Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пора бросать пить?:), Сколько среди нас алкоголиков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как часто Вы выпиваете?
Почти каждый день (много) [ 23 ]  [9,96%]
Почти каждый день (немного) [ 59 ]  [25,54%]
Каждые выходные (много) [ 21 ]  [9,09%]
Каждые выходные (немного) [ 23 ]  [9,96%]
По праздникам или в гостях (много) [ 18 ]  [7,79%]
По праздникам или в гостях (чуть-чуть) [ 20 ]  [8,66%]
Пью крайне редко [ 37 ]  [16,02%]
Вообще не пью [ 30 ]  [12,99%]
Всего голосов: 231
Гости не могут голосовать 
      » 9/04/2013, 13:45, Автор: Бугорок 
я бы наверное сказал так : курильщики слишком чрезмерно были в той теме злобны :-)

Жалко - тема хорошая была
Кстати в Законе между прочим - мест где запрещено курить во много раз меньше чем где не запрещено
И из за чего злобствовать то :-(((((
      » 12/04/2013, 10:44, Автор: Marus 
Бугорок ( "6/".$m["апр"]."/2013," 13:24)
Каждый день по бокалу красного сухого испанского в обед и за ужином

значит бухой за рулем передвигаисси?

Это сообщение отредактировал Marus - 12/04/2013, 10:45
      » 12/04/2013, 11:00, Автор: Шапа_кляк 
ЧуднОй у нас тут народ. Курение обсуждали, аж тему закрыли. Про похудение тоже спорили. А тут, судя по опросу больше половины алкоголиков и ни один человек не сказал, что для него это проблема и ничего хорошего в этом нет.
      » 12/04/2013, 12:19, Автор: ягор 
Ну тут большая разница. Курение вредно в любом количестве. Хотя я готов согласиться, что выкурить одну сигарету не более вредно, чем посидеть у костра или подышать благовонной палочкой. Но для окружающих одинаково неприятна сигарета (дым и смрад от курильщика) не зависимо от того: первая это или десятая.
А с выпивкой совсем другая история. Кроме академика Углова никто не утверждает, что алкоголь вреден в любом виде и в любом количестве. Поэтому каждый пьющий уверен, что пьет "в меру". Ну может терапевтическую дозу и превышает и немножко злоупотребляет, но "все нормально". "Щас это допью и брошу".
Для оживления темы надо бы какой-нибудь интересный тезис вбросить. Например: "Водка в СССР была вкуснее и полезнее чем сейчас" :-)
      » 12/04/2013, 12:46, Автор: sno 
ягор ("12/".$m["апр"]."/2013," 13:19)
Для оживления темы надо бы какой-нибудь интересный тезис вбросить. Например: "Водка в СССР была вкуснее и полезнее чем сейчас" :-)

Ну раз уж вбросили... насчет полезности сказать не могу ничего, я не врач. Но на вкус она была по сравнению с нынешней хорошей водкой мерзкая на редкость, аж вспомнил и написать захотелось) Думаю, именно с советских времен появилась нехорошая традиция класть водку в морозилку - вкус убить.
      » 12/04/2013, 12:51, Автор: Шапа_кляк 
Я где то читала, что дым от костра в 100 раз токсичнее выкуренной сигареты. Ну не суть. Понятно, что курильщики, окружающим доставляют больше неприятностей, чем граждане "под шафе". Хотя по остаточным явлениям в лифте - еще готова поспорить. Так как курят у нас здесь мало кто, а пьют почти все и амбре в лифте бывает огогого) Но чем вредят окружающим толстяки? притом, не критические, которые не занимают собой все свободное пространство, а так, слегка с избыточным весом. Тут опять же все понимают, что избыточный вес - это плохо лично для обладателя этого веса. Почему человеку, чтобы бросить пить надо либо заболеть, либо совершить под воздействием алкоголя что то ужасное, ну либо еще какая то причина. Почему мы сами не можем посмотреть правде в глаза и сказать: я алкаш, это плохо.
Кстати, водка при совке и правда была лучше. Может быть она не была настолько хорошо очищенной, но по крайней мере это был натуральный продукт, если написано, что спирт "люкс" - то значит этот спирт из пшеницы, а не из какого то г..на, но хорошо очищенный. А сейчас и спирт делают из всего подряд, и воду дистиллируют, в результате потребитель получает малопонятный продукт, а если верить в теорию гомеопатии, то еще и крайне опасный для здоровья.
      » 12/04/2013, 14:33, Автор: Бугорок 
Marus ("12/".$m["апр"]."/2013," 10:44)
Бугорок ( "6/".$m["апр"]."/2013," 13:24)
Каждый день по бокалу красного сухого испанского в обед и за ужином

значит бухой за рулем передвигаисси?

Бокал красного сухого за обедом и ужином - это для здоровья --- за рулем в обед не езжу - а ужинаю уже вечером - без руля ))) так что законы не нарушаю )

Это сообщение отредактировал Бугорок - 12/04/2013, 14:34
      » 12/04/2013, 14:38, Автор: Бугорок 
Водка никогда ( для меня по крайней мере) вкусной не была -- гадость :-)
Единственную водку употребляю - только анисовую ( естественно испанского пр-ва)
      » 12/04/2013, 14:42, Автор: Терентий 
sno ("12/".$m["апр"]."/2013," 12:46)
Но на вкус она была по сравнению с нынешней хорошей водкой мерзкая на редкость,

сно, какой может быть вкус у водки? хоть у современной, хоть не у не очень laugh.gif Это лимонад что ли?
Вот я не пью вообще. Помню один раз мать делала какие-то компрессы и чуток этой смеси "спирто-водной" осталось в стаканчике, а мне чё-т пить захотелось. Ну вижу стоит вродь вода, ну и хлебнул, так я потом отплеваться не мог, и не знал чем заесть и запить эту гадость, а он тут про "вкус" какой-то.
Водку жрут не из-за вкуса - мозги засрать и впасть в эйфории, чтобы потом чудить на просторах, а просторы у кого как определяются, для кого-то это объём квартиры, а кому-то и города мало.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 12/04/2013, 15:01, Автор: Тоффи 
Приколисты тут конечно или уже выпили - сно пишет что водка при совке по сравнению с нынешней хорошей была мерзкая,а шапа поддакивает,даа водка при совке и правда была лучше.То ли слепой с глухим разговаривает,толи читать не умеют,то ли кто то из вас врет помаленьку.Так какая водка лучше была???
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: