Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пора бросать пить?:), Сколько среди нас алкоголиков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как часто Вы выпиваете?
Почти каждый день (много) [ 23 ]  [9,96%]
Почти каждый день (немного) [ 59 ]  [25,54%]
Каждые выходные (много) [ 21 ]  [9,09%]
Каждые выходные (немного) [ 23 ]  [9,96%]
По праздникам или в гостях (много) [ 18 ]  [7,79%]
По праздникам или в гостях (чуть-чуть) [ 20 ]  [8,66%]
Пью крайне редко [ 37 ]  [16,02%]
Вообще не пью [ 30 ]  [12,99%]
Всего голосов: 231
Гости не могут голосовать 
      » 15/04/2013, 09:27, Автор: Геша 
кто с чего отравился, или "не так пошла"(с) - с тех пор и "не рекомендует"(с) ))

у меня в этом плане - как раз ХОРТИЦА - табу... как-то плохо с неё было и теперь интуитивно не беру - хотя все хвалят..

БЕЛУГА - понты... если в гости брать - то стремно с чем-то более дешевым идти...СТАНДАРТ -тоже понты но подешевле.. просто так пить - Алтай... иногда - Путинка...самарская наша водка, как и Гжелка как-то утеряли позиции последие несколько лет
      » 15/04/2013, 10:22, Автор: Vavik 
интересно... )) русские украинскую водку пьют, а у нас в последнее время на российскую мода пошла. "Журавли" там всякие...
      » 15/04/2013, 10:23, Автор: Шапа_кляк 
К нам как то "важный" гость должен был прийти, пьющий водку. Ну я, чтобы не опрофаниться купила самую дорогую водку, которую нашла - Кауфман за 5000 рублёв. Признаться, думала вкус будет какой то необычный, но ничего такого не заметила, водка как водка. В принципе, кауфман вся не плохая, но может быть сейчас уже и испортилась.
Сейчас, живя в украине, если в гости идут пьющие водку, обычно спрашиваю совета в винном гипермаркете. Ни разу не посоветовали украинскую водку, ни хортицу, ни прайм, ни немироф. Обычно рекомендуют российскую.
      » 15/04/2013, 10:29, Автор: Marus 
это вы так "бросаете" ? Шесть страниц настрочили про водовку.
ЗЫ прочитала тут про прошутто с дыней - объедение.
Я всегда гостям на стол это дело ставлю. Сколько бы не накрутила - все съедается полностью. И ребенок у меня младший это дело очень любит. Действительно, грамотная закусь.

Это сообщение отредактировал Marus - 15/04/2013, 10:30
      » 15/04/2013, 10:32, Автор: Шапа_кляк 
Marus ("15/".$m["апр"]."/2013," 10:29)
это вы так "бросаете" ? Шесть страниц настрочили про водовку.
ЗЫ прочитала тут про прошутто с дыней - объедение.
Я всегда гостям на стол это дело ставлю. Сколько бы не накрутила - все съедается полностью. И ребенок у меня младший это дело очень любит. Действительно, грамотная закусь.

Дык Геша винокурню открывает, сразу все и взбодрились, записываемся на дегустациюsmile.gif))

Давай приезжай в августе, мы с тобой еще и арбуз с овечьей брынзой заценим под белое виноsmile.gif
      » 15/04/2013, 11:09, Автор: О_Бендер 
Август в Ялте благодаааать. Да еще с арбузом.))))
      » 15/04/2013, 11:18, Автор: Геша 
у нас лет 15 назад был случай... получилось так, что оказали услугу одному очень важному челу... деятелю местного(да и российского) масштаба... что-то - с оформлением документов на земельный участок..какая-то засада была конкретная юридическая, но у нас были "каналы" - решили вобщем его вопрос.. Он спрашивает - сколько я вам должен?.. Та ладно - какие деньги?-отвечаем мы- Сочтемся типо... Ну он и засылает нам - в знак благодарности - пузырь коньяка...Реми Мартин.. Красивый такой.. дорогой - по всему видно...

Ну и чего с ним делать? Вобщим какой-то повод вскоре нарисовался - мы его и выжрали.. на работе.. под лимончик... Особого щастья нифига не испытали - коньяк как коньяк... А бутылка уж больно пафосная... вся такая хрустальная, со стразами в бархатной коробке... выбрасывать - рука не поворачивается))) Вобщем налили мы в неё нашего тольяттинского коньяка... за 400 руб...И угощаем типо.. гостей... знатоков мало, что это за конина никто особо не рубит... а тут заходит на огонёк Стас - наш давний друган - типо в теме винтажа-гламура.. пузырь увидел - офигел.. Ладно - грит - гОните! Этож Луи тринадцатый.. пара -тройка килобаксов смело.. если не больше...Не может у таких лохов как вы на столе ТАКОЙ коньяк стоять!... чтобы его КУПИТЬ, а тем более ПИТЬ нужно ценителем быть конкретным...А мы и не покупали! нас Большой Дяденька отблагодарил!-отвечаем..(А сами фигеем от открывшейся цены "благодарности" - Наша "услуга" точно меньше стоила)... - АА! Ну это меняет дело - говорит тем временем Стас - ТАКОЙ чел действительно мелочиться не будет... ну налейте малясь - попробовать...
..нАлили... Чувак по бокалу его покатал... на свет глянул... маленький глоток сделал.. погрел.. по нёбу покатал... и блаженно выпил... всё это сопровождая своими комментами... НУ КАК?- спрашиваю.. БОЖЕСТВЕННО - отвечает... Сматрю мужики смехом давятся - похрюкивают - решил усугубить... Стас, - спрашиваю - нам вот - лошарам- всё едино, что Луи, что СИКРЕТ ЭДВАЙЗЕР(Тайный советник- как раз тот клоповник тольяттинский, который был в ту бутылку налит), а ты как - различаешь?...Вобщим - глянул на нас Стас жалостливо - как на недоумков - и прочитал лекцию минут на 10 за "правильные коньяки"wink.gif)) Не хватило духу сказать ему в тот момент ЧТО он пил - уж больно щастлив был Человек))) Мы ему потом - через пару лет открылись и теперь - при встрече ту историю напоминаем))) НЕ ВЕРИТ!wink.gif))

Это сообщение отредактировал Геша - 15/04/2013, 11:31
      » 15/04/2013, 11:38, Автор: О_Бендер 
Геша ("15/".$m["апр"]."/2013," 11:18)
у нас лет 15 назад был случай... получилось так, что оказали услугу одному очень важному челу... деятелю местного(да и российского) масштаба... что-то - с оформлением документов на земельный участок..какая-то засада была конкретная юридическая, но у нас были "каналы" - решили вобщем его вопрос.. Он спрашивает - сколько я вам должен?.. Та ладно - какие деньги?-отвечаем мы- Сочтемся типо... Ну он и засылает нам - в знак благодарности - пузырь коньяка...Реми Мартин.. Красивый такой.. дорогой - по всему видно...

Ну и чего с ним делать? Вобщим какой-то повод вскоре нарисовался - мы его и выжрали.. на работе.. под лимончик... Особого щастья нифига не испытали - коньяк как коньяк... А бутылка уж больно пафосная... вся такая хрустальная, со стразами в бархатной коробке... выбрасывать - рука не поворачивается))) Вобщем налили мы в неё нашего тольяттинского коньяка... за 400 руб...И угощаем типо.. гостей... знатоков мало, что это за конина никто особо не рубит... а тут заходит на огонёк Стас - наш давний друган - типо в теме винтажа-гламура.. пузырь увидел - офигел.. Ладно - грит - гОните! Этож Луи тринадцатый.. пара -тройка килобаксов смело.. если не больше...Не может у таких лохов как вы на столе ТАКОЙ коньяк стоять!... чтобы его КУПИТЬ, а тем более ПИТЬ нужно ценителем быть конкретным...А мы и не покупали! нас Большой Дяденька отблагодарил!-отвечаем..(А сами фигеем от открывшейся цены "благодарности" - Наша "услуга" точно меньше стоила)... - АА! Ну это меняет дело - говорит тем временем Стас - ТАКОЙ чел действительно мелочиться не будет... ну налейте малясь - попробовать...
..нАлили... Чувак по бокалу его покатал... на свет глянул... маленький глоток сделал.. погрел.. по нёбу покатал... и блаженно выпил... всё это сопровождая своими комментами... НУ КАК?- спрашиваю.. БОЖЕСТВЕННО - отвечает... Сматрю мужики смехом давятся - похрюкивают - решил усугубить... Стас, - спрашиваю - нам вот - лошарам- всё едино, что Луи, что СИКРЕТ ЭДВАЙЗЕР(Тайный советник- как раз тот клоповник тольяттинский, который был в ту бутылку налит), а ты как - различаешь?...Вобщим - глянул на нас Стас жалостливо - как на недоумков - и прочитал лекцию минут на 10 за "правильные коньяки"wink.gif)) Не хватило духу сказать ему в тот момент ЧТО он пил - уж больно щастлив был Человек))) Мы ему потом - через пару лет открылись и теперь - при встрече ту историю напоминаем))) НЕ ВЕРИТ!wink.gif))

Зачет. Воистину истинные ценители перевелись.

Ну а ВЫ, судари (!!!!wink.gif Луи 13-го с ЛИМОНЧЕГОМ?? Какая жуть...я не могу выразить словами ту травму, которую эта история мне нанесла...Пойду забудусь сном.
      » 15/04/2013, 11:45, Автор: Геша 
аха.. более того - как-бы не В ДОГОН мы его выжрали тогда))) мы коньяки не особо пьём.. особенно в ТЕ времена - так и подавно.. типо водки не хватило - а этот коньяк в шкафу стоял - мол подарить в качестве взятки какому-нить чиновнику очередному... но бежать лень - давай - открывай - посмотрим шо за коньяк )))
      » 15/04/2013, 11:48, Автор: О_Бендер 
Геша ("15/".$m["апр"]."/2013," 11:45)
аха.. более того - как-бы не В ДОГОН мы его выжрали тогда))) мы коньяки не особо пьём.. особенно в ТЕ времена - так и подавно.. типо водки не хватило - а этот коньяк в шкафу стоял - мол подарить в качестве взятки какому-нить чиновнику очередному... но бежать лень - давай - открывай - посмотрим шо за коньяк )))

Валидолу мне...валидолу...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: