| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пора бросать пить?:), Сколько среди нас алкоголиков | | | |
|
|
|
Я правильно понял,что связь алкоголя с хамоном в том,что пьют те у кого на хамон не хватает?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
Ага, так и есть. Вот и в "азбуке" нашла приличный Я у нас тут видела какое то подобие хамона: на специальной подставке была прицеплена какая то сушеная нога, с отрезанным куском. Цена конечно была не хамоновская вовсе) Я даже пробовать не стала)) |
||||
|
|
||
Ага, с горя |
||
|
|
||
Сама как думаешь? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
А то.идет гамблерянин в магаз,берет того хамона "два по пятьдесят" и потом можно на форуме "понты колотить", какой вкуснее и где длиннее ножи -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||
Пойду подстригусь. Ну а дальше по результатам |
||||
|
» 13/04/2013, 14:21, Автор: Бугорок
|
||||
забабахать цену можно сколько угодно - лошков хватит вокруг Стоимость его например в Мадриде - на порядки меньше ) И например 70-80% вин, которые продаются в Москве в магазинах - подделка - зато стоят они не по 100руб а по поводу лошков - была когда тов Москве сеть магазинов "Домино" --так там например продавали наволочки (простейшие из х/б) по 100$/шт !!!!!!!!!!!!! и находились баранки ( в основном естественно женщины видимо с распальцовками)которые покупали такие вещи ( было очень престижно просто ходить в такой магазин)....другие товары там были примерно такого же ценоподъема Это же Россия здесь даже из воздуха стараются сделать бабки - а лошков вокруг полно ))) Кстати я не покупаю в Москве хамон в магазинах - глупо Проще привезти ногу из Испании и нарезать себе дома длинннейшим ножичком ) Это сообщение отредактировал Бугорок - 13/04/2013, 14:25 |
||||
|
|
||||||
Пить придется по любому,хоть с горя,хоть за успех -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: