| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пора бросать пить?:), Сколько среди нас алкоголиков | | | |
|
|
||
Лера, вы там не тяните со временем то ,,, приезжайте,,,,,, стол ужо ломится !!!,,, а, вообще, выпивка -- это некий антураж к беседе. Чем задушевнее беседа, тем умерена должна быть выпивка. ВСЁ РАВНО БЕЖАТЬ ЗА ТРЕТЬЕЙ !!! И вот ЭТОТ момент, когда двое (или трое) поддерживая друг друга,,,,,,,, ну в общем дальше нет смысла продолжать дискутировать ))))))))))))))))) |
||
|
|
|
Ндя, пьяный человек всегда виноват и выглядит нелепо и смешно...
Скажите, мне одной показалось в этом сюжете , что девушка специально попала под колеса, чтобы снять "горячий" репортаж? |
|
|
|
Наверное,я могу показаться субьективным,но пьяные,это больные люди,а вот раздражают молодые курящие девушки.У немодых это как то органично получается,а молодые потягивают как то ...лишь бы.
|
|
» 11/05/2013, 11:40, Автор: каюк
|
|
Судя по опросу,здесь алкоголиков больше, чем в целом по стране в % к остальным(если верить официальной статистике и опросу)
Это сообщение отредактировал каюк - 11/05/2013, 13:00 |
|
» 11/05/2013, 13:20, Автор: ОбликАморале
|
||
А мне не показалось , что парень и девушка в синем - в неадеквате! Только "адекватные люди" могут ругаться матом при своем ребенке и не обращать на него внимание , но зато, их почему то выводит из себя снимающая камера. |
||
|
» 14/05/2013, 08:14, Автор: бронза
|
|
проголосовал в гостях много
но нужен пункт периодам не пью (совсем) 2-3 месяца но срываюсь и 1-2 почти без беспробудно p.s самое плохое не помню что творил в пьяном состоянии + агрессия неделя полторы даже когда уже бросил пить |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: