Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пора бросать пить?:), Сколько среди нас алкоголиков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как часто Вы выпиваете?
Почти каждый день (много) [ 23 ]  [9,96%]
Почти каждый день (немного) [ 59 ]  [25,54%]
Каждые выходные (много) [ 21 ]  [9,09%]
Каждые выходные (немного) [ 23 ]  [9,96%]
По праздникам или в гостях (много) [ 18 ]  [7,79%]
По праздникам или в гостях (чуть-чуть) [ 20 ]  [8,66%]
Пью крайне редко [ 37 ]  [16,02%]
Вообще не пью [ 30 ]  [12,99%]
Всего голосов: 231
Гости не могут голосовать 
      » 12/04/2013, 15:04, Автор: Шапа_кляк 
Тоффи ("12/".$m["апр"]."/2013," 15:01)
Так какая водка лучше была???

Самая лучшая водка всегда была домашнего приготовления. Что при царе, что при совке, что сейчасsmile.gif
      » 12/04/2013, 15:05, Автор: Marus 
Терентий ("12/".$m["апр"]."/2013," 14:42)
sno ("12/".$m["апр"]."/2013," 12:46)
Но на вкус она была по сравнению с нынешней хорошей водкой мерзкая на редкость,

сно, какой может быть вкус у водки? хоть у современной, хоть не у не очень laugh.gif Это лимонад что ли?
Вот я не пью вообще.

Всегда возникал у меня этот вопрос. Как может быть водка вкусной.
"Не пью вообще" . Водку пить не надо, канеш. Но есть напитки с очень даже неплохим вкусом. Точно лучше лимонада)) Вина, ликеры разные, да полно вкусных. Я канеш не призываю и не пытаюсь "плохому" научить, но все же..
У меня рядом с домом есть магазин "Лучшие вина мира", там я покупаю вино, т.к. в этом магазе точно нет никакого левака, подделок и пр. И цены нормальные. На прошлой неделе решила к витрине одной подойти, уж очень красивые там цветы стояли. Смотрю...Вино. Бутылка 0, 7. Цена - 188 тыр. Я говорю, а чо так дорого-то, ить не вискарь, не брэнди времен Людовика 14-го. Ну, мне объясняют, это очень хорошее вино, из маленьких виноградников. Наверное, вкусное вино-то, спрашиваю)) за такие деньги.
О как tongue.gif

Это сообщение отредактировал Marus - 12/04/2013, 15:07
      » 12/04/2013, 15:17, Автор: Терентий 
Шапа_кляк ("12/".$m["апр"]."/2013," 15:04)

Самая лучшая водка всегда была домашнего приготовления. Что при царе, что при совке, что сейчасsmile.gif

У тебя родители ещё и самогонщики были?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 12/04/2013, 15:18, Автор: Шапа_кляк 
Marus ("12/".$m["апр"]."/2013," 15:05)

сно, какой может быть вкус у водки? хоть у современной, хоть не у не очень laugh.gif Это лимонад что ли?
Вот я не пью вообще.

"Не пью вообще" . Водку пить не надо, канеш. Но есть напитки с очень даже неплохим вкусом. Точно лучше лимонада)) Вина, ликеры разные, да полно вкусных. Я канеш не призываю и не пытаюсь "плохому" научить, но все же..
У меня рядом с домом есть магазин "Лучшие вина мира", там я покупаю вино, т.к. в этом магазе точно нет никакого левака, подделок и пр. И цены нормальные. На прошлой неделе решила к витрине одной подойти, уж очень красивые там цветы стояли. Смотрю...Вино. Бутылка 0, 7. Цена - 188 тыр. Я говорю, а чо так дорого-то, ить не вискарь, не брэнди времен Людовика 14-го. Ну, мне объясняют, это очень хорошее вино, из маленьких виноградников. Наверное, вкусное вино-то, спрашиваю)) за такие деньги.
О как tongue.gif

Вот в том вся и проблема. Мне тоже жутко нравится вкус вина и не могу себе отказать. Знаю лично многих виноделов, начиная от директоров виноделен и заканчивая "кустарями", поняла одно, чтоб сделать более или менее приличный напиток, надо не только иметь хороший вкус и знания, владеть кучей разнообразных секретов, но и зависит от качества винограда в большей степени. Сама даже близко не буду этим заниматься никогда, а вот пробовать, что наготовили мои друзья мне очень нравитсяsmile.gif
Любопытно, что ж за вино то такое у вас продаютsmile.gif Даже сложно представить уникальность сорта винограда, удачный год и всяк такоеsmile.gif Я такое ни разу в жизни не пила, но думаю сейчас и не пойму еще. Короче надо идти постепенноsmile.gif
      » 12/04/2013, 15:19, Автор: Шапа_кляк 
Терентий ("12/".$m["апр"]."/2013," 15:17)

Увы, нетsmile.gif
      » 12/04/2013, 15:20, Автор: О_Бендер 

Вот я не пью вообще.

О как tongue.gif

Не являюсь ценителем вина...для меня это - что компотик. Откровенный профан в этом вопросе. Но крайне уважаю тех, кто действительно разбирается в ароматах, букетах и прочих винных экибанах. Может запейсаться на спец-курсы, чтоб научили. Тогда можно будет сказать, авторитетно руки в боки - ваше вино за 180 тыр - редкостная дрянь ггг)))) Хотя каэш стоимость все-равно удручает. За компотик.

Коньяки, текила, виски, кальвадос, ром - другое дело. Особенно в последнее время хорошо заходит вовнутрь - кальвадос, а во время недавней моей парусной морской регаты и после нее - йо-хо-хо и бутылка рома.
      » 12/04/2013, 15:21, Автор: Терентий 
У меня рядом с домом есть магазин "Лучшие вина мира", там я покупаю вино, т.к. в этом магазе точно нет никакого левака, подделок и пр. И цены нормальные.

Марусь, когда я открыл тему про чай, то сам не знал к чему это может привести. Сейчас у меня чаю этого (прислали в посылках добрые люди, спасибо им громадное) - хватит наверно поить целый полк в течении года laugh.gif
Ошибся я, нужно было про вино тему открыть laugh.gif Думаю, что ты б мне прислала пару бутылочек за 188 тыр. laugh.gif

--------------------
      » 12/04/2013, 15:25, Автор: Терентий 
Шапа_кляк ("12/".$m["апр"]."/2013," 15:19)
Терентий ("12/".$m["апр"]."/2013," 15:17)

Увы, нетsmile.gif

Чё пишешь тогда о каком-то "домашнем приготовлении"?

--------------------
      » 12/04/2013, 15:25, Автор: каюк 
Научно доказано-самогонка,шнапс,горилка,чача,бренди,виски,текила и пр. напитки,содержащие сивушные масла,оказывают меньше вреда,чем водка(чистый химический раствор)!В этих напитках имеются ингредиенты,снижающие отравляющее действие алкоголя на организм, а в водке их просто нет excl.gif wink.gif
      » 12/04/2013, 15:29, Автор: Marus 
Терентий ("12/".$m["апр"]."/2013," 15:21)
У меня рядом с домом есть магазин "Лучшие вина мира", там я покупаю вино, т.к. в этом магазе точно нет никакого левака, подделок и пр. И цены нормальные.

Марусь, когда я открыл тему про чай, то сам не знал к чему это может привести. Сейчас у меня чаю этого (прислали в посылках добрые люди, спасибо им громадное) - хватит наверно поить целый полк в течении года laugh.gif
Ошибся я, нужно было про вино тему открыть laugh.gif Думаю, что ты б мне прислала пару бутылочек за 188 тыр. laugh.gif

фигасе... Так тебе не надо уже чая? А мы собрались на эти выходные к тебе))
Вино я не покупаю дорогое. Максимальная цена 2 тыр. Гави белое.
Я в прошлом году глазам не верила - смотрела в витрину на коньяковский за 250 тыр. Но там все ж коньяк.
А тут винцо за такие деньги. Я по возможности сфоткаю витринку, чтоб не подумали, что я заливаю тут. В этом магазе в позапрошлом году я спокойно купила другу детства на его 45-летие бренди 66 года рождения и не за какие-то сотни, даже не десятки тыр. В деревянной коробке, нормальная такая бутылка. Тыщ 8 кажется стоила.

ЗЫ . БЕНДЕР!! О! Текила тоже рулез иногда. Забыла про нее-та.. smile.gif

Это сообщение отредактировал Marus - 12/04/2013, 15:30
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: