| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пора бросать пить?:), Сколько среди нас алкоголиков | | | |
|
|
|
Совершенно согласен: водка - вкусная, а коньяк - нет! Вискарь - нечто среднее между ними) Поэтому водки и выпить можно существенно больше, вкусный напиток же и идет лучше.
|
|
|
||
Вот только не надо суммировать интересы и наежжжать на коньяк. |
||
|
|
|
Это не тот ли Луи-13-й Ельцын стаканАми глушил в Германии что ли (или во Франции) ?
Это сообщение отредактировал Marus - 15/04/2013, 12:02 |
|
|
||
Что там хлестал Боря стаканАми...мне доподлинно неизвестно |
||
|
|
|
За коньяк и водку.
В прошлом году у меня была в основном водочная диета, предпочитал "Белую Березку" и "Марусю". В этом году что-то не идет водка, перешел на коньяк от "Лезгинки" и выше. Очень неплох "Дагестан КС" 10-летний. До Луев я как-то не дорос, но то, что гешиного друга банально купили - очевидно. Надо быть очень крутым знатоком, чтобы узнать плохой напиток в ТАКОЙ бутылке. Чистая психология: берем очень сильно разведенный чай и даем его нюхать по очереди всем присутствующим (народу должно быть много). Все будут сомневаться, чем пахнет, пока кто-то что-нибудь не унюхает конкретное. Как только найдется "нюхач", который скажет, к примеру, "клубника" - все! - с этого момента у всех чай без запаха начнет пахнуть клубникой. Это сообщение отредактировал Wookiee - 15/04/2013, 14:08 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
совершенно верно! тем более плохим уж совсем не был тот "клоповник" я просто к тому историю рассказал,, что разница в цене даже в 200 раз - как в нашем случае - почувствуется только очень уж крутым спецом.. и то не факт... а тогда - ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ(с)? |
||
|
|
||
Как зачем? А о чем тогда потом в форуме писать? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
В 200 раз конечно платить незачем, только если подарок или понты(с). Но в два-три раза платить больше, на мой взгляд, есть за что, потому что при приличном количестве выпитой водки (а я сейчас именно про водку) мой организм с утра Царскую от Гжелки отличит легко, и будет крайне недоволен в случае Гжелки. Я лучше не буду экономить и его злить) |
||
|
» 15/04/2013, 14:47, Автор: каюк
|
|
В тему:отец гнал самогон всегда,простым дедовским способом:оцинкованный бак,бидон,небольшой тазик на него(4л),сверху таз большой(в него наливали хол. воду),щели замазывали хлебным мякишем(естественно в баке бражка на сахаре)..и пошёл процесс! Но так как и первые пары и последние оказывались вместе,после выгонки облагораживал самогон разными способами.Сначала ставил на плиту и ждал когда закипит(чтоб сивуха испарилась),затем баловался с марганцовкой,активированным углём,пищевыми эссенциями(добывал на кондитерских фабриках-благо были знакомые).Но самый сенсационный результат получился когда он стал подделывать самогон под коньяк: после закипания ,добавлять стал растворимый кофе!
Из Тюмени каждый год проездом на юг к нам приезжал муж его сестры:Заслуженный землеустроитель(было и такое звание),сноб и "аристократ" по поведению.Всегда приезжал с бутылкой армянского коньяка-3 или 5 звезды.Ну значит выпили её с отцом быстро,отец и полез в подпол за второй(самоделкой с кофе) и налитой в бутылку из под коньяка КВ!Так вот этот дядька даж обалдел-откель такая "редкость" и всё причмокивал,какая прелесть!Но отец не раскололся!Надо наверное год этого события указать-1962г. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: