| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » генератор, нет никакого описания | | | |
|
|
||||
Да, именно об этом я и говорил. Тебе КАЖЕТСЯ, что опровергает, а на самом деле - не опровергает. |
||||
|
|
||
Читайте внимательно по сравнению с другим сайтом. |
||
|
» 23/05/2013, 17:12, SCORPION888
|
|
Всё просто) кто писал прогу для нард на гамбе имеет отдалённоё и смутное соображение что это игра в нарды
-------------------- ![]() |
|
|
|
Я думаю, что не нужно сравнивать гамбовский генератор с генераторами других сайтов, мне кажется, что все сайтовские генераторы не лишены недостатков.
Любой сайтовский генератор нужно сравнивать с так сказать идеальным генератором, а идеальным генератором многие тысячи лет являлись обыкновенные зары. Кстати обыкновенные зары всегда старались "улучшить", только это "улучшение" всегда было от лукавого. Поэтому нужно взять обыкновенные зары и раз 100 бросить, записав выпавшие результаты, а потом сравнить с любым сайтовским генератором, только результаты сайтовского генератора нужно брать свои, т.е. те, которые выпадали на сайте вам, а то может получиться - 36.6. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
||
Бред полнейший.... Представил.собрать в одном месте всех игроков гамба.выбрать пару зар хороших и на глазах у всех бросить сто раз.потом на этом выпаде собрать генератор. И где гарантии что через неделю новые игроки не станут жаловаться?))) Можит еще сертификатом этот сброс подкрепить?))) |
||
|
|
||
Аналогично могу сказать - бред полнейший... Зачем куда то собирать? Я такой бред не нес и не говорил об этом, не нужно мне чужие заслуги приписывать. Во всем мире в каждый момент кто то бросает реальные зары, но не бежит на Гамб, чтобы бросить на Гамбе зары, потому что Гамбовский генератор "самый лучший" в мире. Я просто предлагаю бросать зары в реале, 100 раз, можно 1000 и проанализировать результаты, для того чтобы сравнить допустим с Гамбовским генератором. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||||
Коля. выше ты привел таблицу гамба. и там равномер зар зброс. Что ты предпологаеш увидит человек сбросив 100 раз зары..НЕравномер? Не могу понять((( Это не тежелая атлетика..где физика спортсмена предпологает взять планку о которой все знают.больше меньше пару кило туда сюда..ты предлогаеш бросить 100 раз..там можит не будит ни одного дупля предположим 5-5 или 6-6..точно так жи в гамбе не будет.. и что с чем сравнивать??? предположим ты бросаеш два раза по 100 брос в одном можит быть 500 оч в другом 650 и что?? Кстати не меняя зары.. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: