Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  генератор, нет никакого описания Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2013, 23:30,  u35 
Пушистик ( "4/".$m["июн"]."/2013," 12:39)
u35, а как называется эта прога? и,скажи пожалуйста, на какую игру она ориентирована?) не на покер ли?

Программа создавалась не для покера, а для покерных игроков. Применять ее можно в любой игре где можно посчитать РОИ. Программа называется симулятор РОИ.
      » 5/06/2013, 04:40,  bred 
u35 ( "5/".$m["июн"]."/2013," 02:25)
bred ( "4/".$m["июн"]."/2013," 21:08)
u35 ( "4/".$m["июн"]."/2013," 13:21)
У меня есть программа, в которой вводишь свой винрейт(процент побед) и она показывает какой длины стрики могут быть. Математика говорит, что происходящее здесь невозможно. Так что уважаемые хозяева пора вам менять свой ГСЧ ведь вы берете с людей деньги.

Если у вас есть такая программа, то возможно вам знакомы следующие понятия: апстрик, играемый лимит, дистанция.
Можете рассматривать диапазоны рейтинга как играемые лимиты, набивайте дистанцию на своем лимите, уберите винрейт с более низких лимитов, определите дисперсию в нардах и будет вам счастье.

Может это и не вежливо, но ваш ник соответсвует тому, что вы написали. Эта программа как раз таки и показывает какие возможны апстрики и даунстрики и на какой дистанции,учитывая РОИ игрока. Лимит же вообще не имеет значения важно какой у вас РОИ на этом лимите.

Не буду спорить по поводу ника biggrin.gif
Есть у меня подобная программа, просто напишите какие цифры вы поставили в графы винрейт и стандарт девиейшн..

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 5/06/2013, 05:10,  Tabak 
Такое количество весёлых скобок Попробуйте написать что нибудь утром
      » 5/06/2013, 09:12,  u35 
bred ( "5/".$m["июн"]."/2013," 04:40)
У меня есть программа, в которой вводишь свой винрейт(процент побед) и она показывает какой длины стрики могут быть. Математика говорит, что происходящее здесь невозможно. Так что уважаемые хозяева пора вам менять свой ГСЧ ведь вы берете с людей деньги.

Если у вас есть такая программа, то возможно вам знакомы следующие понятия: апстрик, играемый лимит, дистанция.
Можете рассматривать диапазоны рейтинга как играемые лимиты, набивайте дистанцию на своем лимите, уберите винрейт с более низких лимитов, определите дисперсию в нардах и будет вам счастье.

Может это и не вежливо, но ваш ник соответсвует тому, что вы написали. Эта программа как раз таки и показывает какие возможны апстрики и даунстрики и на какой дистанции,учитывая РОИ игрока. Лимит же вообще не имеет значения важно какой у вас РОИ на этом лимите.

Есть у меня подобная программа, просто напишите какие цифры вы поставили в графы винрейт и стандарт девиейшн..

ЛОЛ у вас каша в голове. Если быть точным, то нам нужен не винрейт, а РОИ. Вставляем наш РОИ в программу пишем какой семпл нас интересует и она считает какой длинны могут быть стрики и все.

Это сообщение отредактировал u35 - 5/06/2013, 09:13
      » 5/06/2013, 14:52,  bred 
u35 ( "5/".$m["июн"]."/2013," 12:12)

ЛОЛ у вас каша в голове. Если быть точным, то нам нужен не винрейт, а РОИ. Вставляем наш РОИ в программу пишем какой семпл нас интересует и она считает какой длинны могут быть стрики и все.

Я о5 не спорю, но если эта программа использует только РОИ, то я вас уверяю, в зависимости от вида турнира МТТ, МТСНГ, 1-тейбл СНГ ДОНТ, ХА, скорости возрастания блайндов, от %ИТМ и распределения призовых мест, у игроков с одинаковым РОИ будет, абсолютно разная длина стриков. Если в том продукте, который вы использовали это не учитывается, то это не самая лучшая программа.

И кстати цифр так и не видно, напишите какой вы взяли РОИ, ожидаемые стрики с вероятностью в %%, фактический стрик.

ПС Предлагаю эксперимент создайте ник u36, думаю ваш РОИ вырастет и генератор неожиданно начнет работать более правильно...

Это сообщение отредактировал bred - 5/06/2013, 16:31

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 6/06/2013, 16:48,  u35 
bred ( "5/".$m["июн"]."/2013," 14:52)
u35 ( "5/".$m["июн"]."/2013," 12:12)

Я о5 не спорю, но если эта программа использует только РОИ, то я вас уверяю, в зависимости от вида турнира МТТ, МТСНГ, 1-тейбл СНГ ДОНТ, ХА, скорости возрастания блайндов, от %ИТМ и распределения призовых мест, у игроков с одинаковым РОИ будет, абсолютно разная длина стриков. Если в том продукте, который вы использовали это не учитывается, то это не самая лучшая программа.

И кстати цифр так и не видно, напишите какой вы взяли РОИ, ожидаемые стрики с вероятностью в %%, фактический стрик.

ПС Предлагаю эксперимент создайте ник u36, думаю ваш РОИ вырастет и генератор неожиданно начнет работать более правильно...

Ну конечно речь идет о хедзапе. Конечно программа учитывает кол-во человек. Но ваш пассаж про рост блайндов и скорость их роста, опять соответсвует вашему нику, так как эти параметры будут отражены в РОИ. Если я изменю ник мой РОИ не изменится, РОИ у меня здесь 14%. Если бы в теме появились ответственные люди я бы дал и остальные цифры, но они эти темы не читают и сами наверно не знают как работает у них ГСЧ.
      » 6/06/2013, 18:23,  Пушистик 
уже неоднократно описывалсяпринцип работы генератора
      » 6/06/2013, 22:32,  u35 
Пушистик ( "6/".$m["июн"]."/2013," 18:23)
уже неоднократно описывалсяпринцип работы генератора

Вообще или конкретно на гамблере?
      » 6/06/2013, 23:35,  Диджик 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...l=Работа&st=300
      » 7/06/2013, 00:19,  u35 
Это несерьезно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: