Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  генератор, нет никакого описания Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2013, 06:34,  bred 
Боюсь вы плохо понимаете даже причину возникновения ап- и даун- стриков, я конечно могу попытаться вам объяснить, но боюсь, что опять буду оправдывать свой ник.

Результат игры такой как покер или нарды являет производной от двух факторов: мастерства игрока и элемента случайности. В программе, которая называется ev++ Variance Simulator, и которую вы, по-моему мнению, использовали, влияние мастерства оценивается в виде вин-рейта, а влияние случайности в виде среднеквадратичного отклонения. Как раз случайность и является причиной возникновения стриков.

Сейчас вы утверждаете, что при игре в гипер-турбо (по аналогии с короткими нардами игра 1-й партии) и игра в дип-стеках (матч до 25-ти) влияние случайности (ГСЧ, дилер, зары) имеет одинаковое значение.

То что это бред писать не надо, я сам знаю, просто напишите название программы, которой вы пользовались, хотя боюсь, что подобную информацию, вы опять сообщите только админам или программа настолько хорошая, что вы не можете её название написать...

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 7/06/2013, 09:31,  u35 
bred ( "7/".$m["июн"]."/2013," 06:34)
Боюсь вы плохо понимаете даже причину возникновения ап- и даун- стриков, я конечно могу попытаться вам объяснить, но боюсь, что опять буду оправдывать свой ник.

Результат игры такой как покер или нарды являет производной от двух факторов: мастерства игрока и элемента случайности. В программе, которая называется ev++ Variance Simulator, и которую вы, по-моему мнению, использовали, влияние мастерства оценивается в виде вин-рейта, а влияние случайности в виде среднеквадратичного отклонения. Как раз случайность и является причиной возникновения стриков.

Сейчас вы утверждаете, что при игре в гипер-турбо (по аналогии с короткими нардами игра 1-й партии) и игра в дип-стеках (матч до 25-ти) влияние случайности (ГСЧ, дилер, зары) имеет одинаковое значение.

То что это бред писать не надо, я сам знаю, просто напишите название программы, которой вы пользовались, хотя боюсь, что подобную информацию, вы опять сообщите только админам или программа настолько хорошая, что вы не можете её название написать...

Вы опять путаете теплое с мягким. Программа подойдет для любой из игр, которые вы перечислили и посчитает правильно. Просто РОИ для каждой игры будет разным, для гипер турбо он будет самым низким. Например у самых крутых игроков хедзап гипер турбо РОИ 2-3%, а в коротких нардах до 25 у хорошего игрока РОИ будет 20%. А дисперсия напрямую зависит от величины РОИ, чем он меньше тем больше стрики. От сюда следует, что в гипер турбо она горазда выше и стрики соответственно будут длиннее. Название программы я не скрывал и давно написал в одном из постов выше.
http://rusfolder.com/30729077

Это сообщение отредактировал u35 - 7/06/2013, 09:37
      » 7/06/2013, 10:43,  SHAPA 
VitalyK ( "4/".$m["июн"]."/2013," 13:22)
интересно, а какой в реале алгоритм выброса зар ? biggrin.gif и чем он качественно отличается от ГСЧ?

Прискорбно, что игрок играя в нарды не знает какой в реале генератор... sad.gif sad.gif sad.gif
Во первых в реале не один генератор, а два, алгоритм которых описан простой формулой.
Во вторых в реале не используется Мерсенн.
В третьих в реале не записывается последовательность значений выпавших зар заранее, а значит не подвержена усреднению, т.к. значения зар можно узнать только в момент броска.
Это отличие реального генератора, от суррогатного.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 7/06/2013, 12:08,  Пушистик 
u35 ( "6/".$m["июн"]."/2013," 22:32)
Пушистик ( "6/".$m["июн"]."/2013," 18:23)
уже неоднократно описывалсяпринцип работы генератора

Вообще или конкретно на гамблере?

на гамблере
      » 7/06/2013, 16:10,  bred 
У меня есть программа, в которой вводишь свой винрейт(процент побед) и она показывает какой длины стрики могут быть. Математика говорит, что происходящее здесь невозможно. Так что уважаемые хозяева пора вам менять свой ГСЧ ведь вы берете с людей деньги.

Может это и не вежливо, но ваш ник соответсвует тому, что вы написали. Эта программа как раз таки и показывает какие возможны апстрики и даунстрики и на какой дистанции,учитывая РОИ игрока. Лимит же вообще не имеет значения важно какой у вас РОИ на этом лимите.

ЛОЛ у вас каша в голове. Если быть точным, то нам нужен не винрейт, а РОИ. Вставляем наш РОИ в программу пишем какой семпл нас интересует и она считает какой длинны могут быть стрики и все.

Простите старого и слепого, в каком из ваших постов написано название программы?

--------------------
      » 7/06/2013, 18:04,  Tabak 
Паша хоть ты старый и слепой а замесил ты их хорошо)))))простите за весёлые скобки)))
      » 8/06/2013, 00:06,  u35 
bred ( "7/".$m["июн"]."/2013," 16:10)
У меня есть программа, в которой вводишь свой винрейт(процент побед) и она показывает какой длины стрики могут быть. Математика говорит, что происходящее здесь невозможно. Так что уважаемые хозяева пора вам менять свой ГСЧ ведь вы берете с людей деньги.

Может это и не вежливо, но ваш ник соответсвует тому, что вы написали. Эта программа как раз таки и показывает какие возможны апстрики и даунстрики и на какой дистанции,учитывая РОИ игрока. Лимит же вообще не имеет значения важно какой у вас РОИ на этом лимите.

ЛОЛ у вас каша в голове. Если быть точным, то нам нужен не винрейт, а РОИ. Вставляем наш РОИ в программу пишем какой семпл нас интересует и она считает какой длинны могут быть стрики и все.

Простите старого и слепого, в каком из ваших постов написано название программы?

Пушистик ( "4/".$m["июн"]."/2013," 12:39)
u35, а как называется эта прога? и,скажи пожалуйста, на какую игру она ориентирована?) не на покер ли?

Программа создавалась не для покера, а для покерных игроков. Применять ее можно в любой игре где можно посчитать РОИ. Программа называется симулятор РОИ.
      » 8/06/2013, 05:53,  bred 
Посмотрел я, так называемую программу, которой вы пользовались зря потратил 3 минуты времени и 65килобайт на жестком диске. Похоже, что какой-то студент написал её на коленке для курсовика по программирования, отсутствует даже какая-либо информация о производителе. Собственно говоря об этом выше я уже писал.

Но вы имеете полное право ей пользоваться, правда не плохо бы было, чтоб вы пояснили принцип её работы. Данные, которые вводятся и получаются понятны.
Каким образом идёт обработка этих данных?

Формулу дайте, пожалуйста.

--------------------
      » 8/06/2013, 06:08,  bred 
Теперь вернемся к вашему первому посту и моей монетке.
Вы утверждаете, что происходящее здесь невозможно по математике.

Не будем ленивыми и будем бросать монетку миллион раз:
Вероятность того, что не выпадет ни одна решка будет равна 1/2 в степени миллион. С увеличением количества испытаний вероятность будет стремиться к нулю, но нельзя утверждать, что данное событие невозможно.

Это сообщение отредактировал bred - 8/06/2013, 06:10

--------------------
      » 8/06/2013, 06:47,  u35 
Программа создана программистами, создавшими продукт, который занимает 4-е место по скачиванию среди пользователей винды.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: