| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Теория. Алгоритм ловли мизера. | | | |
|
» 21/04/2013, 01:59, Кутруповезет
|
||
Спасибо, Extasy, успокоил Я тоже думаю, что скорее нет, чем да. Но - чем черт не шутит? |
||
|
» 21/04/2013, 04:49, Клейн
|
||
Вам это только казалось.
Смешались мухи с котлетами и выяснилось, что вы говорили о нескольких вещах сразу, а ключевым было: прямое обвинение меня в том, что я-де наношу вред бизнесу гамблера, ибо участвую в обсуждении и как бы создании программы, которая, на ваш параноидальный взгляд, может похоронить преферанс на гамблере. Последнее я воспринял сперва как эдакий взор в будущее интернет-игры вообще - ан нет, вы упорствуете в буквальном толковани ваших слов. У вас очень странные логические связки/выводы и удивительно невежественное представление об игре преферанс, преферансистах и мотивах побуждающих человека играть в какую-либо игру. А мне говорили: Кутруповезет - умный человек. ------------------- — Ну мало ли что про человека болтают! Это сообщение отредактировал Клейн - 21/04/2013, 04:53 |
||
|
» 21/04/2013, 06:07, Кутруповезет
|
||||
Ну-ну, Клейн – грубить-то не надо. Я у вас уже и параноик, и в невежестве обвинили. Да и умным не назовешь, ну это уж само собой. До бизнеса гамблера мне и дела нет, но игрушка хорошая. Тяжело с вами, обидчивыми. В общем, не лезьте в бутылку Клейна Это сообщение отредактировал Кутруповезет - 21/04/2013, 06:12 |
||||
|
» 24/04/2013, 22:59, mrbiggfoot
|
||
планшет не потянет, а вот обычный десктоп чуть мощнее среднего (8-ядерник, памяти гигов 16, винт ssd) потянет уже сейчас. "Мне бы ещё подержанный маслопроводный шланг"... |
||
|
» 24/04/2013, 23:54, mrbiggfoot
|
||
нормальный - не знаю. Моя learning curve была такая: сунулся в словесновский код, ничё не понял, начитался теории, сунулся ещё раз в словесновский код, понял что там на самом деле жесть и говнокод, потом написал свой. Кстати, у меня он не понятный, потому что оптимизаций много, а они чаще всего прямые враги читаемости кода. а что тебе неясно с розыгрышем всветлую? |
||
|
|
||||
А хочется увидеть понятные функции, которые выдают понятные результаты. Типа запустил главную функцию, она вызвала все побочные и выдала конкретный результат, с которым можно дальше работать. А что неясно - хочется понять какие есть альтернативы минимаксу и альфа-бета отсечению и как это все лучше реализовать. По сути, нужен инструмент розыгрыша, который можно настраивать. То есть нахождение лучшего хода на каждом этапе розыгрыша, настройка пороговых значений и весовых коэффициентов и т.д. -------------------- the elephant has you.. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: