| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Теория. Алгоритм ловли мизера. | | | |
|
|
|
Согласен, алгоритм, который будет всех драть - станет лучшим доказательством правоты всех абстрактных реплик про галактику.
-------------------- the elephant has you.. |
|
» 19/04/2013, 23:43, Клейн
|
|||||||||
S играет мизер E - ходит первым Сколько взяток в % даст машина? |
|||||||||
|
» 19/04/2013, 23:45, Клейн
|
|||||||||
W - играет мизер S - ходит первым Каков у машины процент ноль взяток на этом мизере? |
|||||||||
|
» 20/04/2013, 00:11, Клейн
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Задача№7
Скачки (4 скак - East может забрать оба пулевых скака, а у South пока что ноль в пуле в данной четверти) South - играет мизер East - ходит первым Указаны два первых полных хода и выход South на третьем ходу Каков вердикт машины? по мне, тут 5 взяток после третьего хода South легко рисуются, ибо портрет South таков: простой средненький игрок, могущий иногда хорошо разыграть контракт всветлую, но не обладающий ни фантазией, ни каким-либо значительным умом. Это сообщение отредактировал Клейн - 20/04/2013, 00:16 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
» 20/04/2013, 15:22, Клейн
|
|
isabsent, когда вернётесь и захотите обсчитать предложенные мною сдачи, то обратите внимание на соседние темы, аналогичные первым двум задачкам 5 и 6 - там есть мнение игроков и голосование.
Могу ошибаться, но есть у меня подозрение, что игроки обыграют машину по сдачам 5 и 6. Сдачу 7 решил не постить отдельной темой - она где-то и как-то напоминает вашу метафору, вот этот самый полёт ЗА целью. Когда мы преследуем её, а в последний момент мы обгоняем цель и заваливаем |
|
» 20/04/2013, 19:54, isabsent
|
||
Sorry, отъехал до 2-го мая, возможности посчитать наверное не будет. В принципе слабое место алгоритма благодаря помощи, полученной здесь, я понял. Вроде бы есть понимание, как его поправить. Попробую реализовать эти соображения в новом алгоритме. |
||
|
» 20/04/2013, 20:01, isabsent
|
||
Полнота алгоритма в статистическом смысле слова достижима. Просто достигнутая точность на текущем уровне вычислительных мощностей скорее всего нас разочарует и человека может и не убить. Эмпирику я не хочу включать в алгоритм, потому что не достигну на этом пути результатов даже сравнимых с "Марьяжем". Для этого надо играть получше, чем это делаю я. |
||
|
» 20/04/2013, 20:46, isabsent
|
|||||||||||
0/1/2 взяток - 50/25/25 процентов |
|||||||||||
|
» 20/04/2013, 21:03, isabsent
|
|||||||||||
0/5 взяток - 40/60 процентов |
|||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: