| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пора бросать пить?:), Сколько среди нас алкоголиков | | | |
|
|
||||||
Бутылка красивая была треугольная вродь помню, у нас в провинции давно нет, немироф обычный есть вроде,но давно испортился потому не смотрю в его сторону даже,да и ассортимента нет.Вот.х.з. давно водку дороже,3х-5 сотен не покупаю для себя даже попробовать без рекомендаций.Пример русского стандарта отбил всю охоту. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
|
||
Х.з. Я когда беру, то цену не спрашиваю - "Господи! Дай мне ... терпение принять то, что изменить нельзя ..." - смысл какой? |
||
|
|
|
Да, LEX имеет вид балалайки без грифа. Беру в Симферополе по мелкооптовой цене - примерно 12,5 $ за 0,5
Это сообщение отредактировал ustin - 24/04/2013, 17:30 |
|
|
||
Эт дешево щас,раньше у нас она как элитная шла и не в каждом магазине была.ЕЕ часто исчо в сериалах рассейских рекламировали -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Да, вроде, - видимо, смысл есть. |
||
|
|
||||
Ты не литвин,ты араб -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Идут по гоpной доpоге молодая девушка, женщина сpедних лет, и стаpуха. И вот на пути у них встает большая гоpа. Говоpит тогда стаpуха:
- Господи, пусть pазобьется эта гоpа на столько частей, сколько у меня было в своей жизни мужчин. И pассыпалась гоpа на тысячу мелких кусочков откpыв им доpогу. И пpодолжили они они свой путь. И вновь пpегpаждает им доpогу большая гоpа. И говоpит тогда женщина: - Господи, пусть pазобьется эта гоpа на столько частей, сколько у меня было в жизни своей мужчин. И pассыпалась гоpа на сотню глыб. И пошли они дальше. И опять пpегpаждает им путь большая гоpа. И восклицает тогда девушка: - Господи, пусть pазобьется эта гоpа настолько частей, сколько у меня в своей жизни было мужчин. И не шелохнулась гоpа. И заплакала девушка... Так выпьем же за то, чтобы наши девушки никогда не плакали! p.s. Бывает...выпиваю 1-2 раза в неделю. А вообще - по настроению! |
|
|
||
Морской, ты меня в затраты ввел! Я тут пиццу заказал. Пришлось дозваниваться шоб пляшку "Бульбаша" еще привезли. Там наценка на покупные продукты ровно 30% Получается где то 10,5 $ за 0,7 л. в торговой сети будет. Поллитровок не было - и вот хто ее щас пить будет? Это сообщение отредактировал Cnapmak - 24/04/2013, 18:38 |
||
|
|
||
Да есть у вас один..... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: