Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  генератор, нет никакого описания Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/04/2013, 22:31,  Ларик_ 
во как в гипер мне набросали biggrin.gif https://www.gambler.ru/php/stat?gameno=211139614 , без шансов для соперника было huh.gif
      » 25/04/2013, 12:47,  MichaelK 
()
Обычно у новичка начинается "провал" при переходе рейта в районе 200, когда он набирает определенное количество игр, если он играет в авторассадке, но с этим можно бороться - не играть в авторассадке, а играть в Нарды-1, но чтобы были игры не менее до 3-х. Хороший игрок чаще будет выигрывать в этом случае, 80% выигрыша гарантировано. Гена в это время еще "дрыхнет". После 200 рейта можно переходить в авторассадку, начинаются игры до 2-х, но еще геморроя с Геной нет, он только начинает протирать свои глаза.
Геморрой начинается после четырехсот и до пятисот, очень трудный участок, но проходим. Правда ваш процент выигрыша уже стремительно падает, он может упасть до 60-65%%.
Ну, а когда вы уже набрали 800, то Гена уже становится настоящим крокодилом. И ваше умение играть уже до одного места. Тут надо следить за тем - с кем ты играешь, чтобы перекрывать определенные ходы, но и это не всегда помогает. Бывают случаи, что проигрыши составляет 80-90%%

Когда я слышу, что при достижении рейтинга 800 вероятность победы может упасть до 10-20%, я с ужасом представляю себе игру между двумя такими жертвами генератора. У одного 20% на победу, у другого 20%, но кто тот третий, который забрал себе 60%?

С неменьшим ужасом я представляю себе игру между двумя хорошими игроками, не достигшими пока в своем подъеме рейтинга 200. У одного 80% на победу, у другого тоже. Суммарная вероятность 1,6, а такой величины она достигает только вместе с синусом, в военное время.
      » 27/04/2013, 13:59,  Гаврылюк 
Полностью согласен с Сан(ей) и SHAP(ой) в виду того что считаю их великими игроками.Попросил бы принять выше сказанное ими во внимание.
      » 2/05/2013, 00:41,  Pul 
Да фигня это, никто принимать во внимании не будет, эта песня годами здесь поется.
      » 2/05/2013, 22:20,  RonaldReagan 
да разве ви не понимаете, что самое страшное здесь не в етом:)))))))))
не хочу говорит в чем, а то в 4ы раз чата лишат на год:)
      » 3/05/2013, 08:21,  bred 
КУЗНЕЦК ("11/".$m["апр"]."/2013," 00:32)
почему на этом сервере игры в длинные нарды оканчиваются при любом раскладе раньше как минимум на 10 ходов ,чем на других?почему на этом сервере идут куши можно сказать 50%.исправьте эту ,,,,,,,, ( слов нет короче )

https://www.gambler.ru/php/stat.php?game=16

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 3/05/2013, 15:02,  SHAPA 
bred ( "3/".$m["май"]."/2013," 09:21)

Согласен, бред везде существует.
Поэтому решил поискать в инете среднюю температуру по больницам. Увы, не нашел, но все прекрасно знают, что она везде одинаковая - 36.6
Приведенная таблица родственница средней температуры. Любой генератор будет иметь такую таблицу. Любой! Если бы такая таблица была дифференцирована по количеству броской, допустим с шагом 100, 500, 1000, вот тогда можно было бы говорить, что она не бредовая. Я как то анализировал результаты нескольких ГСЧ в зависимости от количества бросков и все генераторы, ВСЕ!!!! , стремились к таким показателям, но до определенного количества бросков 100-200 результаты у ГСЧ разные. Самые плохие результаты выдавал генератор с похожим гамблеровским алгоритмом. Самый лучший результат был в алгоритме, который копирует алгоритм реальных зар, он очень простой.
А приведенную таблицу составлял тот, кто ваще не имеет понятия о школьной математике (двоечник) и о нардах узнал на Гамблере или из книжек.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 3/05/2013, 15:10,  SHAPA 
MichaelK ("25/".$m["апр"]."/2013," 13:47)

Когда я слышу, что при достижении рейтинга 800 вероятность победы может упасть до 10-20%, я с ужасом представляю себе игру между двумя такими жертвами генератора. У одного 20% на победу, у другого 20%, но кто тот третий, который забрал себе 60%?

С неменьшим ужасом я представляю себе игру между двумя хорошими игроками, не достигшими пока в своем подъеме рейтинга 200. У одного 80% на победу, у другого тоже. Суммарная вероятность 1,6, а такой величины она достигает только вместе с синусом, в военное время.

Азнакомился (с) Коломбо

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 3/05/2013, 21:16,  bred 
SHAPA ( "3/".$m["май"]."/2013," 18:02)
bred ( "3/".$m["май"]."/2013," 09:21)

Приведенная таблица родственница средней температуры. Любой генератор будет иметь такую таблицу. Любой! Если бы такая таблица была дифференцирована по количеству броской, допустим с шагом 100, 500, 1000, вот тогда можно было бы говорить, что она не бредовая.

Николай, если я правильно понимаю Вы хотите, чтобы ГСЧ выдавал равномерные последовательности на коротких участках, например длиной в партию?

--------------------
      » 3/05/2013, 22:19,  bred 
user posted image

Это конечно не ГСЧ гамблера, но вот так примерно они и выглядят.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: