| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Теория. Алгоритм ловли мизера. | | | |
|
» 16/05/2013, 23:12, isabsent
|
||
Так вот я и пытаюсь с помощью местной общественности понять как может выглядеть неэксплуатируемая стратегия ловли... В этом и есть проблема. |
||
|
» 16/05/2013, 23:14, isabsent
|
||
Следующего раза не будет - он умрёт от счастья. А Вы бы не умерли сыграв вчистую сто мизеров подряд? А по существу - если он всегда будет сносить как попало, а ловцы будут всегда считать, что он сносит оптимально, то это еще очень большой вопрос выиграют ли они его на дистанции. После 10-го выпуска мизериста чистым они должны перестать ловить его исходя из оптимальности сноса и начать полагать что он может сделать любой снос. Это сообщение отредактировал isabsent - 16/05/2013, 23:17 |
||
|
|
||||
Напишите хоть какую нибудь, алгоритм подскажем, и посмотрим, что из этого выйдет. А рассуждать на абстрактные темы нет смысла. Скоро всем станет скучно.. -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
|
||||
Думаю при игре на деньги умер бы гораздо раньше 100-го чистого мизера. -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
» 16/05/2013, 23:20, isabsent
|
||
Так я же его написал!!! Мне кажется что он неэксплуатируемый. Pochemuk говорит, что эксплуатируемый. А как его эксплуатировать - не говорит... |
||
|
|
||
Будет сносить как попало - будет куча ситуаций, когда оптимальный по вероятности снос не ловится, а неоптимальный ловится - а игрок его и оставил - получит на орехи, и больше не захочет дурью маяться - начнет сносить нормально. -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
||||
Ох и не хотел я комментировать написанное.. Скажем так, там не написано ничего конкретного. Алгоритма НЕТ. Вы же программист - опишите конкретно последовательность действий. -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
» 16/05/2013, 23:29, isabsent
|
||
Может проще будет конкретно для 2-ой задачи Клейна написать последовательность ходов и объяснить почему тот или иной ход сделан? Исходники тут постить - это как-то уж совсем перебор. Или скажите, что конкретно непонятно в описании алгоритма - объясню подробнее. Это сообщение отредактировал isabsent - 16/05/2013, 23:30 |
||
|
|
||||
Да, давайте по задаче. Наступил 6-й ход. Какие шаги проводит алгоритм, чтобы выбрать ход? -------------------- the elephant has you.. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: