| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пора бросать пить?:), Сколько среди нас алкоголиков | | | |
|
» 13/04/2013, 09:23, Автор: каюк
|
|
На фоне принятия спиртного у женщины меняется характер. Это выражается в усилении таких черт, как нервозность и истеричность, агрессия и эгоизм
Подробнее: |
|
|
||||||
Я не имела ввиду кустарный способ, которым на кухне варят самогон. Под "домашним" я понимаю либо "частные помещичьи винокурни" в дореволюционной России, либо небольшие линии на ликеро-водочных заводах "для себя". |
||||||
|
|
|
Насчет самой лучшей водки и домашнего приголовления, неглупо было бы определить, что мы понимаем под словом "лучшая". Водка/наливка/настойка домашнего приготовления обычно будет вкуснее фабричной, как и почти любой домашний продукт - просто потому, что сделана с любовью и для себя. Ручная работа же) А по качеству очистки фабричная водка премиум-класса лучше домашней, но если не пить литрами, то это просто не будет заметно. От ста пятидесяти грамм похмелья все равно никакого нет, если совсем сивуху не пить. Поэтому люди, которые делают напитки для себя, даже просто разводя или настаивая на спирте (хорошем спирте!), и не пьют их в больших количествах, вполне довольны, и даже самые лучшие магазинные водки им ни к чему.
|
|
|
||
А мне еще очень нравится хамон с дыней. Вроде, казалось бы сладкое с соленым, но очень вкусно Вашу закуску попробую обязательно, у нас тут, думаю, попроще будет с овечьей брынзой, бараний край |
||
|
|
||||
Еще бы.)))) Хамон так местные хамоно-махеры и трескают. Кстати хамон бывает ТОЛЬКО испанский. Итальянский аналог называется прошутто и отличается сильно. Кстать недавно в Хорватии попробовал их местрый Пршут. Очень недурно и близко кааааак раз к хамону. Даааа с их местным винцом...дааа после парусных гонок...легло прям как надо)))) Если любишь такие сочетания, то тебе надобно в Китай срочно)))) |
||||
|
|
||
Под "лучшей" водкой понимается, что водка приготовлена из спирта "люкс" (произведенного только из пшеницы) и хорошей живой воды ( а не дистиллированной). В наше время пищевая промышленность стала в большей степени химической. Спирт делают из всего подряд. На вкус и не отличить, скорее всего. Но если водка приготовлена по всем правилам из пшеницы и вкусной артезианской воды - то это живой продукт, а все остальное - синтетические смеси. В домашних условиях (на кухне) водку сделать невозможно, ну если только у вас в подвале не стоит минизаводик. Я пробовала некоторые образцы домашнего самогоноварения - очень даже не плохие, но это все равно не водка. Медицинский спирт сейчас делают не из пшеницы, потому рецепты профессора Преображенского устарели |
||
|
|
||
Дык когда я исследовала хамон в 2000-м году он в Москве продавался только в "Азбуке вкуса" и весь назывался хамоном, шо испанский, шо итальянский)))) Вот тогда я для себя определилась и больше не интересовалась этим вопросом Я люблю, конечно, такие сочетания, но чтоб перекусить в Китай как то ехать неохота |
||
|
» 13/04/2013, 12:38, Автор: Бугорок
|
|
Если бы еще знали как создается этот хамон ( по настоящему) в Испании... не факт, что каждый будет после этого его кушать :-)
И кстати все что продается в упаковках в Азбуках и т.д. - все это туфта. Самый вкусный хамон нужно пробовать в Испании , где при тебе его художественно и профессионально нарезают дддддлллллинннейшим ножичком :-) А в Москве ....это типа тоже самое, что пробовать утку по пекински в Москве в любом китайском ( типа) ресторане. Кстати если захочется попробовать самого вкусного молочного поросеночка-= езжай в Сеговию Это сообщение отредактировал Бугорок - 13/04/2013, 12:43 |
|
|
||
Дык я его именно там и попробовала в ресторане, обалдела как вкусно и стала в Москве искать потом. Я как то смотрела одну из туристических передач по телеку и там показывали какой то самый исторический поросячий ресторан. Вроде как ему уже не одна сотня лет, он переходит по наследству и там поросят делят на порции тарелкой: сверху хрясть хрясть и на 4 части |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: