Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пора бросать пить?:), Сколько среди нас алкоголиков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как часто Вы выпиваете?
Почти каждый день (много) [ 23 ]  [9,96%]
Почти каждый день (немного) [ 59 ]  [25,54%]
Каждые выходные (много) [ 21 ]  [9,09%]
Каждые выходные (немного) [ 23 ]  [9,96%]
По праздникам или в гостях (много) [ 18 ]  [7,79%]
По праздникам или в гостях (чуть-чуть) [ 20 ]  [8,66%]
Пью крайне редко [ 37 ]  [16,02%]
Вообще не пью [ 30 ]  [12,99%]
Всего голосов: 231
Гости не могут голосовать 
      » 17/04/2013, 14:18, Автор: О_Бендер 
Marus ("17/".$m["апр"]."/2013," 12:36)
user posted image

Ничччо так...улыбнуло однако.)))

» 17/04/2013, 14:23, Автор: Бугорок 
Тоффи ("17/".$m["апр"]."/2013," 13:35)
Бугорок ("16/".$m["апр"]."/2013," 14:39)
Кстати - сижу обедаю в ресторанчике ( Москва). Время ланча. В зоне для некурящих мест вообще нет - в зоне для курящих мест полно ......

Айс,тут тема про пьянку а не про курево,и вообще че ты тут делаешь? wacko.gif

Вероятно я вас огорчу-вы меня путаете с кем то

А про курение - это так - к слову -а что нельзя ?
      » 18/04/2013, 00:04, Автор: котофей 
Marus ("17/".$m["апр"]."/2013," 13:36)
user posted image

новеяло: ноккия
      » 24/04/2013, 15:03, Автор: Kolbasiuk 
Мне много лет,60.видел много бросающих пить,однажды доктор из Ленинградской военной академии сказал,что эффект есть,если что то отковырять в голове,надо еще знать где,в другом случае нужна огромная сила воли.
      » 24/04/2013, 15:04, Автор: Kolbasiuk 
Мне много лет,60.видел много бросающих пить,однажды доктор из Ленинградской военной академии сказал,что эффект есть,если что то отковырять в голове,надо еще знать где,в другом случае нужна огромная сила воли.
      » 24/04/2013, 15:07, Автор: Морской 
Kolbasiuk ("24/".$m["апр"]."/2013," 16:03)

Может речь шла о горле? wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 24/04/2013, 15:24, Автор: котофей 
Колбасюк скорее всего говорит о том, что в наших головах, в определенных наборах нейронов закреплено наше восприятие алкоголя и если умело отрегулировать эти области, то получим поразительный эффект - алкаш станет нормальным человеком.
Да, действительно, можно выделить такие области, но чисто случайно. Например, тыкая электродами в мозг добровольного испытуемого, можно случайно найти ту область его коры, которая отвечает за его восприятие, например, певицы и попдивы Бритни Спирс. Или найти то место, которое у него отвечает за школьный курс термодинамики. Но как найти именно ту область, которая за алкоголь и как при этом не затронуть ничего другого, насколько мне известно, а точнее насколько мне неизвестно, пока сделать нельзя. Хотя наука в этой области в последнее время шагнула даже дальше, чем искусство подделывать водку, результаты науки пока обескураживают. Область настолько труднодоступна, сложна и неизучена, что остается надеяться лишь на силу воли, говорит Колбасюк, и на шарлатанов, добавлю от себя. Один из таких, Аллен Карр, в свое время довольно успешно освобождал людей от табачной зависимости, пока сам не умер по иронии судьбы от рака легких. Такие вот дела.
Шарлатан по-моему это в данном случае тот, кто пользуется достижениями науки не обосновывая свои методы научно, а скорее по наитию.
А также можно надеяться дожить до научного прорыва, который обязательно будет, как утверждают некоторые современные нейрофизиологи, коих я тут уже цитировал в разговорах про похудение.

Это сообщение отредактировал котофей - 24/04/2013, 15:27
      » 24/04/2013, 16:40, Автор: Cnapmak 
Морской ("24/".$m["апр"]."/2013," 13:07)
Kolbasiuk ("24/".$m["апр"]."/2013," 16:03)

Может речь шла о горле? wink.gif

Согласен на все 100%
Реально бросивших пить (так же как и наркоту) самостоятельно видел только в одной секте.
Жены бросивших (сами не принявшие этого учения) говорили, что, конечно, "сдвиг по фазе" присутствует, но сравнивать с "прошлым сдвигом" это невозможно.
Пусть уж лучше будет таким, нежели прежним.
      » 24/04/2013, 16:43, Автор: Морской 
Кстати,об алкоголиках,Спартак как там у вас водка "бульбаш",котируется?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 24/04/2013, 16:50, Автор: Cnapmak 
Да. Это моя любимая.
Предпочитаю пшеничную, но рекомендую и "Липа с медом" - очень мягкая, даж женщинам нравится
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: