| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Теория. Алгоритм ловли мизера. | | | |
|
» 20/04/2013, 21:08, isabsent
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Даёт мизеристу 4 взятки в 100% случаев. Напишите как тут возникают 5 взяток - я попробую найти, где эта ветка теряется и почему он уходит только на 4 взятки. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
» 20/04/2013, 22:11, Кутруповезет
|
||||
Человека он, конечно, не убьет (живучий потому что). Но, если Isabsent решит свою задачу, то это может убить преферанс. Не «живой» преферанс, а преферанс на Гамблере и вообще в интернете. Как только в продаже появится удачная программа, игра в интернете сразу же потеряет смысл. Так что, уважаемый Клейн, возможно, вы с энтузиазмом участвуете в похоронах преферанса на Гамблере. |
||||
|
|
||
Дело в том, что я не верю в идеальную программу - как не верю в познание истины. А вот в достаточно точную прогу, которая будет выносить большинство игроков в относительно длинной пульке и с которой будет прикольно играться всем (как играли без рейтинга с прогами в залах нард когда-то - автора прог не помню, но кто-то из США, кажется) - вот в создание такой вполне себе верю. |
||
|
» 20/04/2013, 22:45, Кутруповезет
|
||||
Почему вы говорите об идеальной программе? Для того, чтобы обыгрывать всех или большинство людей, ей не обязательно быть идеальной. И принципиальных препятствий тут я не вижу... В создание такой программы вы верите? |
||||
|
» 20/04/2013, 23:09, Клейн
|
||
Вы мне два раза подряд задали один и тот же вопрос. Повторюсь, да верю. И не вижу в этом никаких похорон игре. Я выше написал, что неким ником были реализованы проги по нардам (какжется, Дядя_Саша) и эти проги длительное время висели в зале нард - все знали что это проги, игры с ними не рейтинговались, но желающих с ними поиграть была очередь. Очередь была и через примерно год после того, как они там продолжали висеть. Вообще-то я не очнеь понимаю о чём вы хотите со мной поговорить? |
||
|
» 20/04/2013, 23:11, Клейн
|
|
Кстати, даже я как-то выиграл у одной из тех прог в короткие нарды матч до 7 очков - а уж какой я лошара в этой игре... ууу...
Что в нардах, что в преферансе есть элемент случайности + прога не идеальна - следовательно, её можно обыграть и получить массу удовольствия Это сообщение отредактировал Клейн - 20/04/2013, 23:13 |
|
» 20/04/2013, 23:26, Клейн
|
||
Вы спросили, я отвечу. Хотя Почемук в принципе объяснил как и почему выйдет 5 взяток. 1. Игрок совершил первых два хода и не вышел в трефу, отдался не в черву, а вышел в 7-ку пик - на ту руку нет прихода совсем, после того как пустили 9 черв. 2. Сделать такой финт с отдачей в 7-ку пик при живой черве в руке может лишь человек с хорошим воображанием. 3. Это не указано, но надеюсь многими прочитано между строк, этот персонаж считал всех за столом полными дебилами и озвучивал это, кстати, не раз - а раз так, то дебилы и должны проверять черву после таких его трёх ходов. 4. Остальное Почемук описал весьма внятно: у игрока уже есть 2 взятки, мы играем три раза трефа и он получает ещё 1 взятку. Затем пытаясь отдаться в бубну он получит ещё 2 взятки. Итого: 2+1+2=5 как и было на самом деле. Вот. Это сообщение отредактировал Клейн - 20/04/2013, 23:31 |
||
|
|
||
Дядя_Сергей его звали. Он и по нардам, и по шахматам проги в зал вывешивал. Кому они помешали? |
||
|
» 21/04/2013, 00:54, Кутруповезет
|
||
Мне казалось, что я ясно изложил свою мысль. Повторюсь подробнее. Isabsent разрабатывает алгоритм для игры в преферанс – коммерческий продукт, и вы принимаете в этом активное участие. Если программа будет играть на чемпионском уровне – уровне самых лучших преферансистов, то это похоронит преферанс на Гамблере. Я задал вам вопрос, чтоб выяснить, то ли вы не понимаете, что происходит, то ли не верите, что Isabsent сможет сделать такую программу. Спасибо, ответ получен – «похорон не вижу». Я не настолько оптимистичен, думаю, это вполне реально сделать. Это сообщение отредактировал Кутруповезет - 21/04/2013, 00:58 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: