за 800евро/кг не может быть не вкусным. biggrin.gif Редкий случай, но с Бугорком соглашусь - понты в России больше, чем понты. wink.gif

Задумалась... как можно "понтануться" хамоном за 800 евро?smile.gif)) НА тарелку перед гостями ценник прицепить?smile.gif)) А иначе, как они отличат, тот что с рынка за 400 рублей, или в "АВ" от 3000 до 14000 рублей, либо из Барселоны за 800 евро?smile.gif))
      » 14/04/2013, 12:17, Автор: sno 
Геша ("14/".$m["апр"]."/2013," 12:52)
в алинклюзивных турциях-египтах - пьем за преферансом не местное бесплатное пойло, а приносим на пляж наш пузырь и просим официанта поставить в холодильник и только её носить)))

Вот это да, поражает просто, где они ЭТО берут? Я один раз был в Турции, в дорогом отеле, вроде как приличное место. Коктейли в жару там пить еще можно, но на второй день мы сдуру разок взяли чистый мартини и 50 грамм водки... больше я там не пил ничего, кроме пива и столового вина. Я такие напитки, как эта водка, пил примерно году в 1992, когда водку делали на любом углу, цена у нее росла вдвое за три дня и понять, что хорошее, а что плохое, возможным не представлялось) А так-то у нас в Москве, к примеру, никакой "бодяги" я не встречал и подделок тоже. Если не жалко рублей 700-900 за бутылку, водка будет всегда хорошая и вкусная. Одно исключение - "Русский Стандарт", его пить не надо.
      » 14/04/2013, 12:28, Автор: ЦарьГоры 
sno ("14/".$m["апр"]."/2013," 12:17)
А так-то у нас в Москве, к примеру, никакой "бодяги" я не встречал и подделок тоже. Если не жалко рублей 700-900 за бутылку, водка будет всегда хорошая и вкусная.

Совсем не обязательно. Повторю, пил обычную трехсотрублевую - никакого негатива. И пилась нормально, и на утро без последствий. И наоборот, - пил за 1200 - дерьмо. Не палево, но дрянь. У нас такая страна и торговля, что цена вообще ничего не гарантирует. Поэтому всегда ориентируюсь на не "почем", а где.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 14/04/2013, 12:32, Автор: Геша 
Шапа_кляк ("14/".$m["апр"]."/2013," 12:05)
Геша ("14/".$m["апр"]."/2013," 11:44)

Но к водке тоже научный подход применять пытаемся.. строим щас  самогонный цех маленький - на нашу спитую компашку.. А то щас в магазинах чёрти-что продается.. причем  дороговизна бутылки не страхует от риска бодягу конкретную выпить(((  А у нас чел один - потомственный самогонщик - ОЧЕНЬ душевный напиток производит.. Вот решили помтаить на полупромышленную основу - в подвале комнатку выделили и он её щас оснащает... Хоть уверены будем в том, что в себя вливаем -  после двойной перегонки и тонкой фильтрации на качественном сырье ))

Молодцы!!!!
Только сразу готовьтесь к расширению производства, ибо будет не хвататьsmile.gif))
Наша компания в конце 90-х управляла объединением "Пензаспиртпром". Т.е. мы, собственно, это объединение и создали из 10 спиртовых и 2-х ликероводочных заводов. Так вот пока у нас все это хозяйство не отняли, мы успели сделать партию водки высочайшего качества для себя. Гаражи у всех были заставлены коробками под "завязку" Думали на всю жизнь хватитsmile.gif) Выпили за год!!! До сих пор диву даемся, как так получилосьsmile.gif

так тут еще есть нюанс - почему нужно делать БОЛЬШОЙ самогонный аппарат - что качество перегонки выше... тоесть мы гонимся не за количеством, а за чистотой продукта wink.gif ну и проще раз в месяц прийти человеку - полдня убить - нагнать.. а не каждый день помаленьку, как у классических бабушек-самогонщиц))

ну и второй этап(даже третий-очистка второй) - это уже рецепты разные.. настоечки... несколько бочёнков купили - дубовых и кедровых... и так далее))

Это сообщение отредактировал Геша - 14/04/2013, 12:43
      » 14/04/2013, 12:34, Автор: sno 
Я и не говорил, что трехсотрублевая - плохая. Но вероятность того, что она плохая - больше, конечно) От магазина, конечно, тоже много зависит, ну так никто где попало и не покупает водку.
      » 14/04/2013, 12:34, Автор: ЦарьГоры 
Геша ("14/".$m["апр"]."/2013," 12:32)
так тут еще есть нюанс - почему нужно делать БОЛЬШОЙ самогонный аппарат - что качество перегонки выше... тоесть мы гонимся не за количеством, а за чистотой продукта wink.gif ну и проще раз в месяц прийти человеку - полдня убить - нагнать.. а не каждый день помаленьку, как у классических бабушек-самогонщиц))

ни второй этап(даже третий-очистка второй) - это уже рецепты разные.. настоечки... несколько бочёнков купили - дубовых и кедровых... и так далее))

А можно записаться на принятие участия в тестировании? rolleyes.gif

--------------------
      » 14/04/2013, 12:36, Автор: Геша 
Геша ("14/".$m["апр"]."/2013," 12:52)
в алинклюзивных турциях-египтах - пьем за преферансом не местное бесплатное пойло, а приносим на пляж наш пузырь и просим официанта поставить в холодильник и только её носить)))

Вот это да, поражает просто, где они ЭТО берут? Я один раз был в Турции, в дорогом отеле, вроде как приличное место. Коктейли в жару там пить еще можно, но на второй день мы сдуру разок взяли чистый мартини и 50 грамм водки... больше я там не пил ничего, кроме пива и столового вина. Я такие напитки, как эта водка, пил примерно году в 1992, когда водку делали на любом углу, цена у нее росла вдвое за три дня и понять, что хорошее, а что плохое, возможным не представлялось) А так-то у нас в Москве, к примеру, никакой "бодяги" я не встречал и подделок тоже. Если не жалко рублей 700-900 за бутылку, водка будет всегда хорошая и вкусная. Одно исключение - "Русский Стандарт", его пить не надо.

водку ТОЛЬКО ИЗ РОССИИ везде с собой возим... даже продающиеся ТАМ "смирновы" с "абсолютами" - не то.. unsure.gif

это - кста - одна из причин, что мы к вискарю приохотились.. водку на пару недель не реально из России тащить.. а Ваня-пешеход везде продается rolleyes.gif
      » 14/04/2013, 12:38, Автор: ЦарьГоры 
sno ("14/".$m["апр"]."/2013," 12:34)
Я и не говорил, что трехсотрублевая - плохая. Но вероятность того, что она плохая - больше, конечно) От магазина, конечно, тоже много зависит, ну так никто где попало и не покупает водку.

Вероятность равная. Купил хороший(как мне показалось)потому что ,- дорогой коньяк. Пришел к приятелю. Выпили в сумме грамм по триста и... не помним, что дальше было. С тех пор я там больше даже лимонад не беру. smile.gif

--------------------
      » 14/04/2013, 12:41, Автор: Геша 
ЦарьГоры ("14/".$m["апр"]."/2013," 12:28)
А так-то у нас в Москве, к примеру, никакой "бодяги" я не встречал и подделок тоже. Если не жалко рублей 700-900 за бутылку, водка будет всегда хорошая и вкусная.

Совсем не обязательно. Повторю, пил обычную трехсотрублевую - никакого негатива. И пилась нормально, и на утро без последствий. И наоборот, - пил за 1200 - дерьмо. Не палево, но дрянь. У нас такая страна и торговля, что цена вообще ничего не гарантирует. Поэтому всегда ориентируюсь на не "почем", а где.

у нас в Самарской губернии менты накрыли осенью сеть подпольных цехов, где спиртное бодяжили... Как раз наш друган занимался - рассказывал - там тебе и Хенесси, и Мартель, и Джемисон, и Белуга, и Абсолют.. Бутылки - на вид круче настоящих...и продавались в путевых магазках по путевой цене.. а вот ЧТО там нАлито - большой вопрос...

А про Чехию если вспомнить историю полугодовую - там вообще всю страну завалили поддельным опасным для жизни алкоголем... так что - нет гарантий никаких sad.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: