| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пора бросать пить?:), Сколько среди нас алкоголиков | | | |
|
|
||
Самая лучшая водка всегда была домашнего приготовления. Что при царе, что при совке, что сейчас |
||
|
|
||||
У тебя родители ещё и самогонщики были? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
|
||||||
Вот в том вся и проблема. Мне тоже жутко нравится вкус вина и не могу себе отказать. Знаю лично многих виноделов, начиная от директоров виноделен и заканчивая "кустарями", поняла одно, чтоб сделать более или менее приличный напиток, надо не только иметь хороший вкус и знания, владеть кучей разнообразных секретов, но и зависит от качества винограда в большей степени. Сама даже близко не буду этим заниматься никогда, а вот пробовать, что наготовили мои друзья мне очень нравится Любопытно, что ж за вино то такое у вас продают |
||||||
|
|
||||||
Увы, нет |
||||||
|
|
||||||
Не являюсь ценителем вина...для меня это - что компотик. Откровенный профан в этом вопросе. Но крайне уважаю тех, кто действительно разбирается в ароматах, букетах и прочих винных экибанах. Может запейсаться на спец-курсы, чтоб научили. Тогда можно будет сказать, авторитетно руки в боки - ваше вино за 180 тыр - редкостная дрянь ггг)))) Хотя каэш стоимость все-равно удручает. За компотик. Коньяки, текила, виски, кальвадос, ром - другое дело. Особенно в последнее время хорошо заходит вовнутрь - кальвадос, а во время недавней моей парусной морской регаты и после нее - йо-хо-хо и бутылка рома. |
||||||
|
|
||
Марусь, когда я открыл тему про чай, то сам не знал к чему это может привести. Сейчас у меня чаю этого (прислали в посылках добрые люди, спасибо им громадное) - хватит наверно поить целый полк в течении года Ошибся я, нужно было про вино тему открыть -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||||||
Чё пишешь тогда о каком-то "домашнем приготовлении"? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||||||
|
» 12/04/2013, 15:25, Автор: каюк
|
|
Научно доказано-самогонка,шнапс,горилка,чача,бренди,виски,текила и пр. напитки,содержащие сивушные масла,оказывают меньше вреда,чем водка(чистый химический раствор)!В этих напитках имеются ингредиенты,снижающие отравляющее действие алкоголя на организм, а в водке их просто нет
|
|
|
||||
фигасе... Так тебе не надо уже чая? А мы собрались на эти выходные к тебе)) Вино я не покупаю дорогое. Максимальная цена 2 тыр. Гави белое. Я в прошлом году глазам не верила - смотрела в витрину на коньяковский за 250 тыр. Но там все ж коньяк. А тут винцо за такие деньги. Я по возможности сфоткаю витринку, чтоб не подумали, что я заливаю тут. В этом магазе в позапрошлом году я спокойно купила другу детства на его 45-летие бренди 66 года рождения и не за какие-то сотни, даже не десятки тыр. В деревянной коробке, нормальная такая бутылка. Тыщ 8 кажется стоила. ЗЫ . БЕНДЕР!! О! Текила тоже рулез иногда. Забыла про нее-та.. Это сообщение отредактировал Marus - 12/04/2013, 15:30 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: