Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пора бросать пить?:), Сколько среди нас алкоголиков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как часто Вы выпиваете?
Почти каждый день (много) [ 23 ]  [9,96%]
Почти каждый день (немного) [ 59 ]  [25,54%]
Каждые выходные (много) [ 21 ]  [9,09%]
Каждые выходные (немного) [ 23 ]  [9,96%]
По праздникам или в гостях (много) [ 18 ]  [7,79%]
По праздникам или в гостях (чуть-чуть) [ 20 ]  [8,66%]
Пью крайне редко [ 37 ]  [16,02%]
Вообще не пью [ 30 ]  [12,99%]
Всего голосов: 231
Гости не могут голосовать 
      » 16/04/2013, 11:16, Автор: котофей 
О_Бендер ("15/".$m["апр"]."/2013," 16:34)
Но, ок, отчего коньяк дороже или дешевле оно ясно и некий прынцип вкусовых разностей тоже можно осязать неиллюзорно. Но а какая разница в неароматизированной водке? Те минимальные оттенки, которые зависят от источника производства спирта и собсссно H2O? Да бросьте.

Водка такая разная бывает. И по качеству очистки (например, просто водка Beluga не сравнится ни с какой другой, из тех, что я пробовал) и если на любителя со всякими вкусовыми добавками (Финляндия, например). Но я даже не про это.
Сейчас появились напитки (или они были и раньше, но только сейчас у меня появилась возможность их покупать - тут уж как хотите понимайте), которые называются водкой только потому, что другого названия им не придумали.
Взять ту же Абри. Или, например, Полугар. Это уже не водки.

К вопросу о критериях - что такое водка а что такое не водка. Мой критерий таков: если намешать тестируемый напиток с классической более-менее приличной водкой и наутро голова не болит, значит тестируемый напиток - водка. А если болит, значит по хорошему ему надо придумывать другое название.
Так вот, Полугар и Абри - не водки.
      » 16/04/2013, 13:11, Автор: Геша 
ЦарьГоры ("14/".$m["апр"]."/2013," 18:31)
Кстати, в Мск в крупных магазинах нарваться на подделку уже проблематично. Качество разное, но водка все-таки заводская.

я не был-бы так категоричен wink.gif
      » 16/04/2013, 13:22, Автор: Шапа_кляк 
ягор ("12/".$m["апр"]."/2013," 20:19)
Я то же с подозрением сперва отнесся. А теперь каждый август стараюсь уважить. С арбузами как-то проще, а вот овечью брынзу надыбать и винцо соответствующее сложнее.
А рецептик привезен из-под Одессы. От местных болгар.

Стала интересоваться этим рецептикомsmile.gif Оказалось, что это традиционное блюдо кипрской кухни. Для него используется арбуз и сыр халлуми.
      » 16/04/2013, 13:57, Автор: Леди_Ди 
"Хочу понять: пора или не пора" \\\

Понять так :
Сделать УЗИ печени, если там нет перерождения клеток печени в жировые, то есть все ОК,
тогда сдать анализ крови "печеночные пробы", при всем благополучии картинки,
есть там такая аббревиатура:
ГГТП - будет повышенный результат при пока здоровой печени -
это сигнал-
ПОРА сокращать дозыsmile.gif

Это сообщение отредактировал Леди_Ди - 16/04/2013, 13:58
      » 16/04/2013, 14:25, Автор: Бугорок 
Геша ("16/".$m["апр"]."/2013," 13:11)
Кстати, в Мск в крупных магазинах нарваться на подделку уже проблематично. Качество разное, но водка все-таки заводская.

http://top.rbc.ru/incidents/16/04/2013/854154.shtml

думать, что в Москве типа ( ну раз столица- раз типа сердце Родины, типа правительство под боком) подделки продавать невыгодно-страшно-опасно и т.д. - наивно

Москва - это типа практически единственный рынок в России ( крупнейший), где можно сбагрить-прогнать-распихать крупнейшие партии левака.

в провинции это как раз не очень выгодно ибо обороты не те
А "Остапы Бендеры" на мелочи редко размениваются как правило!

Это сообщение отредактировал Бугорок - 16/04/2013, 14:29
      » 16/04/2013, 14:39, Автор: Бугорок 
Кстати - сижу обедаю в ресторанчике ( Москва). Время ланча. В зоне для некурящих мест вообще нет - в зоне для курящих мест полно ......
      » 16/04/2013, 15:17, Автор: sno 
Бугорок ("16/".$m["апр"]."/2013," 15:25)

думать, что в Москве типа ( ну раз столица- раз типа сердце Родины, типа правительство под боком) подделки продавать невыгодно-страшно-опасно и т.д. - наивно

Москва - это типа практически единственный рынок в России ( крупнейший), где можно сбагрить-прогнать-распихать крупнейшие партии левака.

Ссылка про миллион бутылок водки никоим образом не связана с изначальным сообщением. Во-первых, поддельная там - не водка, а акцизные марки, а водка может быть нормальная. А во-вторых, никто же не оспаривает тот факт, что в столице куча паленой водки. Ясное дело, куча - рынок-то какой! Но водку класса премиум подделывают реже, и в крупные магазины подделки тоже попадают реже.
      » 16/04/2013, 18:58, Автор: Бугорок 
sno ("16/".$m["апр"]."/2013," 15:17)
Бугорок ("16/".$m["апр"]."/2013," 15:25)

Ссылка про миллион бутылок водки никоим образом не связана с изначальным сообщением. Во-первых, поддельная там - не водка, а акцизные марки, а водка может быть нормальная. А во-вторых, никто же не оспаривает тот факт, что в столице куча паленой водки. Ясное дело, куча - рынок-то какой! Но водку класса премиум подделывают реже, и в крупные магазины подделки тоже попадают реже.

ну ну ....
Надежда умирает последней biggrin.gif

пс про миллион бутылок - это было так походу и параллельно

Это сообщение отредактировал Бугорок - 16/04/2013, 18:59
      » 17/04/2013, 12:36, Автор: Marus 
user posted image
      » 17/04/2013, 13:35, Автор: Тоффи 
Бугорок ("16/".$m["апр"]."/2013," 14:39)
Кстати - сижу обедаю в ресторанчике ( Москва). Время ланча. В зоне для некурящих мест вообще нет - в зоне для курящих мест полно ......

Айс,тут тема про пьянку а не про курево,и вообще че ты тут делаешь? wacko.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: