| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Теория. Алгоритм ловли мизера. | | | |
|
|
||
Всё понятно. Результаты катастрофически унылые Средний картошлеп даст в 2 с лишним раза больше взяток за в два с лишним раза меньшее время. в первой же взятке - ошибка..о чём дальше говорить.. |
||
|
» 16/04/2013, 12:40, isabsent
|
||||
Будьте немного поконкретнее. Давайте сюда картошлёпа - пошагово - а я попробую найти где он прошлёпает. Только с учетом того, что Это сообщение отредактировал isabsent - 16/04/2013, 12:57 |
||||
|
» 16/04/2013, 12:48, isabsent
|
||
Туза мы заменили на короля - Клейн разрешил. То есть фигуры здесь три - две дамы и король червовый. Бубна не ловится никак. Конечно хорошо бы было еще обсчитывать вероятность ловли дырки перед тем как решать в какую ветку алгоритму заходить с какой относительной частотой. Как это сделать я примерно представляю, но мощности не хватает пока Это сообщение отредактировал isabsent - 16/04/2013, 12:49 |
||
|
|
||
А куда уж корректнее- это не алгоритм это фигня какая то. Мизера он ловить не может в принципе. В последнем примере 1 ход 9 А вот насчет предыдушего мизера и объективной реальности я чего то не понял - косяк обнаружен и исправлен? Ссыдку на месагу плиз чтобы не читать всё подряд. |
||
|
» 16/04/2013, 13:43, isabsent
|
||||
1. 2. Пишите ходы подробнее - опять отгадывать что Вы имели ввиду времени нет. |
||||
|
|
||
И после чего мизер не ловится, если в сносе Д |
||
|
» 16/04/2013, 14:42, isabsent
|
||||
Вы правы - именно это мой алгоритм и показывает... черпак просто забыл это дописать Это сообщение отредактировал isabsent - 16/04/2013, 14:45 |
||||
|
|
||||
Почемук, ну ты то фигней не страдай. При сносе Дтр К ч мизер не ловится не после этого а до этого. Чистые по раскладу мизера вообще редко ловятся.. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: