Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  генератор, нет никакого описания Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2013, 11:49,  SHAPA 
Светлов ("21/".$m["май"]."/2013," 10:55)
SHAPA, если ты и вправду считаешь, что одно опровергает другое, то тебе совершенно нечего делать в теме про качество генератора. Потому что не опровергает ни разу.

Это не я опровергаю, а ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 21/05/2013, 14:09,  Светлов 
SHAPA ("21/".$m["май"]."/2013," 12:49)
Светлов ("21/".$m["май"]."/2013," 10:55)
SHAPA, если ты и вправду считаешь, что одно опровергает другое, то тебе совершенно нечего делать в теме про качество генератора. Потому что не опровергает ни разу.

Это не я опровергаю, а ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика.

Да, именно об этом я и говорил.

Тебе КАЖЕТСЯ, что опровергает, а на самом деле - не опровергает.
      » 22/05/2013, 03:09,  Зай4онок 
SHAPA ("20/".$m["май"]."/2013," 15:51)

Не верю я во все это, потому что официальная статистика https://www.gambler.ru/php/stat.php?game=16 опровергает все это...

Читайте внимательно по сравнению с другим сайтом.
      » 23/05/2013, 17:12,  SCORPION888 
Всё просто) кто писал прогу для нард на гамбе имеет отдалённоё и смутное соображение что это игра в нарды unsure.gif вам жи сказали температура 36.6 и ни @ЁТ! (сейчас придёт придёт Пушистик и скажет что все просто лохи и играть не умеем )

--------------------
user posted image
      » 24/05/2013, 07:53,  Пушистик 
все просто лохи и играть не умеете)
      » 25/05/2013, 21:00,  SHAPA 
Я думаю, что не нужно сравнивать гамбовский генератор с генераторами других сайтов, мне кажется, что все сайтовские генераторы не лишены недостатков.
Любой сайтовский генератор нужно сравнивать с так сказать идеальным генератором, а идеальным генератором многие тысячи лет являлись обыкновенные зары. Кстати обыкновенные зары всегда старались "улучшить", только это "улучшение" всегда было от лукавого.
Поэтому нужно взять обыкновенные зары и раз 100 бросить, записав выпавшие результаты, а потом сравнить с любым сайтовским генератором, только результаты сайтовского генератора нужно брать свои, т.е. те, которые выпадали на сайте вам, а то может получиться - 36.6.

--------------------
      » 26/05/2013, 09:43,  Гаврылюк 
SHAPA ("25/".$m["май"]."/2013," 21:00)
Я думаю, что не нужно сравнивать гамбовский генератор с генераторами других сайтов, мне кажется, что все сайтовские генераторы не лишены недостатков.
Любой сайтовский генератор нужно сравнивать с так сказать идеальным генератором, а идеальным генератором многие тысячи лет являлись обыкновенные зары. Кстати обыкновенные зары всегда старались "улучшить", только это "улучшение" всегда было от лукавого.
Поэтому нужно взять обыкновенные зары и раз 100 бросить, записав выпавшие результаты, а потом сравнить с любым сайтовским генератором, только результаты сайтовского генератора нужно брать свои, т.е. те, которые выпадали на сайте вам, а то может получиться - 36.6.

Бред полнейший.... Представил.собрать в одном месте всех игроков гамба.выбрать пару зар хороших и на глазах у всех бросить сто раз.потом на этом выпаде собрать генератор. И где гарантии что через неделю новые игроки не станут жаловаться?))) Можит еще сертификатом этот сброс подкрепить?)))
      » 26/05/2013, 14:26,  SHAPA 
Гаврылюк ("26/".$m["май"]."/2013," 10:43)
Бред полнейший.... Представил.собрать в одном месте всех игроков гамба.выбрать пару зар хороших и на глазах у всех бросить сто раз.потом на этом выпаде собрать генератор. И где гарантии что через неделю новые игроки не станут жаловаться?))) Можит еще сертификатом этот сброс подкрепить?)))

Аналогично могу сказать - бред полнейший... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif даже более...
Зачем куда то собирать? Я такой бред не нес и не говорил об этом, не нужно мне чужие заслуги приписывать.
Во всем мире в каждый момент кто то бросает реальные зары, но не бежит на Гамб, чтобы бросить на Гамбе зары, потому что Гамбовский генератор "самый лучший" в мире. Я просто предлагаю бросать зары в реале, 100 раз, можно 1000 и проанализировать результаты, для того чтобы сравнить допустим с Гамбовским генератором.

--------------------
      » 26/05/2013, 16:30,  Гаврылюк 
SHAPA ("26/".$m["май"]."/2013," 14:26)
Гаврылюк ("26/".$m["май"]."/2013," 10:43)

Аналогично могу сказать - бред полнейший... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif даже более...
Зачем куда то собирать? Я такой бред не нес и не говорил об этом, не нужно мне чужие заслуги приписывать.
Во всем мире в каждый момент кто то бросает реальные зары, но не бежит на Гамб, чтобы бросить на Гамбе зары, потому что Гамбовский генератор "самый лучший" в мире. Я просто предлагаю бросать зары в реале, 100 раз, можно 1000 и проанализировать результаты, для того чтобы сравнить допустим с Гамбовским генератором.

Коля. выше ты привел таблицу гамба. и там равномер зар зброс. Что ты предпологаеш увидит человек сбросив 100 раз зары..НЕравномер? Не могу понять((( Это не тежелая атлетика..где физика спортсмена предпологает взять планку о которой все знают.больше меньше пару кило туда сюда..ты предлогаеш бросить 100 раз..там можит не будит ни одного дупля предположим 5-5 или 6-6..точно так жи в гамбе не будет.. и что с чем сравнивать??? предположим ты бросаеш два раза по 100 брос в одном можит быть 500 оч в другом 650 и что?? Кстати не меняя зары..
      » 26/05/2013, 18:12,  Пушистик 
для таких экспериментов нужно минимум 100000 бросков
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: