| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » генератор, нет никакого описания | | | |
|
|
|
Полностью согласен с Сан(ей) и SHAP(ой) в виду того что считаю их великими игроками.Попросил бы принять выше сказанное ими во внимание.
|
|
» 2/05/2013, 22:20, RonaldReagan
|
|
да разве ви не понимаете, что самое страшное здесь не в етом:)))))))))
не хочу говорит в чем, а то в 4ы раз чата лишат на год:) |
|
|
||
-------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
||
|
|
||
Согласен, бред везде существует. Поэтому решил поискать в инете среднюю температуру по больницам. Увы, не нашел, но все прекрасно знают, что она везде одинаковая - 36.6 Приведенная таблица родственница средней температуры. Любой генератор будет иметь такую таблицу. Любой! Если бы такая таблица была дифференцирована по количеству броской, допустим с шагом 100, 500, 1000, вот тогда можно было бы говорить, что она не бредовая. Я как то анализировал результаты нескольких ГСЧ в зависимости от количества бросков и все генераторы, ВСЕ!!!! , стремились к таким показателям, но до определенного количества бросков 100-200 результаты у ГСЧ разные. Самые плохие результаты выдавал генератор с похожим гамблеровским алгоритмом. Самый лучший результат был в алгоритме, который копирует алгоритм реальных зар, он очень простой. А приведенную таблицу составлял тот, кто ваще не имеет понятия о школьной математике (двоечник) и о нардах узнал на Гамблере или из книжек. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||
Азнакомился (с) Коломбо -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||||
Николай, если я правильно понимаю Вы хотите, чтобы ГСЧ выдавал равномерные последовательности на коротких участках, например длиной в партию? -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
||||
|
|
![]() Это конечно не ГСЧ гамблера, но вот так примерно они и выглядят. -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: