| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пора бросать пить?:), Сколько среди нас алкоголиков | | | |
|
|
|
По моему субь
ективному разумению,водка проверяется.1.В морозильник.Она не мерзнет.2.Взболтнуть.эффект воронки появляется |
|
|
|
Сказать по-нашему, мы выпили немного,
Не вру ей-богу, скажи, Серёга. И если б водку гнать не из опилок, То что б нам было с трёх, четырёх, С пяти бутылок. Вторую пили близ прилавка в закуточке, Но это были ещё цветочки, Потом в скверу, где детские грибочки, Потом не помню, дошёл до точки. |
|
|
||||||
Нет пока) Я арбуз то только на прошлой неделе попробовала. Какое то лето в этом году, дома вообще не едим, холодильник таким пустым у меня давненько не был, разве что в молодые годы бесшабашные |
||||||
|
|
|
Если пить, то пить надо качественные напитки и тогда алкоголь в малых дозах будет не только не вреден, но и полезен в любых количествах...
|
|
|
||
Сережа это как: В малых дозах, но в любых количествах??? |
||
|
|
||
а шо значит "в малых дозах",при этом в "любых количествах"???? Зы. я вижу алкоголики радостно зашевелились Это сообщение отредактировал Морской - 17/08/2013, 13:42 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Абсолютно не употребляю алкоголь ни в каком виде с октября 2011 года.
Слишком много его вокруг, решил - хватит. Ранее был п.4 опроса По началу иногда мысль проскальзывала о пиве летом в жару, но решил так решил - 0.0 Не жалею совершенно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: