| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » генератор, нет никакого описания | | | |
|
|
||||
отвечу по порядку))) выиграть тут я давно ничего не хочу не 4 не 16 очков по поводу кому сколько дал это хорошо что подсчитал но посмотри в какой момент дал ему |
||||
|
|
|
Давно не играл, сегодня решил поиграть...
Оппу из 10-ти кушей пять 6-6, остальные так... по мелочи, у меня было 5 кушей, по мелочи... Из последних 11 бросков опп кидает 6 кушей... не по мелочи. Как я говорил выше - картина вырисовывается четко! особенно на выбросе. Так что САНЯ, ты еще скромняга - всего 6 кушей, не ДЕСЯТЬ... Это сообщение отредактировал SHAPA - 12/04/2013, 22:36 -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
||
Саша ты сыграл все а опп не все. В какой момент? Да у него последние 4 куша, но до этого был счет по кушам 5:2 в твою пользу, тем более как раз он-то и не сыграл один. Так кому слон помогал? А про 4 очка я почему сказал, ты мог дом раньше закрыть, просто игрался в расчете еще на одну шашку. И потом, если бы ты не открыл 5-ку (опять в расчете на 4 очка), то и эти уже 3 куша ему могли не помочь. |
||
|
|
||
Да нет конечно не в порядке, я сразу написал что пример неудачный, Ваш конечно с 40% кушей, более впечатляющий! Это сообщение отредактировал yuri34 - 13/04/2013, 14:38 |
||
|
|
|
Защищать генератор нет никакого смысла, работает он очень криво и не надо каждый пост воспринимать как плач. Я например сыграл всего 600 партий в длинные и за это время поставил 4 марса, когда опп не пропустил ни одного хода, интересно было услышать аргументы тех, кто это считает нормальным.
Это сообщение отредактировал u35 - 14/04/2013, 21:48 |
|
|
||
А почему надо считать это явление - игровой марс - НЕ нормальным? Да,оно бывает редко,но возможно.А вот частота игрового марса,4 марса за 600 партий - не могу сказать,это много или мало.Лично моё мнение такое - возьмём,что партия в нардах длится в среднем 5 минут.Тут на Гамбе играется в среднем 100 столов,в каждой партии совершается примерно 45 бросков.Получаем картину 100Х5Х45=22500.Это количество бросков за 5 минут.А если это ещё умножить на 288(кол 5 минут за сутки) получаем 6 480 000 бросков зар за сутки! Цифра внушительная? за всю жизнь не бросить столько раз зар одному игроку! Лично я думаю ,что за 6,5 миллиона бросков зар можно встретить самую фантастическую комбинацию зариков. И причём это только за сутки! |
||
|
|
||||
Сорь - я там неправильно посчитал. На 5 умножать не надо, а надо вот так 100Х45Х288=1 296 000 Тоже не маленькая сумма! |
||||
|
|
||
Я в чем то согласен с КИЛЛЕРом, но не во всем. Уважаемый оппонент решил блеснуть арифметикой, не поняв задачи... бывает. Если мы рассматриваем Гамб и реальную игру отдельного игрока, то это не тождественные условия. Правильнее было бы рассматривать тогда сколько выпало таких комбинаций на Гамбе и во всем мире, за одно и то же время. Думаю, что результат будет не в пользу Гамба. Или брать тогда одного игрока на Гамбе и того же игрока в реале, это будет правильнее. Но все дело в том, что в реале реальные зары и с каждым броском включаются два реальных ГСЧ для каждого из зар. На Гамбе генератор устроен на работу не по алгоритму реала, а возможно он взят из какой то другой игры, возможно из карт, с определенной модификацией, поэтому многие игроки (скорее всего все, кроме автора генератора) ПЛЮЮТСЯ, в буквальном смысле тоже. Я например, поставил дворники на монитор от авто, чтобы не вручную вытирать монитор, когда играю на Гамбе, а жена уходит на кухню, чтобы не слышать моих мягких выражений (чат отдыхает, он таких выражений никогда не слышал, а то бы на 100 лет вырубил бы меня). Так вот, генератор Гамба формирует сразу какую то последовательность и возможно!!! для каждого игрока отдельно. Вы когда нибудь видели, чтобы в реале раздавали случайные ряды значений зар перед каждой игрой? Я лох в программировании, но могу нарисовать такую последовательность, что вы будете марсы хватать при разных условиях (IF {...} THEN (...) END). Вместо точек сами придумайте значения, чтобы получить марс. Мне например четыре раза подряд после четырех сбоев сервера первый бросок выпадал 4-2, а оппу выпадали разные значения, видать не обнулилась моя последовательность, хотя должна была обнулиться, если она переменная, а не определенно заданная. Но если Гена чист, как младенец, то зачем ему задавать игроку ОПРЕДЕЛЕННУЮ последовательность? А может быть он и не младенец, а имеет порочную наклонность? -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: