| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Теория. Алгоритм ловли мизера. | | | |
|
|
|
а сносы никакие нельзя исключать. тут Вам более опытные игроки, чем я, могут привести примеры, когда снос 7-ки от 78 может конкретно запудрить мозги ловящим.
|
|
|
||||||
Вам стоит обратиться за всеми ответами к Сунь-Цзы. Но он уже умер. Уехал на рыбалку. Удачи. ------------
Без комментариев Это сообщение отредактировал Клейн - 13/04/2013, 09:05 |
||||||
|
» 13/04/2013, 09:11, isabsent
|
||
Да, я в курсе. Будут отбирать 7-ку (которая в сносе), а мизерист пронесет какую-нибудь свою дырку. Первая версия алгоритма была сделана для слабых в вычислительном плане гаджетов чтобы сократить время счета мизера. Но для меня вопрос о сносе 7-ки вместо дырки очень интересен и хотелось бы услышать от опытных людей насколько это эффективно статистически (в каких случаях это железно уменьшает МО полученных взяток - если уменьшает). |
||
|
» 13/04/2013, 09:18, isabsent
|
||||
Я понимаю, что таким ходом ему скорее всего дадут 2 взятки вместо одной, но дело в том, что для мизериста игра идет на открытых картах и если он делает ход, дающий ему вторую взятку, то значит что все остальные ходы ТОЧНО не лучше этого и меньше 2х взяток он не получит, если ловящие не ошибутся. То есть ход с Это сообщение отредактировал isabsent - 13/04/2013, 09:23 |
||||
|
» 13/04/2013, 09:58, isabsent
|
||
1. Они для машины не интеллектуальные - она не думает 2. А для чего пригодится эта табличка? Если для определения ожидаемого количества взяток для каждого хода мизериста, то это сделано в последней версии приложения на Маркете. Если забить туда Ваш расклад и там выбрать "Первый ход стоя" и "Показывать лучший ход", то будут показаны все возможные ходы и под каждым из них будет стоять МО количества взяток. Или у Вас какая-то другая идея? Это сообщение отредактировал isabsent - 13/04/2013, 09:59 |
||
|
» 13/04/2013, 11:28, isabsent
|
||||||
В программе найден баг!!! После исправления ход Это сообщение отредактировал isabsent - 13/04/2013, 12:19 |
||||||
|
|
||
Я скачал обновленную Демоверсию. В ней есть такая возможность? У меня не получается в ней генерировать расклад 20 карт. Кстати, в моем примере - сколько взяток получается? Или какое МО, если так удобнее. |
||
|
|
||
Ну несмотря на выключение снос каким то образом происходит? Каким? Что снесётся на второй руке при 789В |
||
|
|
||
Эффективно, если ловящие вдруг растеряются. Или если дырки в 3х мастях и паровоз нестрашен. Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 13/04/2013, 13:21 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: