| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пора бросать пить?:), Сколько среди нас алкоголиков | | | |
|
» 15/04/2013, 15:09, Автор: каюк
|
||
Много потеряла Это сообщение отредактировал каюк - 15/04/2013, 15:17 |
||
|
» 15/04/2013, 15:22, Автор: каюк
|
|
Непомню сорт виски,но и среди них есть точная копия нашей водки-без запаха и оригинального вкуса.Думаю сделано спец так для привыкших к названию-виски-водка их просто отпугивает
|
|
|
||||
Тут есть одно эээээ "но". Как енто называется, помимо понтов любимых разумеется, имеет место - вкусовщина. Вот нравится мне, положим Реми Мартэн во всех его проявлениях (кроме есссно Луёв, ибо не пробовал) и четыре остальных коньячных дома (Хенесси, Камю, Мартель, Курвуазье) самого что ни на есть мейнстрима, т.е. общеизвестных и вполне себе опопсённых этой известностью. Задарили мне как-то любопытную книжицу с картиночками о всяких там куртуазных...элиттттных коньяках Франции со всеми указульками как, что и куда вливать и чем закусывать при желании закусить. Посмотрел я тогда вокруг и...решил не ударяться в крайности. Так и попиваю старину Реми. "Лучшее - враг хорошего", как говаривали пращуры. Есссно при возможности лично поприсутствовать в этих коньячных бутлегерствах - я испробую по максимуму. Но спецом изучать...ээээээ - не хоцца. Но, ок, отчего коньяк дороже или дешевле оно ясно и некий прынцип вкусовых разностей тоже можно осязать неиллюзорно. Но а какая разница в неароматизированной водке? Те минимальные оттенки, которые зависят от источника производства спирта и собсссно H2O? Да бросьте. Шапочко - почем ты говоришь брала какую-то там водкотень - по пять штуков рупий? Едрыть - это литр Реми Мартэн VSOP во внутремкадовском супермаркете, который настаивался у лягушатников в дубовых бочках...купажировался и разливался. А что может быть дорогого в разбавленном спирте? По поводу самогона, у нас на производстве стоит аппаратик одного олдскульного сотрудника. Гонит в три захода, опосля настаивает на апельсинах с добавлением сахара. Выходит Куантро, но 55 градусей минимум. Вкуснотень и никаких последствий поутру. Надо запросить рецепт. Поделюсь потом. |
||||
|
|
||
Ось, так не было задачи сэкономить, если б чел пил что то другое, купила бы тоже самое дорогое. Ради интереса нашла эту водку , там тоже своя поэзия)))) Но, конечно, "разводняк" полный)))) Что дорогого в разбавленном виноградном спирте с карамелью я тож не понимаю |
||
|
|
||
Ну ты обсуждаешь не мои действия в гамбе, а мое частное мнение по вопросу, не относящемуся к его деятельности. Но иронию я оценил. А вопрос, тобой поднятый, не для форума. Он из серии "ты меня уважаешь" и подробно может быть обсужден... Ну, ты меня понял, при каких обстоятельствах... Это сообщение отредактировал дато - 15/04/2013, 21:29 |
||
|
|
||||||||
Мммм...да. И это называется самогон? Такое пойло у нас называли небрежным термином - сахарюга! Эту бормотуху гнали когда нужно быстро и много: на свадьбу, родины или банально - на продажу. Напомню свои посты 4-х летней давности:
Настоящая хлебовушка не требует никаких ароматизаторов, добавок и эссенций! Даже проходя мимо дома, где гонят эту штуку, слюни течь начинают от ее запаха. Ну, и по "коньяку" пройдусь попутно.
Коньяк (как и виски) подделать - как 2 пальца об@ть. Ничего сложного в букете этих напитков нет. Да и нужные ароматизаторы нынче достать не проблема. Рецептов - масса, но разве суть в этом? Действие коньяка в том, что этот напиток медленно расширяет сосуды и также медленно возвращает в исходное состояние и этого эффекта что не мешай - не добьешься. Все гораздо проще - порядочный хозяин не станет угощать гостей бормотухой "а ля ..." Кстати, от этого "кофейного пойла" (у нас тож его частенько мутили) чайник наутро раскалывается по всем швам |
||||||||
|
|
||
Перчатку поднял! В удобное для Вас время и угодном месте. Секунданты приветствуются. Это сообщение отредактировал котофей - 16/04/2013, 00:09 |
||
|
|
||||
Рыбинск, летний чемп. Бери парта и приезжай, а то ты с этим припадочным Ростовом совсем про нормальную игру забыл... Секундантов найдем |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: