| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пора бросать пить?:), Сколько среди нас алкоголиков | | | |
|
» 7/04/2013, 20:42, Автор: Бугорок
|
|
вспоминается картинка из фильма какого либо :
Кружок у Психолога - люди сидят на стульях друг перед другом по кругу и каждый рассказывает о себе: - Меня зовут Джек.. я алкоголик .. и звучат аплодисменты присутствующих |
|
|
|
На сколько я помню в этих "кружках" в кино алкоголики потом начинали делиться своими проблемами. А у нас - у всех все хорошо!
|
|
|
|
Такие темы, вероятно, интересны людям, которые стали употреблять чаще, ловят себя на том, что жизнь трезвая им кажется пресной и скучной, в отличии от жизни "подогретой".
Собственно, отмечают у себя ту самую тягу, которая есть зависимость психологическая. Пора или не пора (бороться с зависимостью) - тут столько же ответов, сколько людей. Очень грубые критерии - чем меньше возраст, тем раньше "пора". Старт ежедневного приема спиртного скорее приведет "под забор" 25-летнего, чем 45-летнего. Другой критерий - наличие, помимо психологической, физиологической зависимости. Попросту - если "горят трубы", если нужно похмелиться, если выпить не просто хочется, а хочется нестерпимо - то уже однозначно "пора". Тут речь уже идет про быстрое разрушение организма и психики. Хотя именно на этом этапе психика уже "подстроена" и человек искренне не верит в наличие проблемы ("захочу - брошу, просто сейчас не хочу"). Последний переломный момент: первый-второй алкогольный делирий (попросту "белочка"). На этом этапе можно испугаться и завязать, а можно не завязать и вскорости погибнуть. |
|
» 9/04/2013, 13:15, Автор: Бугорок
|
|
а куда делась тема про Курение?
|
|
|
||
В той теме стали оскорбительным образом отзываться о курильщиках. И я решила ,что она не нужна. Мои мысли читает Вадимито)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: