| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » генератор, нет никакого описания | | | |
|
|
||
Прискорбно, что игрок играя в нарды не знает какой в реале генератор... Во первых в реале не один генератор, а два, алгоритм которых описан простой формулой. Во вторых в реале не используется Мерсенн. В третьих в реале не записывается последовательность значений выпавших зар заранее, а значит не подвержена усреднению, т.к. значения зар можно узнать только в момент броска. Это отличие реального генератора, от суррогатного. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||||
на гамблере |
||||
|
|
|
У меня есть программа, в которой вводишь свой винрейт(процент побед) и она показывает какой длины стрики могут быть. Математика говорит, что происходящее здесь невозможно. Так что уважаемые хозяева пора вам менять свой ГСЧ ведь вы берете с людей деньги.
Может это и не вежливо, но ваш ник соответсвует тому, что вы написали. Эта программа как раз таки и показывает какие возможны апстрики и даунстрики и на какой дистанции,учитывая РОИ игрока. Лимит же вообще не имеет значения важно какой у вас РОИ на этом лимите. ЛОЛ у вас каша в голове. Если быть точным, то нам нужен не винрейт, а РОИ. Вставляем наш РОИ в программу пишем какой семпл нас интересует и она считает какой длинны могут быть стрики и все. Простите старого и слепого, в каком из ваших постов написано название программы? -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
|
|
||
Пушистик ( "4/".$m["июн"]."/2013," 12:39) u35, а как называется эта прога? и,скажи пожалуйста, на какую игру она ориентирована?) не на покер ли? Программа создавалась не для покера, а для покерных игроков. Применять ее можно в любой игре где можно посчитать РОИ. Программа называется симулятор РОИ. |
||
|
|
|
Посмотрел я, так называемую программу, которой вы пользовались зря потратил 3 минуты времени и 65килобайт на жестком диске. Похоже, что какой-то студент написал её на коленке для курсовика по программирования, отсутствует даже какая-либо информация о производителе. Собственно говоря об этом выше я уже писал.
Но вы имеете полное право ей пользоваться, правда не плохо бы было, чтоб вы пояснили принцип её работы. Данные, которые вводятся и получаются понятны. Каким образом идёт обработка этих данных? Формулу дайте, пожалуйста. -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
|
|
|
Теперь вернемся к вашему первому посту и моей монетке.
Вы утверждаете, что происходящее здесь невозможно по математике. Не будем ленивыми и будем бросать монетку миллион раз: Вероятность того, что не выпадет ни одна решка будет равна 1/2 в степени миллион. С увеличением количества испытаний вероятность будет стремиться к нулю, но нельзя утверждать, что данное событие невозможно. Это сообщение отредактировал bred - 8/06/2013, 06:10 -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
|
|
|
Программа создана программистами, создавшими продукт, который занимает 4-е место по скачиванию среди пользователей винды.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: