Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пора бросать пить?:), Сколько среди нас алкоголиков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как часто Вы выпиваете?
Почти каждый день (много) [ 23 ]  [9,96%]
Почти каждый день (немного) [ 59 ]  [25,54%]
Каждые выходные (много) [ 21 ]  [9,09%]
Каждые выходные (немного) [ 23 ]  [9,96%]
По праздникам или в гостях (много) [ 18 ]  [7,79%]
По праздникам или в гостях (чуть-чуть) [ 20 ]  [8,66%]
Пью крайне редко [ 37 ]  [16,02%]
Вообще не пью [ 30 ]  [12,99%]
Всего голосов: 231
Гости не могут голосовать 
      » 15/04/2013, 11:51, Автор: sno 
Совершенно согласен: водка - вкусная, а коньяк - нет! Вискарь - нечто среднее между ними) Поэтому водки и выпить можно существенно больше, вкусный напиток же и идет лучше.
      » 15/04/2013, 11:53, Автор: ЦарьГоры 
О_Бендер ("15/".$m["апр"]."/2013," 11:48)
Геша ("15/".$m["апр"]."/2013," 11:45)
аха.. более того - как-бы не  В ДОГОН мы его выжрали тогда))) мы коньяки не особо пьём.. особенно в ТЕ времена - так и подавно..  типо водки не хватило - а этот коньяк в шкафу стоял - мол подарить в качестве взятки какому-нить чиновнику очередному... но бежать лень - давай - открывай - посмотрим шо за коньяк )))

Валидолу мне...валидолу...

"...Пока экскурсия таращилась на статую, я выскочил, прихватил на углу. Только разложился, газетку постелил, вахтерша прицепилась:
- В Греческом зале, в Греческом зале, как вам не стыдно!
Аж пенсне раскалилось. Я ей так тихо возражаю:
- Чего орешь, ты, мышь белая?.. Ты здесь каждый день дурака валяешь. А мне завтра на работу. Стакан бы лучше вынесла... Видишь, человек из горлышка булькает?!
... Что селедку?.. Кто селедку?.. Какую селедку?.. Ну, селедку развернул у него на плече... А что ему сделается? Двести лет стоял, еще простоит, а у меня выходной кончается, поймешь ты, коза старая?!
... Кто Аполлон?.. Я - Аполлон? Он - Аполлон? Ну и нехай себе Аполлон... Повесил я ему авоську на руку, а куда вешать, на шею?!
От народ!.. Никакой культуры. Еле от нее отбился. Хорошо еще, ребята поддержали... А на часах уже три! А я еще с продуктами и ни в одном глазу. А уже три на часах.
Стал искать, чем консервы открыть. Бычки в томате прихватил. От умора! От смех! Музей, музей - нечем банку открыть! Хоть убейся. Куда я только не лазил. Приспособился под конем... Железку какую-то оторвал, только ударил, как заверещит, у меня даже банка выпала. Вахтерша с указкой! Ну?! Я ей из-под коня так тихо замечаю:
- Чего ты дребезжишь?! Что я, тебя трогаю или кусаю кого?! Ты себе, я себе, они себе...
Хорошо, ребята меня поддержали, вроде все уладилось... Так штопора нет! Вот музей...
Тут я ей совсем тихо, ну тихо совсем:
- Слышь, штопор есть?
- Это итальянская живопись семнадцатого века!
- Ты не поняла,- говорю,- я тебя не спрашиваю, где брала живопись, я спрашиваю, штопор есть?
- Вы понимаете, что вы говорите, здесь вокруг живопись!
- Понимаю, а ты без штопора можешь открыть? Я же об пол буду стучать, мешать. А вокруг живопись... "

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 15/04/2013, 11:55, Автор: О_Бендер 
sno ("15/".$m["апр"]."/2013," 11:51)
Совершенно согласен: водка - вкусная, а коньяк - нет! Вискарь - нечто среднее между ними) Поэтому водки и выпить можно существенно больше, вкусный напиток же и идет лучше.

Вот только не надо суммировать интересы и наежжжать на коньяк.
      » 15/04/2013, 11:57, Автор: Marus 
Это не тот ли Луи-13-й Ельцын стаканАми глушил в Германии что ли (или во Франции) ?

Это сообщение отредактировал Marus - 15/04/2013, 12:02
      » 15/04/2013, 12:09, Автор: О_Бендер 
Marus ("15/".$m["апр"]."/2013," 11:57)
Это не тот ли Луи-13-й Ельцын стаканАми глушил в Германии что ли (или во Франции) ?

Что там хлестал Боря стаканАми...мне доподлинно неизвестно biggrin.gif biggrin.gif Неведение обладает позитивным эффектом временами.
      » 15/04/2013, 14:08, Автор: Wookiee 
За коньяк и водку.
В прошлом году у меня была в основном водочная диета, предпочитал "Белую Березку" и "Марусю".
В этом году что-то не идет водка, перешел на коньяк от "Лезгинки" и выше. Очень неплох "Дагестан КС" 10-летний.
До Луев я как-то не дорос, но то, что гешиного друга банально купили - очевидно. Надо быть очень крутым знатоком, чтобы узнать плохой напиток в ТАКОЙ бутылке.
Чистая психология: берем очень сильно разведенный чай и даем его нюхать по очереди всем присутствующим (народу должно быть много). Все будут сомневаться, чем пахнет, пока кто-то что-нибудь не унюхает конкретное. Как только найдется "нюхач", который скажет, к примеру, "клубника" - все! - с этого момента у всех чай без запаха начнет пахнуть клубникой.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 15/04/2013, 14:08

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/04/2013, 14:25, Автор: Геша 
Wookiee ("15/".$m["апр"]."/2013," 14:08)

До Луев я как-то не дорос, но то, что гешиного друга банально купили - очевидно. Надо быть очень крутым знатоком, чтобы узнать плохой напиток в ТАКОЙ бутылке.

совершенно верно! тем более плохим уж совсем не был тот "клоповник"wink.gif) наш коньяк тольяттинский вполне себе приличный...если не бодяжный... и 3 звезды есть и 5 звезд.. "Тайный советник", "Черчиль", "Тольяттинский" , "Ставрополь"... в подарок часто беру иногородним друзьям в подарочной упаковке -народу вродь нравится..

я просто к тому историю рассказал,, что разница в цене даже в 200 раз - как в нашем случае - почувствуется только очень уж крутым спецом.. и то не факт... а тогда - ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ(с)? unsure.gif
      » 15/04/2013, 14:31, Автор: ЦарьГоры 
Геша ("15/".$m["апр"]."/2013," 14:25)

я просто к тому историю рассказал,, что разница в цене даже в 200 раз - как в нашем случае - почувствуется только очень уж крутым спецом.. и то не факт... а тогда - ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ(с)? unsure.gif

Как зачем? А о чем тогда потом в форуме писать? biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 15/04/2013, 14:34, Автор: sno 
Геша ("15/".$m["апр"]."/2013," 15:25)

В 200 раз конечно платить незачем, только если подарок или понты(с). Но в два-три раза платить больше, на мой взгляд, есть за что, потому что при приличном количестве выпитой водки (а я сейчас именно про водку) мой организм с утра Царскую от Гжелки отличит легко, и будет крайне недоволен в случае Гжелки. Я лучше не буду экономить и его злить)
      » 15/04/2013, 14:47, Автор: каюк 
В тему:отец гнал самогон всегда,простым дедовским способом:оцинкованный бак,бидон,небольшой тазик на него(4л),сверху таз большой(в него наливали хол. воду),щели замазывали хлебным мякишем(естественно в баке бражка на сахаре)..и пошёл процесс! Но так как и первые пары и последние оказывались вместе,после выгонки облагораживал самогон разными способами.Сначала ставил на плиту и ждал когда закипит(чтоб сивуха испарилась),затем баловался с марганцовкой,активированным углём,пищевыми эссенциями(добывал на кондитерских фабриках-благо были знакомые).Но самый сенсационный результат получился когда он стал подделывать самогон под коньяк: после закипания ,добавлять стал растворимый кофе!
Из Тюмени каждый год проездом на юг к нам приезжал муж его сестры:Заслуженный землеустроитель(было и такое звание),сноб и "аристократ" по поведению.Всегда приезжал с бутылкой армянского коньяка-3 или 5 звезды.Ну значит выпили её с отцом быстро,отец и полез в подпол за второй(самоделкой с кофе) и налитой в бутылку из под коньяка КВ!Так вот этот дядька даж обалдел-откель такая "редкость" и всё причмокивал,какая прелесть!Но отец не раскололся!Надо наверное год этого события указать-1962г.

smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: