| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Теория. Алгоритм ловли мизера. | | | |
|
» 12/04/2013, 13:31, isabsent
|
|
Рискнул завести новую тему. Нужны примеры "заковыристых" мизеров для теста алгоритма ловли мизера, использованного в . Может у кого-то есть подборка мизеров, с которыми не справляется (плохо справляется) "Марьяж"? Хочется оценить эффективность моего алгоритма в сравнении.
Это сообщение отредактировал isabsent - 12/04/2013, 13:42 |
|
|
|
Не знаю на счет "Марьяж" но помоему самый заковыристый для ловли это мизера а ля "Софьи Ковалевской"
Их примеров в интернете масса. |
|
» 12/04/2013, 16:01, isabsent
|
||
Я проверял Ласкера и Ковалевскую - с ними всё ОК. |
||
|
|
||||||||||||
сколько здесь взяток? мизер играет Юг, ход чужой |
||||||||||||
|
» 12/04/2013, 17:21, Клейн
|
|
Вот Вам таблица игроков в разбойник.
На это странице топ-игроки. В каждой их партии полный разбойник есть по 10 мизеров (таковы правила игры в разбойник). Открываете архив и там море разливанное забавных мизеров, которые не то что не хуже, а даже прикольнее той Софьи и/или того Эмануэля. В общем, нажимаете на ник, который вам понравился, и смотрите архив партии - видите мизер, открываете расклад и все дела. Ещё можно сделать следующее: набрать "поиск" - выбрать расширенный режим - поставить везде точечки так, чтобы было "всё время", "и более старые" и "в заголовках". Вбить слово "мизер" и нажать поиск - вам выдадут кучку тем обсуждавшихся мизеров - там же будут и расклады и мнения публики. |
|
» 12/04/2013, 17:35, isabsent
|
||||||||||||
Считал, что первым ходит Север. 1. В первом варианте алгоритма (предполагающем снос только проблемных для мизера карт - без фокусов) Юг имеет взяток с вероятностью 0 - 50%, 2 - 50%. 2. Во втором варианте (допускающем снос чего угодно) Юг получает 0 - 45%, 1 - 10%, 2 - 45% взятки. Это сообщение отредактировал isabsent - 12/04/2013, 17:47 |
||||||||||||
|
» 12/04/2013, 17:36, isabsent
|
||
Спасибо!!! P.S. Что-то меня не пускают в архив - "extasy: архив партий. Извините, архив игрока закрыт". Нужно какое-то дополнительное разрешение? Это сообщение отредактировал isabsent - 12/04/2013, 17:46 |
||
|
» 12/04/2013, 18:09, Клейн
|
||||
Надо иметь тариф - иногда игроки ставят галочку закрытия архива для бесплатных.
Но и кроме него там много хороших игроков. Это сообщение отредактировал Клейн - 12/04/2013, 18:20 |
||||
|
» 12/04/2013, 19:11, каюк
|
||||
Счас этот спец о5 заявит, что это известный всем глюк-то пропадает, то вновь появляется |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: