| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » генератор, нет никакого описания | | | |
|
|
||
Больше всего смелых людей среди анонимных пользователей интернета(с) Поэтому на очниках и другая атмосфера. -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
||
|
|
||||
Тогда как вы обьясните 3 трупа найденных на последнем очнике?))) Никто не говорил что на очниках фыркают.Да там и если фыркнут то никто не услышит.по томучто три с половиной людей собираеться)из которых 3 женьшины)))читайте внимательно. Правильно bred заметил. но я бы сказал что главная проблема сайтов.в том числе и гамба это масса людей. неконтролируеммая(в привате.зале.форуме)Спросите у сторожил и они вам скажут что лет 5 назад тут все цвело. Буквально год назад вы тут ругались с другой командой.представьте ваша команда и их приехала на очник отдыхать.думайте игра пройдет гладкой?)) Я больше скажу собрались вы три с половинкой на очнике перед открытием турнира. некто А. выставляет приз 10 штук бак. Да вы там перегрызети друг друга)) |
||||
|
|
|
>>нет на очнике фырканья , наоборот атмосфера очень дружеская и там на победы и поражения смотрят сквозь пальцы а радуются встречи с друзьями и весело отдыхают
Дык, это... Кто мешает играя на Гамбе смотреть на победы и поражания сквозь пальцы, радоваться встрече с друзьями и весело отдыхать? И проблема генератора решена. |
|
|
|
Гаврылюк вы съездейте на очник и посмотрите как там тихо или нет
А что на мировых турнирах где крупные призовые какие то разборки бывают?вы привели сами пример что давайте соберем 100 человек на очном и проверим, давайте и уже очников было много и все всем довольны и там как вы написали долеко не 3 человека а всегда более 120-150 игроков. Это сообщение отредактировал Ларик_ - 30/05/2013, 18:01 |
|
|
|
Да был я на очниках. Вы не слышите меня(( разговор идет о одновременной игре 100 игроков ( в нарды) а тут играют 6000 тысяч. одновременно в нрды 400 игроков представим что все чихнули .что получиться? в инете чих заменяет приват.зал.форум.+ анонимность.Это называеться массовые беспорядки.которые гасяться ОМОНОм. Кстати практически на всех больших мероприятиях бывают разборки...удачи))
|
|
|
|
Фырканья, фуканья , три трупа , чих приведший к массовым беспорядкам ,ОМОН, - неужели это все о нардах))))))) ДОКТОРА!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: