| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » генератор, нет никакого описания | | | |
|
|
||||||
Не буду спорить по поводу ника Есть у меня подобная программа, просто напишите какие цифры вы поставили в графы винрейт и стандарт девиейшн.. -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
||||||
|
|
||||||||
ЛОЛ у вас каша в голове. Если быть точным, то нам нужен не винрейт, а РОИ. Вставляем наш РОИ в программу пишем какой семпл нас интересует и она считает какой длинны могут быть стрики и все. Это сообщение отредактировал u35 - 5/06/2013, 09:13 |
||||||||
|
|
||||||||||
Я о5 не спорю, но если эта программа использует только РОИ, то я вас уверяю, в зависимости от вида турнира МТТ, МТСНГ, 1-тейбл СНГ ДОНТ, ХА, скорости возрастания блайндов, от %ИТМ и распределения призовых мест, у игроков с одинаковым РОИ будет, абсолютно разная длина стриков. Если в том продукте, который вы использовали это не учитывается, то это не самая лучшая программа. И кстати цифр так и не видно, напишите какой вы взяли РОИ, ожидаемые стрики с вероятностью в %%, фактический стрик. ПС Предлагаю эксперимент создайте ник u36, думаю ваш РОИ вырастет и генератор неожиданно начнет работать более правильно... Это сообщение отредактировал bred - 5/06/2013, 16:31 -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
||||||||||
|
|
||||||||||||
Ну конечно речь идет о хедзапе. Конечно программа учитывает кол-во человек. Но ваш пассаж про рост блайндов и скорость их роста, опять соответсвует вашему нику, так как эти параметры будут отражены в РОИ. Если я изменю ник мой РОИ не изменится, РОИ у меня здесь 14%. Если бы в теме появились ответственные люди я бы дал и остальные цифры, но они эти темы не читают и сами наверно не знают как работает у них ГСЧ. |
||||||||||||
|
|
||
Вообще или конкретно на гамблере? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: